Кто из руководителей СССР, по Вашему мнению, был лучше и могли бы Вы доверить ему стать Президентом РФ?
Я являюсь верным сторонником того, что в СССР, при коммунизме, мы жили гораздо лучше чем сейчас, в современной России. Не буду говорить почему, это другая тема для дискуссии. Сегодня другой вопрос и тема для размышлений.
За время существования самого СССР у власти был ряд руководителей, которые по своему руководили и принесли кто то больше пользы, кто то больше вреда. Это В.И. Ленин, И.В. Сталин, Н.С. Хрущев, Л.И. Брежнев, Ю.В. Андропов, К.У. Черненко, М.С. Горбачев. Не беру Маленкова, который был у руля всего 6 месяцев, да и руль то был у него формально.

Я всегда с симпатией отношусь к Сталину и считаю его политику верной, пусть и жесткой и к Брежневу, который так же много сделал для страны. Наверное многие из Вас считают иначе.
Поэтому мне интересно Ваше мнение на тему кто из руководителей СССР был лучше и могли бы Вы доверить ему стать Президентом РФ.
Публикация является авторским текстом, источники не использовались.
Кто из руководителей СССР, по Вашему мнению, был лучше и могли бы Вы доверить ему стать Президентом РФ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Думаю, что надо В.И.Ленина поднять, чтобы прижал олигархов, которые прихватизировали народное добро.
Не должен работающий человек быть нищим!
конечно не должен
Именно!
согласен
Не должен. Тут Вы правильно заметили, Татьяна Дмитриевна. А то такой беспредел, что даже неудобно читать, как те, кто лопату в руках не держал, деньги гребут именно лопатой.
согласен с Вами
И при том "На данный момент только Путин"? А где логика?
А я бы Брежнева вернул. Отдыхал сам и нам не мешал
хороший был
Воровал сам и другим давал. Так точнее.
Вы опять на высоте Татьяна Дмитриевна!
Хотя бы учебники по истории перечитайте.
товарищу Сталину можно доверить все
именно все
Согласна!
да.
На данный момент только Путин
не спорю.
Странно. Что-то его портрет не воткнули в иконостас. Спасибо, что напомнили Наталья Васильевна, зря обнуляла, что-ли?
Наталья, желаете добить Россию (как при Горбачеве СССР)?
Иосиф Сталин самый лучший глава!
он бы навел порядок быстро!
Это несомненно, товарищ Коба это умел, как никто другой, но тогда никто не мог бы гарантировать, что вы с Русланом писали бы об этом )))
ну и пусть.
Ну тут уж и не знаю, что ответить... )
100%
Руслан, Алексей, а осознаёте ли вы, что при его наведённом порядке, мы бы оказались на соседних нарах?
"В СССР, при коммунизме, мы жили гораздо лучше, чем сейчас". Видимо, я что-то пропустила, хотя застала те времена уже в сознательном возрасте. Какой ещё коммунизм? Еле-еле социализм построили, хотя "правильной дорогой шли, товарищи!"
А предложенные кандидатуры на роль президента РФ не годятся по той простой причине, что это "Пенсионный фонд в лицах".
пенсионный или нет один вопрос. но эти пенсионеры руководили страной нормально
Вопрос о кандидате на роль президента РФ. Однозначно никто.
принял
И куда "эти пенсионеры" привели страну?
не они привели. после них
Привели страну все, дружным коллективом, один за другим.
плохо смотрели по сторонам, если пропустили
Коммунизм "в отдельно взятых семьях" был, согласна, но ведь речь идёт о всей стране.
но не все плохо было же
Те "стороны, в которых был коммунизм", всегда ограждены высокими заборами, так что и смотреть бесполезно, но увидеть можно было.
В таких случаях надо смотреть "не по сторонам", а в закромах, на счетах в оффшорах. Потом, после "коммунизма", так и сделали, откуда и появились подобные сведения.
Вы прям их не любите почему то
Их давно нет в живых. Им пофигу, как к ним относятся.
им да. но а по сути..
хотя каждое мнение имеет право на существование
да, а я Путина люблю!
ага
КПСС поставила заманчивые и цели, и задачи, и пути достижения - прямо сказка! Многие, кто хотел, достигли исполнения желаний.
Уже 30 лет перед народом не ставится никаких задач. Делайте, что хотите, только не мешайте воровать, да лишнего не вякайте. Вроде, тоже неплохо - кто чего хотел, тот достиг. Правда, лишь те, кто правильно понимал свою личную свободу, и, что эта свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.