Сандлер Георгий
Сандлер Георгий Подписчиков: 2824
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 50к

Новости от Злого Логиста

54 дочитывания
59 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Итак в Таз уполномочен заявить.

Первым пошел Боря с "Джонсон и Джонсон" , которые всегда заботятся о нас и нашем здоровье.

А бухать во время ковида надо было меньше, глядишь и кресло сохранил бы.

Следом незадача случилась у типиц и тупаст. Итальянское правительство ушло в отставку.

Запахло жаренным и в Болгарии.

Солнечный удар вероятно прошев и очнувшись и придя в себя болгарские цигане осознали:

А газу то нема!

И виноват главный газовик.

Это надо было до такого додуматься, он "думал", что Газпром пошутил требуя оплату рублями. Да наш Газпром шуткует тока раз в году. На 1 апреля.

Когда, заметьте на халяву подает веселящий газ всей Планетко. А в остальные дни очень даже серьезен. Потому все масс медия и делятся на 2 большие группы.

Одна это те, что принадлежат Газпрому и вторая, котрая его критикует.

В тайге надеясь, что их после этой критики ну уж точно Газпром купит.

А на днях вообще веселуха случилась.

Тормоза в Фине решили пойти не, не из варяг в греки.

Оне в НАТО вступить решили.

Вона как!?

И на радостях иха премьерша зажгла не по децки. Был снят лорик с пакетиком с веществом "похожим на кокаин" .

Но мы то знаем что там у чухонцефф ни грамма в рот, ни миллиметра никуда, особенно если по турпутевке в Питер. Кстати может премьерша отжигала не Финляндии, а в клубах Невского?

Уж больно пейзаж на питерский похож.

Чуть не забыл!

Заплесневелая и потому очень обиженная на всех ливерная шпикачка под следствием.

За сурьезные финансовые махинации.

Правда пока в статусе свидетеля типа я не я и Германия не моя. Потому всем немцам вместо душа заниматься как советовал В. С Высоцкий

Занимайтесь херы обтиранием и херов особенно!

Но вот мы то знаем, что свидетели долго не не живут. А там поглядеть будем.

Очень умиляют Шпротные Проебаты!

Особенно Латвия.

Визы оне нам запретят. А не Судьба прикинуть, что Путину достаточно было того, что в Руине оказалось всего 17% русскоговорящих, да и те считали себя гражданами Руин, чтобы объявить СВО.

Что ж с Ригой то случится 24.02. 2023, если там на территории 36% русскоговорящих? :))

А пока вангую!

Не далек тот день, когда дед Байда как Первое лицо Вашингтонскаго Обкому тайно, ночью на велике в режиме инвизибал и анонимус посетит Бронкс.

Там вылетев из велосипедного седла с особым циноизмом нападет на толстую престарелую Мэри негритянку. Негры ему этога вклучая BLM не не простят этого деду.

Новости от Злого Логиста

59 комментариев
Понравилась публикация?
44 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 59
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Огонь 🔥 трактат! Все четко и по делу! Мне понравилось

+5 / 0
картой
Ответить

Шпасиба за комплиман! Обязуюсь публиковать еженедельную сводку с полей :))

+6 / 0
Ответить

Постараюсь отслеживать, но бывает занята сильно, прошу подмигнуть

+1 / 0
Ответить

Не надо мене отслеживать! Для этога имеются специально обученные специалисты! И находются оне не на окраинэ в Руинах, а в известном всем месте в серце страны , буквально Родины нашей!

Из иха подвалов не тока как у мене или вас, а ваще в любую погоду хорошо виден и просматривается по видео весь Калымский Тракт!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Георгий СандлерПишет 19.08.2022 в 21:04
Обязуюсь публиковать еженедельную сводку с полей

Публикуй сразу на туалетной бумаге. Хоть какая-то польза будет.

+2 / -1
Ответить

А вы таки да? У вас это с девства? Сижу на горшке туалетную бумагу читаю!

Пгаздравляю!

И какие новости с туалетной бумагэ или с полей? Не томите аудиторию, все "новости " свои местечковыя изложите в дополнению к международным новостям от Итак в Таз!

+4 / 0
Ответить
DELETE

Георгий СандлерПишет 20.08.2022 в 17:09
И какие новости с туалетной бумагэ

Отсутствие туалетной бумаги - основа всеобщей грамотности)

раскрыть ветку (0)

Странные вы однака вещи печатаете!

То бумага важнее и нужнее, то ее отсутвию это Счастью! Подследственный ви бы опредедлись в показаниях своих. Что я Прокурору сообщить обязан ?

А рядом с ым и Наполеон активно интересуется!

Вот!

Живите и помнитя ...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Георгий СандлерПишет 20.08.2022 в 17:09
И какие новости с туалетной бумагэ или с полей?

Не знаю. Я не пишу из сортиров сводки с полей.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Очень серьёзный, всеохватный, философский трактат... Я застрял в думках на Шпротных Проебатах...

+4 / 0
картой
Ответить

Сидю в интернате

Та к виборам в Думу готовлюсь?

Так держать!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Классная история! Особенно красиво сказано про Байдена, который нападет на толстую негритянку Мэри) Представляю, как это будет выглядеть) А талибам в Афганистане теперь точно не сдобровать, такого количества феминисток и ЛГБТ - активистов они не переживут)

+3 / 0
картой
Ответить

Потому в наш Минтранс и госснаб приехали за газом и нефтью И предложили махнуться не глядя по бартеру на "афганские товары". Опийный мак знаю из Афгана, а больше никаких товаров ни разу и не видав.

От этой "продукции" пол Афгана вже на игле и мрут как мухи от "Дихлофосу". И возникает интересный вопрос: А нам то зачем тот мак?

Чтобы сидеть кайфовать и ни хрена не делать в реале?

Так у нас для этого уже имеется интернет и любыя дополнению к яму, это вже фанатизьм!

Ин Шалла!

А вот Аллах, он всегда Акбар!

В этом и спору нет ни разу!

+2 / 0
Ответить

вот и я думаю, зачем нам столько мака)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Чуть не забыл!

Забыли! Много, думаю, потрудились над своим экслюзивным слогом, смешно. Но не покритиковали Россию в таком же духе, а это уже не аналитика, а пропаганда, как на ТВ, но забавнее и смешнее. Как за сочинение в школе хочется поставить 2/5 : два за нераскрытие темы анализа текущей политической обстановки, 5 за оригинальный язык.

И не трудился совсем . Я печатаю как дышу!

А дышу я с девства хорошо, не смотря на тотально накрывший многих не от Mira сего оцифрованнага ковид головнага мозга . А большинства тута и это факт, а не фейк совсем что ясно понятно и без букв в коробочке для мозгов Пустота! Вот Пустота и приходит в Пустоту чтобы попечатать "О Пустотэ" !

Вильку из розетки выключитя, а то живот от смеха болить вже!

И ваще, зажем мне Россию в интернете критиковать? У меня знакомых по имени Россия нет ни одной.

Людям чет не то транслирующим не по делу случается могу по фейсу зарядить не по децки. Но и среди их ни одного не встренчал ни разу с подобным именем или отчеством с фамилией.

Ми не в школэ, а в интернатэ. И вот ви походу, как версия в школэ не той учились и не тому.

Оно в офф лайн и много где и сейчас так то!

Пгаздравдляю.

Можете дальше и не второй год тут сидеть, как в школэ ,а вечно. Када соберетесь выйти в реал, не обессудьтя, вам там ни одного банана не припас в интернете вечно сидящим.

Ибо не должен и не обязан!

Сидитя! НЕ зачот!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

я думаю, во всех недружественных странах постепенно все правительство уйдёт в отставку

+2 / 0
картой
Ответить

Тщательнее и оптимистичнее необходимо:

Товарисч! Верь!

Все недружественные страны станут дружественными!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (59)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы