Шевченко Евгения Алексеевна
Шевченко Е.А. Подписчиков: 86
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 43

Кому нужна нищая Россия?! Все забыли указ президента несколько лет назад.

31 дочитывание
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Наверное многие заметили как жители нашей любимой матушки России катятся на дно. Мне вот лично и статистики не надо, я вижу это сплошь и рядом.

Даже взять круг знакомых, а если посчитать сколько таких кругов у каждого из нас.

Что говорят нам сверху ☝️

Забыли мы, что своим указом от мая 2018 года президент России запустил государственный проект на период до 2024 года. Среди прочего, они предусматривали, что число нищих (в тексте документа - "бедных") должно быть сокращено вдвое за шесть лет. Около 90 000 человек пришлось вытаскивать из болота нищеты.

Это произошло спустя четыре года после начала реализации национального проекта. С тех пор около 30 000 наших сограждан погрузились в "болото". Универсальный закон капиталистического накопления оказался сильнее государственного проекта или президентского указа. Нынешние попытки вытащить людей из болота нищеты напоминают историю барона Мюнхгаузена, который рассказывал доверчивым слушателям, как он вытащил себя и свою лошадь за волосы.

Ой, сказки,сказками, а жить то людям как дальше?!🤷

Давайте посмотрим на эту ситуацию с другой стороны.

Пока одни нищают, другие путешествуют, строятся, покупают, гуляют на банкетах итд.

Значит не все так плохо?))

От себя хочу добавить,я вижу явное разделение на нищий и богатый класс людей. Средний класс практически истребляется, а он между прочим ранее был самый большой!

Данные в этой статье взяты из открытых источников https://tsargrad-tv.turbopages.org/turbo/tsargrad.tv/s/articles/rosstat-nedogljadel-vsplyli-strashnye-podrobnosti-obnishhanija-ljudej_608660

20 комментариев
Понравилась публикация?
25 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
24.08.2022, 10:17
Краснодар

Беднее я не стал. НО. Чтобы удержаться на плаву, стал больше работать. Этого и добиваются буржуины. Нахлебников сократить и стать ещё богаче. На том и стоят!

+3 / 0
картой
Ответить

Я тоже стала брать подработки, если за месяц выйдет 5-6 выходных это счастье!))

+1 / 0
Ответить
24.08.2022, 12:10
Санкт-Петербург

И у меня аналогичная ситуация....а как по другому?

+1 / 0
Ответить
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
24.08.2022, 22:17
Краснодар

Не знаю. Одно могу сказать - неправильно всё это.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Забыли мы, что своим указом от мая 2018 года президент России запустил государственный проект на период до 2024 года.

Так в него уже внесены изменения - до 2030 года будут улучшать нашу жизнь

+3 / 0
картой
Ответить

Сейчас как улучшат))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да , действительно средний класс становится редкостью ! Печально это

+2 / 0
картой
Ответить

Об этом говорили ещё 5 лет назад, тогда никто не поверил...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Цены реально ростут поэтому фактический доход ниже

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нищим народом проще управлять. И дело не в какой-то конкретной стране!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (20)

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Если ты сам/а есть изобилие, то

"Тебя слишком много" - ➡️ воспринимается , что много изобилия ( тебя) - это плохо, зло, разрушительно для другого. "Ты не умеешь управлять своей энергией, эмоциями!" ➡️ учись сдерживать свое изобилие,...

Европейские военные уже в Гренландии. Как говорится, "ограниченный контингент"... очень ограниченный😄

Самолет со спецназом и разведчиками из Дании и Франции приземлился в Нууке. Второй борт сел на западе острова. Вскоре в Гренландию прибудут 13 военных из ФРГ, а также солдаты из Нидерландов, Канады,...
00:33
Поделитесь этим видео

Мысли об изобилии

Как вы думаете, ребенок выходит из лона матери со сложившимся отношением к изобилию или все же учится обращаться с ним? Каждый ребенок учится определенным образом относиться к своему изобилию и пользоваться им.

Михайловский замок: Где обитает призрак Павла I

Приветствую тебя, дорогой читатель! Россия – это не просто земля великих и талантливых людей, но и край, окутанный завесой мистики и населенный призраками. Прекрасный Санкт-Петербург, город-загадка,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы