Дьяконова Ольга Михайловна
Дьяконова О.М. Подписчиков: 3034
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.6М

9 обязательных правил стюардессы! А вы хотели стать бортпроводником?

79 дочитываний
42 комментария
Эта публикация уже заработала 3,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости данного сайта!

Сегодня хочу рассказать вам о 9 обязательных правил для внешнего вида стюардесс, о которых далеко не все знают. Погнали)

1. Рост.

Должен быть не меньше 160 см, чтобы дотягиваться до багажных полок.

2. Возраст

С 18 до 21 - набор бортпроводниц, после 32 - смотрите видео.

3. Татуировки.

На видных местах - категорическое нет!

4. Зрение.

Тоже всё довольно строго - подробности в видео.

5. Улыбка.

Зубы должны быть в идеальном состоянии - подробности, знаете, где смотреть.

6. Макияж.

Должен быть естественным, но...

7. Обувь.

В аэропорт приходят на высоких каблуках, а в самолёте - обязаны переобуться!

8. Украшения.

Разрешён строгий минамализм.

9. Часы.

Не пустят на работу без часов, эвакуация - 90 секунд, подробности в ролике.

Вот так вот, с виду всё красиво и мило, а на деле множество подводных камней!

Что скажите, прошли бы вы такой кастинг в свои 18?

Ну и как обычно всем чудесного настроения и продуктивного дня) Пока-пока

01:04

Источник: https://vt.tiktok.com/ZSRBsXWWw/

И фотки из личного архива

9 обязательных правил стюардессы! А вы хотели стать бортпроводником? 

Проголосовали: 72

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

42 комментария
Понравилась публикация?
65 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 42
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
19.08.2022, 15:58
Лосино-Петровский

Как-то летели с юга, удивилась внешнему виду стюардесс, толстые, неопрятные, с пережжеными волосами...

+1 / -1
картой
Ответить

Ого! Это довольно странно, сколько я не летала, а летаю я часто, никогда не видела уродливый стюардесс, всегда мне попадались прям писанные красотки! Очень приветливые, вежливые и доброжелательные))

0
Ответить
20.08.2022, 12:55
Лосино-Петровский

Я сама удивилась, да и родители сразу заметили их внешний вид.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Наверное, это ещё много зависит от авиакомпании)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

да!! они красивые!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не мечтала стать стюардессой. Каждому своё

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Практический психолог Харламова Ирина Юрьевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
20.08.2022, 10:16
Вольно-Надеждинское

Я очень люблю летать, да и по всем стандартом подходила, супруг любимый военный летчиик. В нашей семье пятеро детей, а теперь восемь внуков. Я очень счастливая бабушка. Поэтому выбрала профессию педагога и посвятила себя Детям! СЕМЬЕ! СУПРУГУ! А сейчас младшая доченька, ей 17 лет, очень рвётся в небо, все параметры у неё есть.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (42)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы