Карина Юрьевна
Карина Юрьевна Подписчиков: 7078
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25.6М

Рейтинг самых лучших жен по знаку зодиака. Кто же самая лучшая? А вы попали в этот список?

75 дочитываний
49 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Рейтинг самых лучших жен по знаку зодиака. Кто же самая лучшая? А вы попали в этот список?

Быть в отношениях и создать семью является одной из самых важных целей в жизни для многих людей. Потому что близкие отношения с другими людьми усиливают чувство безопасности. Динамика отношений диктуется привычками партнеров, их воспитанием и характерами. Последний фактор зависит, в том числе, со дня рождения. Так что по звездам можно прочитать, какими женами будут отдельные знаки зодиака. Прошу отнестись к следующему списку не слишком серьезно, но все же найти что-то интересненькое и для себя.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Дева — поддерживающий партнер и лучший друг своего мужа. Он считает, что в браке важнее всего общие цели и приоритеты. Они не из тех людей, которым нравятся большие романтические жесты. Предпочитают безопасность и стабильность и хотят того же для своей семьи. Они заботится о своих близких, стараясь обеспечить им самое лучшее существование.

Небольшое отступление - я тоже Дева по гороскопу и скажу, что все это про меня.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Жены Тельцы проявляют столь же зрелый подход к отношениям. Брак строится на прочном фундаменте и зрелых решениях. Им нравится чувствовать себя стабильными, особенно в финансовом плане. Однако они далеко не скупятся на деньги, любят баловать себя и своих близких. Как и всякий Телец, больше всего внимания в отношениях они направляют на эротическую зону. Когда у них хорошие отношения, они остаются со своим партнером на долгие годы, ставя его благополучие на первое место.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы не жалеют любви своих партнеров. Для них отношения — это постоянно доказывать свои чувства и следить за тем, чтобы их избранник был счастлив. Они также очень лояльны и преданы своей семье. Они любят детей и мечтают о собственной большой семье. Кроме того, Рыбы — чуткие, творческие женщины, готовые пойти на многие жертвы.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Женщины-Весы также заботятся об удовлетворении своих партнеров. Говорят, что под этим знаком зодиака рождаются самые милые люди в мире. У дам эта черта характера выражена еще сильнее. Весы избегают ссор. Все споры с любимым стараются решить спокойным разговором. Кроме того, они любят секс. Мужчина, выбравший Весов себе в жены, уж точно не пожалеет.

Источник

https://sportkp.ru/drugoe/umnica-khozyayka-krasavica-luchshie-zheny-po-znaku-zodiaka-naydite-sebya-v-etom-spiske_nid287245_au22425au_cr22423cr

https://www.thevoicemag.ru/horoscope/weekly_fun/reyting-zhen-po-znaku-zodiaka-kto-samaya-luchshaya/

Попали ли Вы или Ваша жена в этот список?

Проголосовали: 28

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

49 комментариев
Понравилась публикация?
35 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 49
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Самая лучшая жена эта та, которая отражается в глазах любимого человека. Который всенародно поддержит, похвалит, поцелует, а ругать и выяснять отношения будет один на один. Знаков зодиака мало, а женщин много, и всех родившихся, допустим в сентябре, трудно вогнать в прокрустово ложе, определенное несколькими предложениями, данными этим знаком. Ведь в сентябре рождаются и гении и злодейки, любимые и единственные и стервы. Ну вот как то так

+5 / 0
картой
Ответить

На что Вы намекаете....наверное я злодейка......

+1 / 0
Ответить

Да что вы, Карина Юрьевна! Вы очень симпатичная женщина и интересная собеседница. Разве могут злодейке нравиться арбузы с моей бахчи!

+1 / 0
Ответить

Да, Вячеслав, арбузы у Вас и правда очень вкусные

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Мнение мужчины интересно!)))

Согласна, Татьяна Николаевна. Редкость.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.08.2022, 21:26
Санкт-Петербург

Согласна с вами

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

я рак! и я самая лучшая жена! и кто посмеет поспорить!!!

+4 / 0
картой
Ответить

Никто

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.08.2022, 15:52
Санкт-Петербург

Я тоже Рак! Спорить не буду по поводу самой лучшей жены...надеюсь, что мужья у нас разные

+2 / 0
Ответить
20.08.2022, 21:15
Санкт-Петербург

ИринаПишет 20.08.2022 в 15:52
.надеюсь, что мужья у нас разные

Теперь уж весь сайт будет надеяться

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Самая лучшая жена - любимая!

Остальное от лукавого.

Пусть и так

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вообще не верю в гороскопы. Все зависит от самого человека, будь он львом или тельцом, либо кем-то еще

+3 / 0
картой
Ответить

Но что-то в этом все равно есть

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Женщина сама определяет для семьи какой она должна быть!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (49)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы