Сандлер Георгий
Сандлер Георгий Подписчиков: 2824
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 50к

Новости от Злого Логиста

54 дочитывания
59 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Итак в Таз уполномочен заявить.

Первым пошел Боря с "Джонсон и Джонсон" , которые всегда заботятся о нас и нашем здоровье.

А бухать во время ковида надо было меньше, глядишь и кресло сохранил бы.

Следом незадача случилась у типиц и тупаст. Итальянское правительство ушло в отставку.

Запахло жаренным и в Болгарии.

Солнечный удар вероятно прошев и очнувшись и придя в себя болгарские цигане осознали:

А газу то нема!

И виноват главный газовик.

Это надо было до такого додуматься, он "думал", что Газпром пошутил требуя оплату рублями. Да наш Газпром шуткует тока раз в году. На 1 апреля.

Когда, заметьте на халяву подает веселящий газ всей Планетко. А в остальные дни очень даже серьезен. Потому все масс медия и делятся на 2 большие группы.

Одна это те, что принадлежат Газпрому и вторая, котрая его критикует.

В тайге надеясь, что их после этой критики ну уж точно Газпром купит.

А на днях вообще веселуха случилась.

Тормоза в Фине решили пойти не, не из варяг в греки.

Оне в НАТО вступить решили.

Вона как!?

И на радостях иха премьерша зажгла не по децки. Был снят лорик с пакетиком с веществом "похожим на кокаин" .

Но мы то знаем что там у чухонцефф ни грамма в рот, ни миллиметра никуда, особенно если по турпутевке в Питер. Кстати может премьерша отжигала не Финляндии, а в клубах Невского?

Уж больно пейзаж на питерский похож.

Чуть не забыл!

Заплесневелая и потому очень обиженная на всех ливерная шпикачка под следствием.

За сурьезные финансовые махинации.

Правда пока в статусе свидетеля типа я не я и Германия не моя. Потому всем немцам вместо душа заниматься как советовал В. С Высоцкий

Занимайтесь херы обтиранием и херов особенно!

Но вот мы то знаем, что свидетели долго не не живут. А там поглядеть будем.

Очень умиляют Шпротные Проебаты!

Особенно Латвия.

Визы оне нам запретят. А не Судьба прикинуть, что Путину достаточно было того, что в Руине оказалось всего 17% русскоговорящих, да и те считали себя гражданами Руин, чтобы объявить СВО.

Что ж с Ригой то случится 24.02. 2023, если там на территории 36% русскоговорящих? :))

А пока вангую!

Не далек тот день, когда дед Байда как Первое лицо Вашингтонскаго Обкому тайно, ночью на велике в режиме инвизибал и анонимус посетит Бронкс.

Там вылетев из велосипедного седла с особым циноизмом нападет на толстую престарелую Мэри негритянку. Негры ему этога вклучая BLM не не простят этого деду.

Новости от Злого Логиста

59 комментариев
Понравилась публикация?
44 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 59
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Огонь 🔥 трактат! Все четко и по делу! Мне понравилось

+5 / 0
картой
Ответить

Шпасиба за комплиман! Обязуюсь публиковать еженедельную сводку с полей :))

+6 / 0
Ответить

Постараюсь отслеживать, но бывает занята сильно, прошу подмигнуть

+1 / 0
Ответить

Не надо мене отслеживать! Для этога имеются специально обученные специалисты! И находются оне не на окраинэ в Руинах, а в известном всем месте в серце страны , буквально Родины нашей!

Из иха подвалов не тока как у мене или вас, а ваще в любую погоду хорошо виден и просматривается по видео весь Калымский Тракт!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Георгий СандлерПишет 19.08.2022 в 21:04
Обязуюсь публиковать еженедельную сводку с полей

Публикуй сразу на туалетной бумаге. Хоть какая-то польза будет.

+2 / -1
Ответить

А вы таки да? У вас это с девства? Сижу на горшке туалетную бумагу читаю!

Пгаздравляю!

И какие новости с туалетной бумагэ или с полей? Не томите аудиторию, все "новости " свои местечковыя изложите в дополнению к международным новостям от Итак в Таз!

+4 / 0
Ответить
DELETE

Георгий СандлерПишет 20.08.2022 в 17:09
И какие новости с туалетной бумагэ

Отсутствие туалетной бумаги - основа всеобщей грамотности)

раскрыть ветку (0)

Странные вы однака вещи печатаете!

То бумага важнее и нужнее, то ее отсутвию это Счастью! Подследственный ви бы опредедлись в показаниях своих. Что я Прокурору сообщить обязан ?

А рядом с ым и Наполеон активно интересуется!

Вот!

Живите и помнитя ...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Георгий СандлерПишет 20.08.2022 в 17:09
И какие новости с туалетной бумагэ или с полей?

Не знаю. Я не пишу из сортиров сводки с полей.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Очень серьёзный, всеохватный, философский трактат... Я застрял в думках на Шпротных Проебатах...

+4 / 0
картой
Ответить

Сидю в интернате

Та к виборам в Думу готовлюсь?

Так держать!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Классная история! Особенно красиво сказано про Байдена, который нападет на толстую негритянку Мэри) Представляю, как это будет выглядеть) А талибам в Афганистане теперь точно не сдобровать, такого количества феминисток и ЛГБТ - активистов они не переживут)

+3 / 0
картой
Ответить

Потому в наш Минтранс и госснаб приехали за газом и нефтью И предложили махнуться не глядя по бартеру на "афганские товары". Опийный мак знаю из Афгана, а больше никаких товаров ни разу и не видав.

От этой "продукции" пол Афгана вже на игле и мрут как мухи от "Дихлофосу". И возникает интересный вопрос: А нам то зачем тот мак?

Чтобы сидеть кайфовать и ни хрена не делать в реале?

Так у нас для этого уже имеется интернет и любыя дополнению к яму, это вже фанатизьм!

Ин Шалла!

А вот Аллах, он всегда Акбар!

В этом и спору нет ни разу!

+2 / 0
Ответить

вот и я думаю, зачем нам столько мака)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Чуть не забыл!

Забыли! Много, думаю, потрудились над своим экслюзивным слогом, смешно. Но не покритиковали Россию в таком же духе, а это уже не аналитика, а пропаганда, как на ТВ, но забавнее и смешнее. Как за сочинение в школе хочется поставить 2/5 : два за нераскрытие темы анализа текущей политической обстановки, 5 за оригинальный язык.

И не трудился совсем . Я печатаю как дышу!

А дышу я с девства хорошо, не смотря на тотально накрывший многих не от Mira сего оцифрованнага ковид головнага мозга . А большинства тута и это факт, а не фейк совсем что ясно понятно и без букв в коробочке для мозгов Пустота! Вот Пустота и приходит в Пустоту чтобы попечатать "О Пустотэ" !

Вильку из розетки выключитя, а то живот от смеха болить вже!

И ваще, зажем мне Россию в интернете критиковать? У меня знакомых по имени Россия нет ни одной.

Людям чет не то транслирующим не по делу случается могу по фейсу зарядить не по децки. Но и среди их ни одного не встренчал ни разу с подобным именем или отчеством с фамилией.

Ми не в школэ, а в интернатэ. И вот ви походу, как версия в школэ не той учились и не тому.

Оно в офф лайн и много где и сейчас так то!

Пгаздравдляю.

Можете дальше и не второй год тут сидеть, как в школэ ,а вечно. Када соберетесь выйти в реал, не обессудьтя, вам там ни одного банана не припас в интернете вечно сидящим.

Ибо не должен и не обязан!

Сидитя! НЕ зачот!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

я думаю, во всех недружественных странах постепенно все правительство уйдёт в отставку

+2 / 0
картой
Ответить

Тщательнее и оптимистичнее необходимо:

Товарисч! Верь!

Все недружественные страны станут дружественными!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (59)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы