Новости от Злого Логиста
Итак в Таз уполномочен заявить.
Первым пошел Боря с "Джонсон и Джонсон" , которые всегда заботятся о нас и нашем здоровье.
А бухать во время ковида надо было меньше, глядишь и кресло сохранил бы.
Следом незадача случилась у типиц и тупаст. Итальянское правительство ушло в отставку.
Запахло жаренным и в Болгарии.
Солнечный удар вероятно прошев и очнувшись и придя в себя болгарские цигане осознали:
А газу то нема!
И виноват главный газовик.
Это надо было до такого додуматься, он "думал", что Газпром пошутил требуя оплату рублями. Да наш Газпром шуткует тока раз в году. На 1 апреля.
Когда, заметьте на халяву подает веселящий газ всей Планетко. А в остальные дни очень даже серьезен. Потому все масс медия и делятся на 2 большие группы.
Одна это те, что принадлежат Газпрому и вторая, котрая его критикует.
В тайге надеясь, что их после этой критики ну уж точно Газпром купит.
А на днях вообще веселуха случилась.
Тормоза в Фине решили пойти не, не из варяг в греки.
Оне в НАТО вступить решили.
Вона как!?
И на радостях иха премьерша зажгла не по децки. Был снят лорик с пакетиком с веществом "похожим на кокаин" .
Но мы то знаем что там у чухонцефф ни грамма в рот, ни миллиметра никуда, особенно если по турпутевке в Питер. Кстати может премьерша отжигала не Финляндии, а в клубах Невского?
Уж больно пейзаж на питерский похож.
Чуть не забыл!
Заплесневелая и потому очень обиженная на всех ливерная шпикачка под следствием.
За сурьезные финансовые махинации.
Правда пока в статусе свидетеля типа я не я и Германия не моя. Потому всем немцам вместо душа заниматься как советовал В. С Высоцкий
Занимайтесь херы обтиранием и херов особенно!
Но вот мы то знаем, что свидетели долго не не живут. А там поглядеть будем.
Очень умиляют Шпротные Проебаты!
Особенно Латвия.
Визы оне нам запретят. А не Судьба прикинуть, что Путину достаточно было того, что в Руине оказалось всего 17% русскоговорящих, да и те считали себя гражданами Руин, чтобы объявить СВО.
Что ж с Ригой то случится 24.02. 2023, если там на территории 36% русскоговорящих? :))
А пока вангую!
Не далек тот день, когда дед Байда как Первое лицо Вашингтонскаго Обкому тайно, ночью на велике в режиме инвизибал и анонимус посетит Бронкс.
Там вылетев из велосипедного седла с особым циноизмом нападет на толстую престарелую Мэри негритянку. Негры ему этога вклучая BLM не не простят этого деду.

Огонь 🔥 трактат! Все четко и по делу! Мне понравилось
Шпасиба за комплиман! Обязуюсь публиковать еженедельную сводку с полей
)
Постараюсь отслеживать, но бывает занята сильно, прошу подмигнуть
Не надо мене отслеживать! Для этога имеются специально обученные специалисты! И находются оне не на окраинэ в Руинах, а в известном всем месте в серце страны , буквально Родины нашей!
Из иха подвалов не тока как у мене или вас, а ваще в любую погоду хорошо виден и просматривается по видео весь Калымский Тракт!
Публикуй сразу на туалетной бумаге. Хоть какая-то польза будет.
А вы таки да? У вас это с девства? Сижу на горшке туалетную бумагу читаю!
Пгаздравляю!
И какие новости с туалетной бумагэ или с полей? Не томите аудиторию, все "новости " свои местечковыя изложите в дополнению к международным новостям от Итак в Таз!
Отсутствие туалетной бумаги - основа всеобщей грамотности)
Странные вы однака вещи печатаете!
То бумага важнее и нужнее, то ее отсутвию это Счастью! Подследственный ви бы опредедлись в показаниях своих. Что я Прокурору сообщить обязан ?
А рядом с ым и Наполеон активно интересуется!
Вот!
Живите и помнитя ...
Не знаю. Я не пишу из сортиров сводки с полей.
Очень серьёзный, всеохватный, философский трактат...
Я застрял в думках на Шпротных Проебатах... 
Сидю в интернате
Та к виборам в Думу готовлюсь?
Так держать!
Классная история! Особенно красиво сказано про Байдена, который нападет на толстую негритянку Мэри) Представляю, как это будет выглядеть) А талибам в Афганистане теперь точно не сдобровать, такого количества феминисток и ЛГБТ - активистов они не переживут)
Потому в наш Минтранс и госснаб приехали за газом и нефтью И предложили махнуться не глядя по бартеру на "афганские товары". Опийный мак знаю из Афгана, а больше никаких товаров ни разу и не видав.
От этой "продукции" пол Афгана вже на игле и мрут как мухи от "Дихлофосу". И возникает интересный вопрос: А нам то зачем тот мак?
Чтобы сидеть кайфовать и ни хрена не делать в реале?
Так у нас для этого уже имеется интернет и любыя дополнению к яму, это вже фанатизьм!
Ин Шалла!
А вот Аллах, он всегда Акбар!
В этом и спору нет ни разу!
вот и я думаю, зачем нам столько мака)
Забыли! Много, думаю, потрудились над своим экслюзивным слогом, смешно. Но не покритиковали Россию в таком же духе, а это уже не аналитика, а пропаганда, как на ТВ, но забавнее и смешнее. Как за сочинение в школе хочется поставить 2/5 : два за нераскрытие темы анализа текущей политической обстановки, 5 за оригинальный язык.
И не трудился совсем . Я печатаю как дышу!
А дышу я с девства хорошо, не смотря на тотально накрывший многих не от Mira сего оцифрованнага ковид головнага мозга . А большинства тута и это факт, а не фейк совсем что ясно понятно и без букв в коробочке для мозгов Пустота! Вот Пустота и приходит в Пустоту чтобы попечатать "О Пустотэ" !
Вильку из розетки выключитя, а то живот от смеха болить вже!
И ваще, зажем мне Россию в интернете критиковать? У меня знакомых по имени Россия нет ни одной.
Людям чет не то транслирующим не по делу случается могу по фейсу зарядить не по децки. Но и среди их ни одного не встренчал ни разу с подобным именем или отчеством с фамилией.
Ми не в школэ, а в интернатэ. И вот ви походу, как версия в школэ не той учились и не тому.
Оно в офф лайн и много где и сейчас так то!
Пгаздравдляю.
Можете дальше и не второй год тут сидеть, как в школэ ,а вечно. Када соберетесь выйти в реал, не обессудьтя, вам там ни одного банана не припас в интернете вечно сидящим.
Ибо не должен и не обязан!
Сидитя! НЕ зачот!
я думаю, во всех недружественных странах постепенно все правительство уйдёт в отставку
Тщательнее и оптимистичнее необходимо:
Товарисч! Верь!
Все недружественные страны станут дружественными!