Наташа
Наташа Подписчиков: 30

Привет от сбербанка

5 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

На днях приходит мне СМС от сбербанка " ваша задолжности по кредитной карте 700 руб и т.д...." ,а у меня и кредитной карты то нет в Сбербанке. Сначала подумала мошенники, а вот и нет. Оказывается 12 лет назад при переезде в другой регион карта осталась и накопилось на ней энная сумма . Бумага о закрытии счета была утеряна поэтому доказать что то нет возможности. Ладно 700 рублей, а не 700 тысяч. Но ребята 12 ЛЕТ ,это круто через столько лет вы же смогли меня найти и сообщить . Так что Сьербанк о вас не забудет НИКОГДА. Храните все бумажки, а то как говорится без бумажки ты .....

1 комментарий
Понравилась публикация?
16 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
25.08.2022, 08:09
Санкт-Петербург

Все верно написали. Тоже была такая ситуация....

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

Верховный Суд списал долг вдове военнослужащего: разъяснение нового подхода

Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда РФ 21 октября 2025 года вынесла определение по делу № 5-КГ25-111-К2, которое формирует единообразную практику применения законодательства о списании долгов.

Фонд капремонта выставил пенсионерке долг за 10 лет. Она попыталась списать его по сроку давности. Но суд отказал

А вот еще одно показательное дело о борьбе простого человека с Фондом капремонта. На этот раз спор разгорелся из-за срока исковой давности: ФКР решил взыскать с пенсионерки долги за целое десятилетие.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы