Анкудинова Наталья Михайловна
Анкудинова Н.М. Подписчиков: 1148
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3821

Многим хочется бесплатно...

22 дочитывания
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всегда удивлялась людям, которые на всем хотят сэкономить. Которые думают, что работа юриста (проконсультировать, составить документ или выйти и выступить в суде)- это так, ничего не деланее. За это можно не платить. А я хочу Вас, дорогие мои разубедить! Ведь Вы же ходите на работу, ведь Вам платят за нее, а не за ничего не деланее. Так вот, консультация юриста платная. Это его труд, каласальный труд. И если он проконсультировал, не заглядывая в компьютер, то значит - человек учился, много читает, имеет достаточный опыт, а это все время, а оно бесценно. И юрист готов с Вами им поделиться и опытом, и знаниями, но не просто за спасибо. А составить документ, это иногда занимает не один час, даже не один день. Пленумы, постановления, кодексы, и т.д., в конце концов практику. Необходимо все проанализировать, и выбрать правильный путь решения. Составить правильно документ. А про выезд и выход в судебное заседание,

к которому, тоже необходимо готовиться, и четко знать что говорить. Так же может занять не один день подготовки, иногда составить документы (ходатайства, возражения, заявления, речь на суд).

А все к чему это я. Да просто накипело, часто слышать: "Да мы знакомы, учились вместе, работали когда-то вместе, я знакомый знакомого, помоги, составь". А Вы работаете бесплатно? К слову сказать не все у станка стоят, у многих интеллектуальный труд. И работодатели платят им зарплату. А почему юрист должен бесплатно думать, печатать, или ходить в суд, или в прокуратуру, или в госорганы. Как сказано в трудовом кодексе, каждая работа должна оплачиваться.

6 комментариев
Понравилась публикация?
26 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Анкудинова Наталья Михайловна
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Халява, я не против!?!?!? Хочешь зарабатывать докажы, а так диплом нечего не значит!!!!

+1 / 0
картой
Ответить

А ты сходи на работу и докажи, что специалист, не докажешь тебе не заплатят. И получи зарплату за специальность. Деятель. Вы все, что устраиваетесь на работу, и первое время, Вам не платят, куда бежите к юристам. Халява. Иди найди халяву. Кто тебе будет платить - специалист..... Только в какой профессии?)))))

0
Ответить

Вот, уже не первой дуре пишу, на пенсии, работаю, доказывать придуркам каждый раз ,одно и тоже надоело, читай в других компнтариях, считаю себя профиссионалом!!!!

+1 / 0
Ответить

Профессионы такое не пишут.

0
Ответить

Умом Россию не понять!?!?!?!?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Всяко бывает...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С днем юриста!!!!

Коллеги, поздравляю с профессиональным праздником всех, кто отличается право от закона, ложь от процессуальной позиции... Юрист это не звание, не образование, юрист- это призвание.

Алименты БЕЗ суда, нервов и долгих разбирательств? ✅ Да, это возможно!

Если муж согласен помогать ребенку, есть способ лучше, чем суд. Смотрите 15-секундный гайд! ⬆️ Подписываете соглашение (с любой суммой и индексацией!). Спите спокойно — у документа сила исполнительного листа!
00:34
Поделитесь этим видео

Сатана ликует, на нашей земле!!!

Иерархия в тюрьмах придуманная большевиками для того чтобы было проще управлять зэками, есть несколько воров и так называемых бродяг, через которых можно управлять остальным стадом, по другому не назвать,

Юрист 25 лет не спал. Вчера сломал систему. 💥

Знаете, что меня бесит больше всего в нашей профессии? А то, что человек с проблемой приходит к юристу, а получает менеджера по продажам. Я 25 лет занимался гражданскими и арбитражными делами.

Как проверить арендатора?

Чек‑лист проверки потенциального арендатора (долгосрочная аренда, семья) Паспорт РФ (или иной документ, удостоверяющий личность): проверить подлинность (целостность страниц, отсутствие подделок)

Больничный лист

Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, работаю в РЖД. Заболел на долгий период ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы