Букатина Юлия Владимировна
Букатина Ю.В. Подписчиков: 7390
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.9М

Для Вас время «летит» быстро?

60 дочитываний
73 комментария
Эта публикация уже заработала 3,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Фото из личного архива. Самый "мелкий" мой муж.

Добрый день, дорогие мои читатели!

Сегодня мой супруг вернулся из Уфы. Целью родственного визита послужили крестины племянника. Прекрасный повод для встречи! Я к сожалению, поехать не смогла из-за «рабочей загруженности».

Вчера свекровь мне прислала две фотографии одна где-то 1979-1980 года, вторая в реальном времени у памятника Салавата Юлаева. На обоих изображен мой супруг только с разницей более чем в 40 лет.

Фото из личного архива. Самый "огромный" мой муж, в окружении племянников, один из которых еще теперь и крестник.

На черно-белом фото совсем юная свекровь и статный красавец свекр, которого с нами нет вот уж более 10 лет. Да и мужу моему на днях менять паспорт по возрасту….А памятник все тот же!

Я очень люблю перебирать старые фотографии, правда, иногда становится грустно, потому что многих изображенных на снимках уже нет радом с нами.

Как летит время!

Маленькая справочка. Памятник Салавату Юлаеву, установлен в Уфе, в честь человека, который является национальным героем республики Башкортостан. Салават был одним из главных руководителей Крестьянской войны в конце 18 века и сподвижником Емельяна Пугачева.

Проголосовали: 60

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
73 комментария
Понравилась публикация?
47 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Букатина Юлия Владимировна
Комментарии: 73
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Чем дальше, тем быстрее летит. Как бы замедлить ход времени, а то прожил жизнь, и даже не заметил!

+5 / 0
картой
Ответить

надо изобрести машину времени и периодически "гонять" в детство и юность!

+5 / 0
Ответить

Неплохая идея

+1 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+5 / 0
картой
Ответить
25.08.2022, 14:15
Санкт-Петербург

Чтобы ВСЁ повторилось сначала загляни в семейный альбом

+4 / 0
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Воспоминания.........

+2 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

спасибо за фильм! очень душевно!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
25.08.2022, 13:53
Санкт-Петербург

Благодарю за прекрасную публикацию! Время бежит, это ерунда!!! Бегут года, вот что пугает.

+4 / 0
картой
Ответить

это точно!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Время летит и мчится

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Чем старше становишься, тем быстрее летит время... Парадокс бытия, однако...

+3 / 0
картой
Ответить

и еще темп современной жизни придает скорости!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (73)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы