Татьяна
Татьяна Подписчиков: 575
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 126.9к

Как прожить долго?

7 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, уважаемые!

Эту статью я решила написать, наблюдая за людьми. Кто-то ходит в поликлинику, как на работу. Но сейчас я не об этих людях. Часто слышу такое изречение "не хожу к врачам, придёшь с кашлем - уйдёшь с кучей болячек".

Анестезиолог, с которым я работала, любил говорить - нет здоровых пациентов, есть недообследованные. Я не призываю вас ходить в поликлинику каждую неделю. Но раз в год проходить осмотр необходимо. Особенно, после 40 лет.

Например, после 40 лет желательно раз в год делать колоноскопию, ну и гастро заодно. Помните, что рак в кишечнике растёт очень быстро, вернее, метастазы. Женщинам обязательно посещать гинеколога, рак женских органов очень распространен. Бывают случаи, когда метастазы от женских органов разрастаются и наполняют кишечник. И происходит это очень быстро. На любое подозрение в организме надо реагировать. Лучше лишний раз перестраховаться.

Всем здоровья!

4 комментария
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Как Бог даст

долго и счастливо

0
Ответить
20.08.2022, 18:41
Санкт-Петербург

+1 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Частое развитие рака при определенной группе крови. Ученые провели исследование по выявлению склонности к онкологии молочной железы

После всех результатов, специалисты особо отметили факт того, что при наличии группы крови (рисковой) появление рака не обязательное. В ходе своих наблюдений, ученые назвали самую уязвимую группу крови - А(ll).

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Частое развитие рака при определенной группе крови. Ученые провели исследование по выявлению склонности к онкологии молочной железы

После всех результатов, специалисты особо отметили факт того, что при наличии группы крови (рисковой) появление рака не обязательное. В ходе своих наблюдений, ученые назвали самую уязвимую группу крови - А(ll).

Пластиковая кровь: Почему к 2026 году мы стали «одноразовыми» и что на самом деле скрывают производители продуктов?

Вы когда-нибудь задумывались, почему мы стали чаще болеть, а усталость накрывает уже к обеду? Ответ пугает своей простотой. В 2026 году ученые официально подтвердили: нанопластик теперь не просто в океане,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы