Принц Гарри и Меган Маркл взяли к себе собаку, с которой жестоко обращались
Мама Миа — имя семилетней собаки породы бигль, которая становится частью одной из самых популярных семей в мире.

Меган Маркл И Принц Гарри: фото из интернета
Мама Миа была взята в семью Меган Маркл И Принца Гарри 11 августа, она была одной из 4000 животных этой породы, спасенных из лаборатории в Вирджинии, в Соединенных Штатах Америки, которая нарушила правила защиты животных, поясняет известное издание.
Собаки использовались для исследований и жили в «плачевных условиях», говорит тот же источник.
Шеннон Кит, президент и основатель проекта «Свобода для биглей», рассказала, что ей неожиданно позвонила Меган Маркл и сказала, что хочет взять одну из спасенных собак.

Мама Миа-теперь собака Меган Маркл и Принца Гарри: фото из интернета
Источник: https://focus.ua/lifestyle/526743-princ-garri-i-megan-markl-usynovili-sobaku-spasennuyu-ot-opytov
А Вы бы взяли не молодую собачку из приюта?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Спасибо за интересную тему статьи. С интересом ознакомилась и поддержала 👍А, что касаемо немолодой собаки, так я сейчас об этом думаю и присматриваюсь к приютам и их подопечным
Вы умничка, это видно по Вашим публикациям, за которыми я с удовольствием слежу.Это хорошо, что есть такие как семья Принца и Вы!
Лайк автору за тему. Отвечая на вопрос, скажу, что взяла бы
Благодарю за неравнодушие и внимание
Спасибо за интересную информацию! Можно было ьы шире раскрыть тему!
Спасибо за внимание Татьяна Николаевна,от более широкого освещения, я полагаю не станет шире сам великодушный и замечательный поступок,просто хотелось привлечь к этому внимание,вроде удалось
Очень хорошо, что люди готовы принять в семью пострадавшее животное. Это большая ответственность. Не каждый работающий человек в состоянии уделить животному достаточно времени и заботы.
Благодарю Вас за внимание,Вы абсолютно правы,тоже считаю, что они молодцы)
надо исследовать тех кто работает в этих лабораториях. что исследовать собак они же не родственники двуногих