Многим хочется бесплатно...
Всегда удивлялась людям, которые на всем хотят сэкономить. Которые думают, что работа юриста (проконсультировать, составить документ или выйти и выступить в суде)- это так, ничего не деланее. За это можно не платить. А я хочу Вас, дорогие мои разубедить! Ведь Вы же ходите на работу, ведь Вам платят за нее, а не за ничего не деланее. Так вот, консультация юриста платная. Это его труд, каласальный труд. И если он проконсультировал, не заглядывая в компьютер, то значит - человек учился, много читает, имеет достаточный опыт, а это все время, а оно бесценно. И юрист готов с Вами им поделиться и опытом, и знаниями, но не просто за спасибо. А составить документ, это иногда занимает не один час, даже не один день. Пленумы, постановления, кодексы, и т.д., в конце концов практику. Необходимо все проанализировать, и выбрать правильный путь решения. Составить правильно документ. А про выезд и выход в судебное заседание,
к которому, тоже необходимо готовиться, и четко знать что говорить. Так же может занять не один день подготовки, иногда составить документы (ходатайства, возражения, заявления, речь на суд).
А все к чему это я. Да просто накипело, часто слышать: "Да мы знакомы, учились вместе, работали когда-то вместе, я знакомый знакомого, помоги, составь". А Вы работаете бесплатно? К слову сказать не все у станка стоят, у многих интеллектуальный труд. И работодатели платят им зарплату. А почему юрист должен бесплатно думать, печатать, или ходить в суд, или в прокуратуру, или в госорганы. Как сказано в трудовом кодексе, каждая работа должна оплачиваться.
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Халява, я не против!?!?!? Хочешь зарабатывать докажы, а так диплом нечего не значит!!!!
А ты сходи на работу и докажи, что специалист, не докажешь тебе не заплатят. И получи зарплату за специальность. Деятель. Вы все, что устраиваетесь на работу, и первое время, Вам не платят, куда бежите к юристам. Халява. Иди найди халяву. Кто тебе будет платить - специалист..... Только в какой профессии?)))))
Вот, уже не первой дуре пишу, на пенсии, работаю, доказывать придуркам каждый раз ,одно и тоже надоело, читай в других компнтариях, считаю себя профиссионалом!!!!
Профессионы такое не пишут.
Умом Россию не понять!?!?!?!?
Всяко бывает...