Мистика. Или: Как мать потеряла своего малыша в квартире
Случается в жизни так, что человек не может найти нужную вещь. И, ведь, помнит отлично: положил вещичку на среднюю полку справа в сервант рядом со стопкой книг, а найти не может.
Или довольно распространённый жизненный случай: ищешь очки и не можешь найти, потому что очки удобно "уселись" на растерянной голове хозяина.
Интересно: кто-нибудь в квартире терял детей?
История не про игру в прятки с детьми. История о невозможности найти ребёнка в четырёх стенах дома!
Казалось бы нонсенс: потерять ребёнка в квартире, тем более если он маленький и не умеет ходить.
Оказывается можно. Особенно когда мамочка слишком увлечена смартфоном и летает по интернеты. Смотрите сами, уважаемые читатели!
Родители маленького ребёнка полный отпад. Молодой папа азартно играет в видеоигры, не отводя глаз от компьютера, а мамочка полностью погружена в смартфон. Оба родители малыша в мире под названием "виртуал". Дитя – в реальном мире. Так и до беды один шаг.
Вот,вот меньше надо в телефон смотреть.Посмотришь иногда уткнуться в телефон.переходя дорогу.и больше ни чего не видят и не слышат.Интернет конечно вещь очень хорошая.но иногда надо просто мозги включать.
Телефоны и наушники в ушах – это прямо бич современности! Засмотрятся в телефоне, заслушаются музыкой, а дети в это время сами по себе: кто уплаты за кастрюлей с кипятком потянулся потянулся, а кто уже к раскрытому окну приполз.
Полностью согласна.Пару лет назад видела такую картину.пока гуляла с внучкой.Мама везёт коляску.рядом девочка лет 5-6.Мама в телефоне.И вот девчонка хочет поговорить с мамой.но маму это не интересует.А потом родители будут удивляться.почему к ним дети поворачиваются одним местом.
Да, Алла! Детям необходимо постоянное внимание родных и близких!
спасибо за публикацию. если честно я в шоке от таких родителей. Как так можно? Реально ведь в квартире пусть находитесь, но за ребенком все равно нужно следить
За любым ребёнком нужен глаз, да глаз!
Моя мама работала няней в семье с двух недель после рождения ребёнка. Когда девочка подросла, родители иногда приводили её к нам, бывало, с ночевой. И вот как-то пришла она к нам, играла, бегала, общалась с нами и вдруг пропала (живём на 9-м этаже). Мы обыскали всю квартиру (3 комнаты, кухню, ванную, туалет, балкон, лоджию), вышли на площадку, прошли весь подъезд с 9-го по 1-й этаж, вышли на улицу, потом поднялись на крышу - там шёл ремонт, спросили рабочих, не видели ли ребёнка. Нет нигде! Со мной истерика - чужой ребёнок пропал! И вдруг, когда мы, уже выбившись из сил, сидели в кухне, появляется - весёлая, радостная. "Ты где была?!" - "А я сидела в коробке из-под пылесоса!" (она стояла посередине моей комнаты). Я маме тут же сказал - убери её от меня, чтоб я её не прибила. Навсегда запомнился этот день..............
Бедная Вы и Ваша мама. Представляю, что вам пришлось пережить!!!
Да, уж! Мамочка уж слишком увлеклась своим сматфоном, что даже не гонит, что малыша собственноручно из коляски вынула и усадила на коленки. При этом по инерции продолжая качать пустую уже коляску.
Татьяна, по всему видно, что у Вас айфон. Т9 также у Вас хулиганит, как и у меня на макбуке. Я так понимаю, что надо читать НЕ ПОМНИТ))).
Спасибо за комментарий).

Да! И не только чтобы пописать, но и чтобы сходить прогуляться по свежему воздуху!!!