Если у судей и губернаторов провести обыски - можно ли будет обеспечить больных детей эффективным лечением?

56 дочитываний
39 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Обыски дают результаты.

Если у судей и губернаторов провести обыски - можно ли будет обеспечить больных детей эффективным лечением?

Хочу вернуться к проблеме больных детей и коррупции чиновников, вроде две разные вещи, но при законном, а также правильном подходе, можно за счёт одной проблемы решить другую.

Вот например, депутат Госдумы Александр Хинштейн приметил у одного из судей кассационного суда общей юрисдикции Александра Ефанова часики, модель которых относиться к категории очень дорогих, сумма которых начинается с 15 миллионов рублей, хотя его доход примерно 8 миллионов рублей.

С каких таких чудес, у судьи такие доходы, да и вообще средства, чтобы можно было просто взять и купить подобные часики?

Тут люди всей страной 2 миллиона собирают детям с серьёзными болезнями, а кто то швыряется такими деньгами налево и на право.

Любой гражданин скажет, где судья берёт деньги.

Вот если по закону, как это было в былые времена, провести проверки и обыски у подобных судей, губернаторов и различных полковников, то уверен, что там можно будет найти очень много денег и ценностей, которые честным трудом не заработать.

Если проделать такую работу, то в стране можно помочь многим родителям, у которых дети страдают онкологией и другими серьёзными болезнями.

Проголосовали: 75

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

39 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 39
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Энергетик, электрик Александр Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 795.4к
24.08.2022, 14:44
Сусуман

А если сюда присовокупить депутатов и сенаторов, то думаю на бюджет страны можно наскрести.

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.08.2022, 14:14
Вязники

Не было бы коррупции не было бы столько бедных и больных!

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.08.2022, 14:24
Санкт-Петербург

Когда я начала посещать родной Смольнинский райсуд, на сайте обнаружила налоговые декларации судей. Прикольно, что декларации были у тех судей, которые мне не попались. А вот у тех, которые попались мне и откровенно ангажированно вели дело, сведения отсутствовали... Случайность? А мои споры касаются банков и районной адм-ции...

+7 / 0
картой
Ответить
24.08.2022, 19:10
Магадан

Так есть такие смельчаки которые с гордыней своей расстаться не могут и пялятся с рассказами как они и что они вытворяют и что имеют в открытую и ничего сидят на своих стульях, значит там тоже один клан

+2 / 0
Ответить
24.08.2022, 19:14
Санкт-Петербург

Ничё не поняла

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А Вы уверены, что есть справедливость?

+1 / 0
Ответить
25.08.2022, 08:04
Санкт-Петербург

Я? Вы про Суд? Нет её там, очень глубоко коррупция запустила свои когти. Но хоть чего-то же они должны бояться...

+1 / 0
Ответить

Только Бога.

+1 / 0
Ответить
25.08.2022, 14:25
Санкт-Петербург

Жаль, я к нему не близка — знала бы, как воздействовать

Громко сказать до зачитки ангажированного резолютивного решения "Побойтесь бога?"

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Далеко ходить не надо. Бог внутри Вас. Он Вас бережет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Малоинформативно. Каких судей? Каких губернаторов? Список, пожалуйста, на стол. А без списка, а-ля Шариков получается как ни крути.

А вам не жалко детей Германии?😂

раскрыть ветку (0)
24.08.2022, 14:29
Москва

Если у судей и губернаторов провести обыски - можно...

Конечно, можно. Но начнут с низов...

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (39)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы