Для Вас время «летит» быстро?

Фото из личного архива. Самый "мелкий" мой муж.
Добрый день, дорогие мои читатели!
Сегодня мой супруг вернулся из Уфы. Целью родственного визита послужили крестины племянника. Прекрасный повод для встречи! Я к сожалению, поехать не смогла из-за «рабочей загруженности».
Вчера свекровь мне прислала две фотографии одна где-то 1979-1980 года, вторая в реальном времени у памятника Салавата Юлаева. На обоих изображен мой супруг только с разницей более чем в 40 лет.

Фото из личного архива. Самый "огромный" мой муж, в окружении племянников, один из которых еще теперь и крестник.
На черно-белом фото совсем юная свекровь и статный красавец свекр, которого с нами нет вот уж более 10 лет. Да и мужу моему на днях менять паспорт по возрасту….А памятник все тот же!
Я очень люблю перебирать старые фотографии, правда, иногда становится грустно, потому что многих изображенных на снимках уже нет радом с нами.
Как летит время!
Маленькая справочка. Памятник Салавату Юлаеву, установлен в Уфе, в честь человека, который является национальным героем республики Башкортостан. Салават был одним из главных руководителей Крестьянской войны в конце 18 века и сподвижником Емельяна Пугачева.
Для Вас время «летит» быстро?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Чем дальше, тем быстрее летит. Как бы замедлить ход времени, а то прожил жизнь, и даже не заметил!
надо изобрести машину времени и периодически "гонять" в детство и юность!
Неплохая идея
Воспоминания.........
спасибо за фильм! очень душевно!
Благодарю за прекрасную публикацию!
Время бежит, это ерунда!!! Бегут года, вот что пугает.
это точно!
Время летит и мчится
Чем старше становишься, тем быстрее летит время...
Парадокс бытия, однако... 
и еще темп современной жизни придает скорости!