Кузнецова Ольга Владимировна
Кузнецова О. В Подписчиков: 2543
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.4к

Принц Гарри и Меган Маркл взяли к себе собаку, с которой жестоко обращались

23 дочитывания
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мама Миа — имя семилетней собаки породы бигль, которая становится частью одной из самых популярных семей в мире.

Меган Маркл И Принц Гарри: фото из интернета

Мама Миа была взята в семью Меган Маркл И Принца Гарри 11 августа, она была одной из 4000 животных этой породы, спасенных из лаборатории в Вирджинии, в Соединенных Штатах Америки, которая нарушила правила защиты животных, поясняет известное издание.

Собаки использовались для исследований и жили в «плачевных условиях», говорит тот же источник.

Шеннон Кит, президент и основатель проекта «Свобода для биглей», рассказала, что ей неожиданно позвонила Меган Маркл и сказала, что хочет взять одну из спасенных собак.

Мама Миа-теперь собака Меган Маркл и Принца Гарри: фото из интернета

Источник: https://focus.ua/lifestyle/526743-princ-garri-i-megan-markl-usynovili-sobaku-spasennuyu-ot-opytov

А Вы бы взяли не молодую собачку из приюта?

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Понравилась публикация?
24 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кузнецова Ольга Владимировна
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
25.08.2022, 22:24
Долгопрудный

Спасибо за интересную тему статьи. С интересом ознакомилась и поддержала 👍А, что касаемо немолодой собаки, так я сейчас об этом думаю и присматриваюсь к приютам и их подопечным

+2 / 0
картой
Ответить

Вы умничка, это видно по Вашим публикациям, за которыми я с удовольствием слежу.Это хорошо, что есть такие как семья Принца и Вы!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Лайк автору за тему. Отвечая на вопрос, скажу, что взяла бы

+1 / 0
картой
Ответить

Благодарю за неравнодушие и внимание

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Спасибо за интересную информацию! Можно было ьы шире раскрыть тему!

Спасибо за внимание Татьяна Николаевна,от более широкого освещения, я полагаю не станет шире сам великодушный и замечательный поступок,просто хотелось привлечь к этому внимание,вроде удалось

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очень хорошо, что люди готовы принять в семью пострадавшее животное. Это большая ответственность. Не каждый работающий человек в состоянии уделить животному достаточно времени и заботы.

+1 / 0
картой
Ответить

Благодарю Вас за внимание,Вы абсолютно правы,тоже считаю, что они молодцы)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

надо исследовать тех кто работает в этих лабораториях. что исследовать собак они же не родственники двуногих

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы