Людмила
Людмила Подписчиков: 5748
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.2М

Можно ли купить квартиру в Москве за 3 млн. рублей?

175 дочитываний
93 комментария
Эта публикация уже заработала 8,65 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 29.08.2022 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

Можно ли купить квартиру в Москве за 3 млн. рублей?

Недавно я занялась вопросом поиска недвижимости в Саратове, искала 1-комнатную квартиру в центре.

Цены меня неприятно удивили, за 3 миллиона квартиру с ремонтом в новом доме в центре найти мне не удалось.

Решила заглянуть на сайт авито и посмотреть, а как в Москве, за сколько можно купить однушку. Район меня не интересовал.

Результаты моего поиска

Буквально пару минут и я нашла квартиру-студию 35 кв.м за 3 054 545 руб.

Квартира со свежим ремонтом и новой сантехникой. Квартира в 11 мин. от м. Строгино.

И таких объявлений на сайте очень много. Квартиры все с современным ремонтом, новой кухней, сантехникой.

Только почему-то я не смогла дозвониться ни по одному из этих объявлений. Пыталась позвонить через пару дней, но эти объявления были заблокированы.

Мой вопрос

Реально ли купить квартиру в Москве за 3 млн рублей? Или это уловки мошенников на сайте авито?

А Вы хотели бы иметь квартиру в Москве?

Проголосовали: 93

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

93 комментария
Понравилась публикация?
98 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 93
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

На сайте "Недвижимость . Из рук в руки" есть даже 3 комнатные в Москве за 2,8 млн .рублей.

+6 / 0
картой
Ответить

Это интересно!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8090
28.08.2022, 15:44
Москва

Не смешите...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Степанов Юрий ВасильевичПишет 26.08.2022 в 14:17
Из рук в руки" есть даже 3 комнатные в Москве за 2,8 млн .рублей.

Из разряда - на заборе - *** написано...

За 2,8 млн - однушку не получится купить даже у нас, в Астрахани. А в Москве - комнаты дороже стоят

+3 / 0
Ответить

Если очень постараться- комнату можно на эти деньги купить, но в проблемной квартире...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В детском мире?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

я бы купила бы за 3 млн квартиру в москве, да вот только это нереально

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Нет, ни в коем случае... Я люблю свой Город!!! Да и с квартирой у меня все в порядке!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за публикацию. Работала риелтором. Если увидите предложения в Москве дешевых квартир - не верьте. Рекламный трюк. Хотя за последние полгода квартиры подешевели. много пустующих. Большой спрос на вторичку. Но. Опять вылезли черные риелторы...

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все эти ценники - откровенная замануха!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет, не реально.

+4 / 0
картой
Ответить

куда только администрация сайта авито смотрит

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (93)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы