Ksuha
Ksuha Подписчиков: 8635
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.6к

🤔 Самая наглая, продуманная и бесстрашная птица... Ворона-кто она?

25 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,66 рублей за дочитывания
Зарабатывать

🤔 Самая наглая, продуманная и бесстрашная птица... Ворона-кто она?

Всем привет. Сегодня хочу с вами поделиться некоторыми интересными качествами такой птицы , как ворона.

Ворона, очень распространённая птица , а запоминается она очень своеобразным и даже наглым, бесстрашным нравом и поведением. Ведь наглость этих птиц трудно переоценить...

Ворона

Однако, кроме всего прочего это очень умная и смышлёная птица, которая способна на многое...

Ворона-это типичный сосед человека. И ее можно встретить как в сельской местности так и в крупных городах. Причем везде, вороны чувствуют себя более чем комфортно...

Вообще ворона- это собирательное название группы птиц., куда кроме самих ворон также входят вороны, грачи и галки. Хотя все они, очень даже самостоятельные виды.

Ворон

Ворона, например можно отличить только по более крупному размеру, но и в полёте он больше походит на хищника, делая более редкие взмахи крыльями.

Ворон
Грач

Грач , более теплолюбив и имеет светлый клюв, ну а Галка, самое мелкое из всей этой четвёрки имеет светло-голубые глаза. И редко вырастает больше 200 грамм.

Галка

Средний же вес варрон обычно 500 600 грамм и это дает им возможность чувствовать себя довольно смело...

Например она запросто может прилететь на детскую площадку и покататься на качелях причем совершенно одна.

https://youtube.com/shorts/jVK6lV52kZo?feature=share

Или им даже не чуждо погонять мяч во дворе ... И это не

единичный случай , ведь вороны не упустя момента поиграть с мячом ...

https://youtu.be/xMK1XGnyQlE

А , уж , как они радуются снегу...!

https://youtu.be/rSSr5APRA_E

Например эта, серая ворона, сделала себе сноуборд и катается на нем по крыше и после каждого спуска , она хватает свой инвентарь и заносит его наверх, а накатавшись тут, она просто взяла свой сноуборд и улетела с ним ...

Иногда, вороны целой компанией, могут покататься с крыши, но уже без сноуборда. Они просто садятся , на засыпанную снегом крышу и скатываются с неё. И таких экстремалов не мало.

Конечно , для таких же целей, они могут подыскать и автомобиль... А некоторые из ворон, предпочитают не кататься , а просто кубарем скатываться.

Да, и не только машины они могут

использовать для катания, подойдет любая куча снега ....!

https://youtu.be/fwjTO0oF800

Эти удивительные птицы очень эмоционально встречают и радуются наступлению зимы!

Вороны, вообще экстремалы, они сначала купаются в ледяной воде, а потом и вовсе летят обтираться снегом, настоящие пернатые моржи!

Летом, нехватки в развлечениях, у ворон нет. Этого добра хватает.

Большес всего, вороны любят залезть на какую-нибудь ветку, вверх ногами, и поразмышлять...

Правда, не у всех это получается...

Вообще этих птиц считают очень умными. И та любознательность

свидетельствует о хорошо развитом интеллекте. И вороны в этом деле преуспели больше всего.

Во время экспериментов, вороны показывали блестящие результаты. Считается , что их сообразительность, сравнимо с высшими приматами , и сопоставима с ребенком возраста 4 - 5 лет.

Например ворона может разбить орех, бросив его на асфальт, с высоты, а если она найдет корку хлеба, то она её размочит в луже или ещё какой-нибудь воде.

Более того, они научились использовать в помощь, насекомых. Птица, для того, чтобы убить вредителей на своих перьях, встает в центр муравейника, и этим действием, она провоцирует муравьёв, они начинают выделять кислоту, которую выстреливают на птицу... А птице это как раз - то и надо!

Вороны умны и они не терпят никакой конкуренции! Они бесстрашные! Им не важно , кто их соперник, будь-то кошка, собака, чайка или крыса! Защищая свои интересы , вороны становятся очень серьёзным противником. А для защиты своего гнезда, вороны для его защиты, нападают на любую цель, в ком видят опасность, даже если это будет человек!!!

Об этих птицах, можно ещё много всего интересного рассказать. И для этого я предлагаю вам посмотреть следующее видео.

Мне очень хочется верить, что эта публикация была вам интересна и ознакомившись , вы узнали много нового об этих уникальных пернатых, о воронах! 😉😄👍 Благодарю вас за вашу поддержку и внимание. Буду очень рада , если вы напишите в комментариях, о других интересных фактах , касающихся вороны. Всем удачи и приятного просмотра😉👍.

https://youtu.be/BD16cbRVjBQ

https://youtu.be/B-ijPCtiFgk

Понравилась ли вам , данная публикация?

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
20 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я бы присоединился к мнению, что птица умная. Это она не раз доказывала своим поведением. Ну и некоторых научили даже разговаривать, как попугая.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Общеизвестно и сам могу привести ряд примеров про ворон и галок. А самые тупые это пожалуй, голуби-дармоеды.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за интересную публикацию, даа, вороны очень умные птицы, таких ещё поискать надо!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ворона, распространённая птица , имеющая своеобразное и даже наглое поведение. лично я их не очень люблю.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Очень интересно, спасибо огромное

раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы