Видео посещения Путиным одного из пунктов управления объединенной группировкой войск: освобождены Степногорск, Гуляйполе, Димитров
Верховный главнокамандующий посетил один из пунктов управления наших войск в зоне СВО, там ему доложили о ходе проведения наших наступательных операция.
01:09
Хренин: НАТО серьезно готовится к войне с Россией и это не блеф
Сегодня министр обороны Белоруссии Виктор Хренин заявил, что страны НАТО действительно ...
Зеленский в рождественском обращении пожелал смерти Путину
Что либо комментировать тут бесполезно, сами все увидите на видео, и с этим человеком ведуться какие-то там переговоры?
00:46
«Это Путин виноват!»: опубликована главная песня Рождества-2025 в Европе
В преддверии европейского Рождества, которое, как известно, отмечают 25 декабря, в сети ...
01:17
Вологодское варенье из вишни — любимое варенье Путина
Никаких химикатов и консервантов, только вишня и сахар. Именно с этим вареньем Президент дегустировал хлеб из подмосковной пекарни.
00:31
Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса
Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Роль личности в истории (Николай, Ленин, Путин и прочие)
Когда говорят об истории, часто встречаются два противоположных подхода. Один (можно назвать "классический") - это идея о том что историю двигают "личности". Что вот, есть историческая личность,...
Что говорил Президент РФ про налоги при подведении итогов 2025 Вопрос-ответ
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...
Прямая линия: Ритуал завершён, пресс-секретарь недоволен
Шоу длиной в 4,5 часа и более 3 миллионов отфильтрованных обращений увенчались ...
«Розыск героя нашего времени»: Жёсткий вопрос Путину на прямой линии. Автора из Ульяновска уже ищут
Как в Ульяновске ищут автора дерзкого вопроса Путину, чтобы «предметно обсудить» его счастье Ульяновск, город мужества, героизма и бдительных администраторов, переживает исторический момент. Некий гражданин,...
Владимир Путин объяснил, для чего нужен мессенджер MAX и почему заблокировали WhatsApp
В ходе прямой линии и ежегодной пресс-конференции Владимира Путина вдруг всплыл ...
01:56
Для решения конфликта с Украиной мирным путём Россия, как подчеркнул В. В. Путин, готова к компромиссам
https://ren.tv/news/politika/1392061-putin-rossiia-soglasna-na-kompromissy-v-uregulirovanii-konflikta-na-ukraine
02:24
В. В. Путин назвал попытки, предпринятые ЕС по изъятию российских активов, грабежом
https://ren.tv/news/proisshestviia/1392003-sud-moskvy-oshtrafoval-google-na-15-2-mln-rublei
03:43
На прямой линии В. В Путин отметил, что России удалось после введения мессенджера MAX добиться полного цифрового суверенитета
https://ren.tv/?ysclid=mjd1knvgv7989603404
01:59

Это что, около миллиона в армии будет ошиваться гражданской швали? Экономику этот несменяемый собирается восстанавливать?
А почему вы решили, что в армии шваль это гражданские?
Раз ведётся так называемая СО, то и численность армии увеличивается...
zen.yandex.ru
Там же всё по плану идет. Или план другой был?
А почему вы решили, что в армии, ВООБЩЕ, шваль . Гражданские , военные - это люди, выполняющие приказы , какими бы глупыми они не были . И, хотя бы , уже поэтому , все эти люди заслуживают уважения ! Ну, разве что , кроме бездарного высшего состава ….
Это решил не я, а Елена из Калуги.
Верховному виднее, кто "дарный", а кто бездарный...а птицу видно по полёту...Танцуй Москва, гуляй Питер...Тоска...
"Один там (в городе) только и есть порядочный человек - прокурор, да и тот, ежели правду сказать, свинья." (Собакевич "Мертвые души" Н.В. Гоголь).
Если это срочники то это одно.Им деваться некуда.А кто идет в контрактники? Те кто ничего не добился на гражданке.И это не секрет.Люди которые не имеют ни военного ни гражданского обр-ния.Которые кое-как закончили школу или ПТУ.про высш. состав вообще молчу.
А не думали, что в срочники так же могут идти люди от безденежья ? чтобы, элементарно, заработать ….. Там служат молодые , 20-30 лет парни . И да, возможно, и без высшего образования . Не у всех есть возможность оплачивать высшее образование или давать огромные взятки, чтобы попасть на бюджет ! Вы должны быть благодарны этим людям, контрактникам и срочникам , что защищают страну , какой бы она не была . А вы живете здесь , видимо, припеваючи и хаете людей, у которых по вашему мнению более низкий ранг, чем у вас. Представляю ваше отношение и ко всякого рода официантов, заправщиков и мойщиков , уборщиков и продавцов !
У меня в жизни все сложилось, но всегда уважала чужой труд, особенно! когда сам это не умеешь делать !
Ну во-первых в срочниках не заработаешь.Читайте внимательно.Я в свое время в далекие 80 выполнял интер.долг в тех странах о которых Вы и знать не знали так что про армию мне не надо рассказывать я об этом не по наслышке знаю.А вот откуда Вы все знаете и как там все устроено и как служат мне не ведано.То что ребята стоят на защите своей Родине об этом даже речи нет.Я о том что туда идут за более менее хор.деньгами
А не думали, что в срочники так же могут идти люди от безденежья ?
Вы скорей всего не совсем правильно выразились, в срочники уж точно из за безденежья не пойдут молодые парни с руками, ногами и головой на плечах. Не то место для заработка, про контрактников ничего не говорю.
Вот с сайта минобороны скрин.
Как видите солдат, матрос, срочники 10848 руб. по тарифному разряду в месяц. Я помню, когда я служил, у меня было содержание в месяц 7 руб. это перелом, с 80-х на 90-е.
Совершенно верно Агро.Ну нашим женщинам виднее
Да лучше бы вы вообще про всех молчали, чем такую чушь писать, тем более, о том, о чем понятия не имеете!
А зачем?Больше 30-и лет на х никому не надо было а сейчас тем более.Они и так не х живут.
Это суждения подчёркивает безмозглость данного индивида. Надо хоть чуток разбираться в данном вопросе. Численность ВС определяется не только числом военнослужащих, но граждан пребывающие в запасе, которые в случае моб мероприятий вливаются в действующую армию.
А денег-то хватит?
С нас в три шкуры сдерут. На это и расчёт.
А зачем? Войнушки- наше всё!!!
Не увеличил, а преувеличил, скорее всего. Почти каждый пятидесятый будет сильно вооружен? А учитывая и других придавленных погонами, под ружьем будет каждый двадцатьпятый. А если вычесть детей и стариков, то каждый десятый. Уберем еще женщин на всякий случай подальше, и вот уже каждый пятый. Такого масштаба себе даже третий Рейх не мог позволить. Мы поистине великая страна, безграничная в своем безумстве.
Что б ты съел чтоб не киздел?
У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства. В. Путин
На контрактников надеется.
Ещё и всякие батальоны создаются на добровольной основе во многих регионах страны с приличными зарплатами...
zen.yandex.ru
Наверно потери большие?
Ну да, по телевизору не говорили же...
Да, по телевизору говорят, что все нормально, ведутся наступления.
Да еще так наступаем, что наши города под обстрелы попадают теперь.
Начнут школьников призывать.
Досокращались. Теперь очнулись. Дебилы, бл...