Кучма Ирина Павловна
Кучма И. П. Подписчиков: 34700
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 76.2М

Путин сказал выплатить школьникам по 10000 руб. в ЛНР, ДНР, Харьковской, Запорожской и Херсонской областях

188 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Путин сказал выплатить школьникам по 10000 руб. в ЛНР, ДНР, Харьковской, Запорожской и Херсонской областях

24.08.2022 президент Путин В.В. сказал выплатить проживающим в ЛНР, ДНР, Харьковской, Запорожской и Херсонской областях школьникам от 6 до 18 лет по 10000 рублей. Выплаты получит один из родителей.

Соответствующее поручение уже дано правительству.

Что нужно для получения школьной выплаты

Также названы основные условия для получения школьной выплаты:

• родители (один из родителей) школьника должны проживать на территории ЛНР, ДНР, Харьковской, Запорожской или Херсонской области;
  • ребенку не позднее 1 сентября должно исполниться 6 лет;
  • он должен пойти в школу не позже 15 сентября.

Когда начнутся выплаты школьникам Донбасса

Путин поручил произвести выплаты школьникам до начала октября. То есть выплаты начнутся в сентябре.

Источник Подробнее ➤

14 комментариев
Понравилась публикация?
15 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

а нашим школьникам..кукиш..широка срана моя родная..!!!

Была пандемия, сложная ситуация с работой-были выплаты. Сейчас сложная ситуация там, почему не помочь.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Забыли ещё про детей в Африке и Сирии.

раскрыть ветку (0)

Чужим помогаем, а нашим нет.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Молодец. А в России такое будет?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.08.2022, 03:51
Благовещенск

Ну а нашим детям зачем деньги??? Всё как всегда, мы платим налоги, но при этом ничего не получаем. С нас только драть деньги можно. Всё через одно место в стране нашей....

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса

Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Поделитесь этим видео

«Розыск героя нашего времени»: Жёсткий вопрос Путину на прямой линии. Автора из Ульяновска уже ищут

Как в Ульяновске ищут автора дерзкого вопроса Путину, чтобы «предметно обсудить» его счастье Ульяновск, город мужества, героизма и бдительных администраторов, переживает исторический момент. Некий гражданин,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы