Кому нужна нищая Россия?! Все забыли указ президента несколько лет назад.
Наверное многие заметили как жители нашей любимой матушки России катятся на дно. Мне вот лично и статистики не надо, я вижу это сплошь и рядом.
Даже взять круг знакомых, а если посчитать сколько таких кругов у каждого из нас.
Что говорят нам сверху ☝️
Забыли мы, что своим указом от мая 2018 года президент России запустил государственный проект на период до 2024 года. Среди прочего, они предусматривали, что число нищих (в тексте документа - "бедных") должно быть сокращено вдвое за шесть лет. Около 90 000 человек пришлось вытаскивать из болота нищеты.
Это произошло спустя четыре года после начала реализации национального проекта. С тех пор около 30 000 наших сограждан погрузились в "болото". Универсальный закон капиталистического накопления оказался сильнее государственного проекта или президентского указа. Нынешние попытки вытащить людей из болота нищеты напоминают историю барона Мюнхгаузена, который рассказывал доверчивым слушателям, как он вытащил себя и свою лошадь за волосы.
Ой, сказки,сказками, а жить то людям как дальше?!🤷
Давайте посмотрим на эту ситуацию с другой стороны.
Пока одни нищают, другие путешествуют, строятся, покупают, гуляют на банкетах итд.
Значит не все так плохо?))
От себя хочу добавить,я вижу явное разделение на нищий и богатый класс людей. Средний класс практически истребляется, а он между прочим ранее был самый большой!
Данные в этой статье взяты из открытых источников https://tsargrad-tv.turbopages.org/turbo/tsargrad.tv/s/articles/rosstat-nedogljadel-vsplyli-strashnye-podrobnosti-obnishhanija-ljudej_608660

Беднее я не стал. НО. Чтобы удержаться на плаву, стал больше работать. Этого и добиваются буржуины. Нахлебников сократить и стать ещё богаче. На том и стоят!
Я тоже стала брать подработки, если за месяц выйдет 5-6 выходных это счастье!))
И у меня аналогичная ситуация....а как по другому?
Не знаю. Одно могу сказать - неправильно всё это.
Так в него уже внесены изменения - до 2030 года будут улучшать нашу жизнь
Сейчас как улучшат))
Да , действительно средний класс становится редкостью ! Печально это
Об этом говорили ещё 5 лет назад, тогда никто не поверил...
Цены реально ростут поэтому фактический доход ниже
Нищим народом проще управлять. И дело не в какой-то конкретной стране!