Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481947

Генпрокуратуру просят проверить слова лидера «Сплин» в свете спецоперации

1 047 дочитываний
72 комментария
Эта публикация уже заработала 51,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Высказывания лидера группы «Сплин» Александра Васильева призвали проверить на предмет нарушения законодательства о спецоперации. С соответствующей просьбой общественная организация «Офицеры России» обратилась к генпрокурору РФ Игорю Краснову, пишет РИА Новости.

Лидер организации генерал-майор Сергей Липовой уточнил, что речь идет об исполнении песни «Выхода нет» на рок-фестивале «Чернозем» в Воронеже. Васильев посвятил ее артистам и группам, которые покинули страну.

По словам Липового, в этом наблюдается «ярко выраженный двусмысленный характер с целью публичной поддержки противников СВО».

Помимо этого он указал, что в России в ближайшее время запланированы ряд выступлений группы на различных крупных площадках, в числе которых «ВЭБ Арена». По его мнению, «Сплин» не должен выступать на главной спортивной площадке ЦСКА – символе армейского спорта страны.

Генерал призвал провести проверку по данным фактам и при необходимости принять соответствующие меры реагирования.

Комментарием Генеральной прокуратуры издание пока не располагает.

72 комментария
Понравилась публикация?
70 / -33
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 72
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Когда-нибудь кончится эта "охота на ведьм"? Или будут идти по сталинскому пути : лагерь или стенка?

23.08.2022, 17:51
Екатеринбург

Правильно делают, нечего врагам Российскую землю топтать И нечего сравнивать со Сталинскими временами, Вас и ваших высказываний тут бы не было, в Магадане лес бы валили

+40 / -84
Ответить
23.08.2022, 19:08
Санкт-Петербург

Вы, со своим кумиром, и есть главные враги.

+35 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

в Магадане леса нет. Но лично для вас урановые рудники расконсервируем!!!

+7 / -2
Ответить

А ты что бригадир там?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.08.2022, 15:56
Екатеринбург

Грамотей, незнайка, двоечник Магаданская область расположена в зонах тундры, лесотундры и северной тайги, таёжные леса

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Больная что ли? Это теперерь вы и вам подобные решаете кто враг?

30.08.2022, 13:04
Екатеринбург

Подомные мне любят Россию, а подобные Вам предают её и языком молотят, что не попадя, оправдывая свою трусость

0
Ответить
DELETE

Ты и другие ПОДОМНЫЕ -- это беда России!

раскрыть ветку (0)
30.08.2022, 19:02
Екатеринбург

Извините за грамматическую ошибку, быстрота написания подвела

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

MIRAПишет 23.08.2022 в 17:25
Когда-нибудь кончится эта "охота на ведьм"? Или будут идти по сталинскому пути : лагерь или стенка?

Зачем стенка? Закрыть сцену - сами повесятся)

+21 / -36
Ответить

А ты что, уже попробовал?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Кончится, обязательно кончится... когда ВСЕ ведьмы (и сочувствующие) будут сожжены!

+5 / -22
Ответить
Главный бухгалтер Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 65.2к
02.09.2022, 09:37
Кодинск

Господи, какой кошмар, и эти люди ходят по земле наших предков. Это ли не нацизм!

0
Ответить

Если вы считаете борьбу с предателями Родины нацизмом (вот же каша в голове) - считайте меня нацистом. Но сначала лучше разберитесь с терминологией, дабы не выглядеть столь глупо.

0
Ответить
Главный бухгалтер Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 65.2к
19.09.2022, 13:40
Кодинск

Предательство Родины это ее разворовывание, планомерное уничтожение ее населения путем ликвидации медицины и образования. А не мифические бредни!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Идёт война. Или ты Za или враг. Других цветов сейчас нет.

+34 / -41
картой
Ответить

Так война или спецоперация? Смотри залетишь в тюрьму. Разве не знаешь, что это не война? Такое слово запрещено!!!! И там никто не погибает?!Это просто спецоперация, ZАмбированный вы наш

+68 / -25
Ответить

Это ты залетишь. Мне боятся нечего. Идёт война с западом. Спецоперация уже давно бы закончилась , если бы запад не влез. А ты ходи оглядывайся, не зомбированный ты наше чмо.

+16 / -53
Ответить

..

+27 / 0
Ответить

Да я не спорю с ними. Специально провоцируют. ФСБ мне поручила списки составлять.

+3 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 23.08.2022 в 21:15
ФСБ мне поручила списки составлять.

А сами где-то в это время бухают, развлекаются... Нашли "шестёрку", короче.

раскрыть ветку (0)

Батенька, а что - галоперидол отменили? Или при мании величия что-то другое прописывают?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Молодец Санёк.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр, выйдите с плакатом "Идёт война" на любую улицу в любом городе нашей необъятной, и Вы через 3 мес.(в лучшем случае ч/з 15 сут.) поменяете своё мнение. Вам просто объяснят, что войны никакой нет. А наши ребята гибнут просто потому, что неправильно где-то прикурили(более 30 тыс.по самым скромным). А чё ты дома сидишь? Почему не на спецоперации? Небось на машине есть все атрибуты поколеня Z? А?

+10 / -2
Ответить

Я не призывной. Старый уже. И машина у меня чистая. У ты чего не выходишь с плакатом против? Ссышь?

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

С удовольствием ссу на таких, как ты

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

..

+8 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Козёл.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Александр, а ничего что за то, что Вы назвали спецоперацию войной, тоже можно попросить органы Вас проверить? И посадить за это могут....

+7 / -5
Ответить

Маргарита, Ольга из Воронежа - ваша подруга?

+1 / 0
Ответить
DELETE

Единомышленница.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
23.08.2022, 17:31
Ростов-на-Дону

Может этому генералу пойти и повоевать за Донбасс, всё больше пользы будет.

+30 / -5
картой
Ответить

Сомневаюсь, что от такого генерала там будет польза. Скорее наоборот, по самодурству загоняет бойцов почём зря.

+18 / -3
Ответить
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Генерал сам решит куда направить свой опыт или старшие товарищи подскажут. Но не тебе дураку судить что делать генералу.

+6 / -25
Ответить
раскрыть ветку (0)

И не гражданин ты вовсе а козёл.

+1 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Зачем зря добру пропадать, пусть зачислят его в артбригаду, петь песни для бойцов. Хватит уже бабло рубить на чёсах, да ещё при этом посвящать песни всяким пидорасам.

+15 / -14
картой
Ответить

Ты то кто сам есть? Человек до генерала дослужился, а ты???

+1 / -10
Ответить

АндрейПишет 23.08.2022 в 20:54
Ты то кто сам есть? Человек до генерала дослужился, а ты

Это я генерал, а он артист из группы "Сплин".

Вот выдержки из его песен: «Знай, мой друг, ты мой эквивалент./ Может, клей понюхаем «Момент»?/ Будем нюхать, сколько захотим,/ Ведь мы болеем за один и тот же team».

Или: «Мы смотрим фильмы или снимся нам самим,/ А если снимся - это сон с тяжелого похмелья;/ Я знаю - я останусь цел и невредим,/ Когда взорву все города и выкурю все зелье».

А ты сам-то чьих будешь? Спрашиваешь не представившись.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 23.08.2022 в 20:54
а ты?

Ты что, мразь уважаемым людям тыкаешь? Клея под Сплинта нанюхался. Шагом марш опохмеляться!

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Старый анекдот: прибегает адъютант к полковнику и говорит, что у него есть 2 новости хорошая и плохая. Хорошая - ему присвоили генерала, а плохая - врачи потеряли его мозг после операции. А мне мозги теперь и не нужны, отвечает новоиспеченный генерал.)))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
23.08.2022, 17:29
Ростов-на-Дону

Ну... Начинается охота на ведьм!!!

+19 / -5
картой
Ответить

Так она давно началась................

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (72)

Обстановка на Купянском направлении: противник продолжает попытки контрнаступления

В районе Купянска (Харьковская область) в первые дни нового года интенсивность атак ВСУ в целом снизилась, однако на отдельных участках сохраняются тяжёлые бои, противник пытается закрепиться в городской черте.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Российские войска сбили F-16 в зоне СВО

Российские войска с помощью систем ПВО сбили самолет F-16 в зоне СВО. Об этом рассказал командир зенитно-ракетного комплекса С-300, сначала боец с позывным "Север" рассказывает о своем комплексе С-300,

Гражданам России сообщили о вероятном наращивании террористической активности украинской стороной.

После недавних изменений в руководстве власти в Украине депутаты Государственной Думы ожидают активизации террористических действий со стороны Киева. Андрей Колесник, член комитета Госдумы по обороне, считает,

Письмо с фронта. Мне, от бывшего подчиненного

Вчера долго разговаривал со своим бывшим подчиненным-рядовым бойцом, который на СВО с самого начала. Сперва в "Вагнере", а потом ушёл по мобилизации. Снайпер. Снайпер во всех "горячих точках",...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы