Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27617
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.7М

Мистика. Или: Как мать потеряла своего малыша в квартире

73 дочитывания
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Случается в жизни так, что человек не может найти нужную вещь. И, ведь, помнит отлично: положил вещичку на среднюю полку справа в сервант рядом со стопкой книг, а найти не может.

Или довольно распространённый жизненный случай: ищешь очки и не можешь найти, потому что очки удобно "уселись" на растерянной голове хозяина.

Интересно: кто-нибудь в квартире терял детей?

История не про игру в прятки с детьми. История о невозможности найти ребёнка в четырёх стенах дома!

Казалось бы нонсенс: потерять ребёнка в квартире, тем более если он маленький и не умеет ходить.

Оказывается можно. Особенно когда мамочка слишком увлечена смартфоном и летает по интернеты. Смотрите сами, уважаемые читатели!

Родители маленького ребёнка полный отпад. Молодой папа азартно играет в видеоигры, не отводя глаз от компьютера, а мамочка полностью погружена в смартфон. Оба родители малыша в мире под названием "виртуал". Дитя – в реальном мире. Так и до беды один шаг.

13 комментариев
Понравилась публикация?
38 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вот,вот меньше надо в телефон смотреть.Посмотришь иногда уткнуться в телефон.переходя дорогу.и больше ни чего не видят и не слышат.Интернет конечно вещь очень хорошая.но иногда надо просто мозги включать.

+3 / 0
картой
Ответить

Телефоны и наушники в ушах – это прямо бич современности! Засмотрятся в телефоне, заслушаются музыкой, а дети в это время сами по себе: кто уплаты за кастрюлей с кипятком потянулся потянулся, а кто уже к раскрытому окну приполз.

+2 / 0
Ответить

Полностью согласна.Пару лет назад видела такую картину.пока гуляла с внучкой.Мама везёт коляску.рядом девочка лет 5-6.Мама в телефоне.И вот девчонка хочет поговорить с мамой.но маму это не интересует.А потом родители будут удивляться.почему к ним дети поворачиваются одним местом.

+3 / 0
Ответить

Да, Алла! Детям необходимо постоянное внимание родных и близких!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

спасибо за публикацию. если честно я в шоке от таких родителей. Как так можно? Реально ведь в квартире пусть находитесь, но за ребенком все равно нужно следить

+2 / 0
картой
Ответить

За любым ребёнком нужен глаз, да глаз!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Моя мама работала няней в семье с двух недель после рождения ребёнка. Когда девочка подросла, родители иногда приводили её к нам, бывало, с ночевой. И вот как-то пришла она к нам, играла, бегала, общалась с нами и вдруг пропала (живём на 9-м этаже). Мы обыскали всю квартиру (3 комнаты, кухню, ванную, туалет, балкон, лоджию), вышли на площадку, прошли весь подъезд с 9-го по 1-й этаж, вышли на улицу, потом поднялись на крышу - там шёл ремонт, спросили рабочих, не видели ли ребёнка. Нет нигде! Со мной истерика - чужой ребёнок пропал! И вдруг, когда мы, уже выбившись из сил, сидели в кухне, появляется - весёлая, радостная. "Ты где была?!" - "А я сидела в коробке из-под пылесоса!" (она стояла посередине моей комнаты). Я маме тут же сказал - убери её от меня, чтоб я её не прибила. Навсегда запомнился этот день..............

+2 / 0
картой
Ответить

Бедная Вы и Ваша мама. Представляю, что вам пришлось пережить!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, уж! Мамочка уж слишком увлеклась своим сматфоном, что даже не гонит, что малыша собственноручно из коляски вынула и усадила на коленки. При этом по инерции продолжая качать пустую уже коляску.

+1 / 0
картой
Ответить

ТатьянаПишет 20.08.2022 в 11:03
что даже не гонит

Татьяна, по всему видно, что у Вас айфон. Т9 также у Вас хулиганит, как и у меня на макбуке. Я так понимаю, что надо читать НЕ ПОМНИТ))).

Спасибо за комментарий).

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.08.2022, 12:40
Подольск

Ой, я уписалась со смеха. Отойти не могу. Это как надо зомбироваться, и потерять малыша, держа его в руках? Нет, надо отходить от компа хоть иногда.

+1 / 0
картой
Ответить

Да! И не только чтобы пописать, но и чтобы сходить прогуляться по свежему воздуху!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (13)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?

21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Поделитесь этим видео

Том Колли: Призрак, живущий в памяти

Добро пожаловать, уважаемый читатель, поклонник истории! Сегодня я намерен поведать вам историю о призраке, чье имя Том Колли. В 1751 году в Англии, неподалеку от городка Тринг, произошло ужасное преступление.

Орёл Хааста: Эхо вымершего мира

Орёл Хааста-это вымерший орел из семейство ястребовых.Хааста считается самым крупным среди орлов в истории. Размах крыльев: Впечатляющий размах крыльев достигает 2,6 метров у самок, которые, как правило,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы