Елена М Н
Елена М. Н. Подписчиков: 7406
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.7М

Возраст за тридцать странный предмет. Вроде бы девушка, а вроде и нет.💄👗

67 дочитываний
69 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

-Доброе утро, девушка! Вы снова за клубничкой? - радушно приветствует меня в овощном магазине продавец родом из какой-то южной страны.

Возраст за тридцать странный предмет. Вроде бы девушка, а вроде и нет.💄👗

И не успеваю я расплыться в улыбке, как он обращается к следующей покупательнице:⠀

-А вы, девушка, всё-таки решились ранний арбуз попробовать?

Я оглядываюсь и вижу даму 60-70 лет. Коварный маркетинговый план продавца, выстроенный с восточной хитростью, между тем работает на ура. В магазин бойко заходят девушки разной степени свежести и их щеки горят от комплиментов, которыми он щедро осыпает каждую посетительницу.

И я все думаю над тем, что для моих ровесниц не мешало бы изобрести какую-то новую форму обращения.

Быть "девушкой", конечно, приятно. Но не до пенсии же.))

От строгого "женщина" я первое время вздрагивала, оглядываясь вокруг в поисках этой пожеванной жизнью дамы. Ну хорошо хотя бы, что не "товарищ"!

И только восточные мужчины, которым, видимо, галантность выдают в детском саду вместе с рыбьим жиром, с успехом выкручиваются из таких ситуаций. Если не девушка, то красавица, выбирай, что нравится, вай! Правда, часто за этим следует "тыканье" или небольшая путаница с полом ("Какой красивый! И почему такой грустный сегодня?"). ⠀

А вы встречались с необычными обращениями к себе? ⠀

69 комментариев
Понравилась публикация?
33 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 69
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Для чернопопых коммерсантов все русские дамы - женщины... Бизнес,однако...

+6 / 0
картой
Ответить

Девушки красотки

+3 / 0
Ответить
24.08.2022, 18:50
Санкт-Петербург

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки

+1 / 0
Ответить

Павлова Людмила ВасильевнаПишет 24.08.2022 в 21:47
Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки

Вот помню случай был:

За столиком в кафе мужчина говорит женщине:

— Извините, но по сайту знакомств я вас себе совсем не такой представлял,на фото вы красивая. . .

— Мужчина, да вы пейте, пейте!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Валерий ШПишет 24.08.2022 в 14:52
Для чернопопых коммерсантов

Просто в странах откуда они родом, женщины если идут за покупками то только в сопровождении мужа или мужчин родственников. У них же и деньги. Понимаю ситуацию и испытывая от этого диссонанс от продавец и сыпет комплиментами женщинам покупательницам для увеличения продаж, своего порой низкосортного товара.

+4 / 0
Ответить

Ищут подход. Молодцы

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну и молодцы

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ничего личного

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

когда ко мне обращаются женщина, я аж подпрыгиваю и начинаю оборачиваться.... 42, а по ощущениям шешшштнадцать!

+6 / 0
картой
Ответить

Ой, меня это слово тоже коробит, особенно в транспорте слышишь такое часто от кондукторов- пенсионерок)

+3 / 0
Ответить

в транспорте можно еще и не такое услышать, например, тетя подвинься!!!! расскажу вам сейчас историю, вышла я в 2008 году замуж и переехала из града Воронеж в град Тамбофффф....8 марта 2009 года, муж приехал на обед, я собиралась за подарками, он мне говорит, я тебя довезу до магазина, на машине не езжай нигде не припаркуешься, я его послушалась. Накупила я всякой всячины и еще и с хорошими скидками, купила 10 литровую немецкую кастрюлю для тети мужа, она на нас всех, то холодец варила, то еще всякую всячину...вся в пакетах, заперлась в пустой троллейбус, расселась вокруг разложила пакеты...время 3 часа дня спальный район рабочий день....тут на следующей остановке заходит БАБИЩА и прямиком ко мне, все места свободные и говорит че расселась тут , нука подвинься... я молча ретировалась и до своей остановке стояла и глотала слезы....я тогда была девушкой воспитанной!!!

+5 / 0
Ответить

А вот зря! Надо было постоять за себя! Я в Тамбове последний раз была в 1993 году, очень хочется к родным съездить, но прямого транспорта до вас нет...у меня папа был оттуда.

+4 / 0
Ответить

Я бы постояла, попадись она мне, я бы этой тетке ответила, клянусь, она бы меня надолго запомнила

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

на самолете до Москвы или Воронежа (но Воронеж пока временно не принимает)....приезжайте!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

это женщина вампир и она хотела меня вынудить на скандал и под питаться моей энергией, а я ее обломала молча!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Спасибо я от души посмеялась

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да таких баб надо на место ставить!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо было стоять на своём клин клином так сказать

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Если от лиц женского пола то да, а когда мужчина женщиной назовет, то не так неприятно

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

У меня тоже самое

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Девушка, у Вас замечательная статья!!!

+6 / 0
картой
Ответить

Благодарю Вас, Валентин!

+3 / 0
Ответить

И все?

+3 / 0
Ответить

Ну не знаююю, я прямо вся в смущении

+3 / 0
Ответить

Не смущайтесь, не надо, все здорово и весело.

+1 / 0
Ответить

У меня аж настроение поднялось

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И все?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Шепнуть на ушко?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А что еще нужно?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

С удовольствием присоединяюсь к вашему мнению

+2 / 0
Ответить

Не подслушивайте

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Кто как считает и себя оценивает!

Ну да, бабульке тоже такое приятно услышать

+5 / 0
Ответить

Естественно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Согласна

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Слышать нелепые комплименты ,все же приятнее чем откровенное хамство, так что пусть до пенсии называют девушкой и красавицей,я согласна

+5 / 0
картой
Ответить

Полностью поддерживаю

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (69)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Будьте осторожны: сайт кредит.тут подписывает на платную услугу без ведома посетителей

Если вы ищете, где быстро взять заём, то наверняка рассматриваете предложения микрофинансовых организаций (МФО) в интернете. В этом потоке предложений легко столкнуться с недобросовестными сервисами.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы