Можно ли купить квартиру в Москве за 3 млн. рублей?

Цены меня неприятно удивили, за 3 миллиона квартиру с ремонтом в новом доме в центре найти мне не удалось.
Решила заглянуть на сайт авито и посмотреть, а как в Москве, за сколько можно купить однушку. Район меня не интересовал.
Результаты моего поиска
Буквально пару минут и я нашла квартиру-студию 35 кв.м за 3 054 545 руб.
Квартира со свежим ремонтом и новой сантехникой. Квартира в 11 мин. от м. Строгино.
И таких объявлений на сайте очень много. Квартиры все с современным ремонтом, новой кухней, сантехникой.
Только почему-то я не смогла дозвониться ни по одному из этих объявлений. Пыталась позвонить через пару дней, но эти объявления были заблокированы.
Мой вопрос
Реально ли купить квартиру в Москве за 3 млн рублей? Или это уловки мошенников на сайте авито?
А Вы хотели бы иметь квартиру в Москве?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
На сайте "Недвижимость . Из рук в руки" есть даже 3 комнатные в Москве за 2,8 млн .рублей.
Это интересно!
Не смешите...
Из разряда - на заборе - *** написано...
За 2,8 млн - однушку не получится купить даже у нас, в Астрахани. А в Москве - комнаты дороже стоят
Если очень постараться- комнату можно на эти деньги купить, но в проблемной квартире...
В детском мире?
я бы купила бы за 3 млн квартиру в москве, да вот только это нереально
Нет, ни в коем случае... Я люблю свой Город!!! Да и с квартирой у меня все в порядке!
Спасибо за публикацию. Работала риелтором. Если увидите предложения в Москве дешевых квартир - не верьте. Рекламный трюк. Хотя за последние полгода квартиры подешевели. много пустующих. Большой спрос на вторичку. Но. Опять вылезли черные риелторы...
Все эти ценники - откровенная замануха!
Нет, не реально.
куда только администрация сайта авито смотрит