Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480480

«Все готово»: Беларусь переоборудовала самолеты под ядерное оружие

6 634 дочитывания
340 комментариев
Эта публикация уже заработала 328,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Переоборудование белорусских самолетов под ядерное оружие готово. Об этом сообщил в беседе с агентством Sputnik Беларусь президент страны Александр Лукашенко, передает РИА Новости.

Он напомнил, что во время встречи в Санкт-Петербурге с президентом РФ Владимиром Путиным они заявили о намерении переоборудовать белорусские самолеты Су-24, чтобы они могли нести ядерное оружие. «Все готово!» – сказал Лукашенко.

Лукашенко ранее предложил Путину рассмотреть зеркальный ответ на агрессию Запада, а также попросил Россию помочь модернизировать самолеты под ядерные боеголовки.

Ранее 9111.ru писал, что в Британии заявили о готовности применить ядерное оружие.

340 комментариев
Понравилась публикация?
248 / -29
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 340
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как радуются в комментах великовозрастные малолетние дебилы надвигающейся ядерной войне! Вместо мозга - примитивный ганглий, совсем не догоняют, что это будет крах человечества, не выживет никто. И самое главное - всё это происходит (невойна, некризис и тд) , не в их интересах, а в интересах правящей буржуазии, но дебилоиды радостно хлопают в ладоши.....

+262 / -55
картой
Ответить

Надо полагать, что Беларуси не хватила Чернобыля. Хочется продолжить праздник?

+64 / -91
Ответить

В Европе родился новый КИМ ЧИН ЫН! В образе ЛУК ГРИГ ЫН! что то будет....Бидону точно не сдобровать......

+12 / -16
Ответить

Гость_5383086Пишет 26.08.2022 в 17:40
В Европе родился новый КИМ ЧИН ЫН!

А долетит ли Су-24 до Бидона?

+4 / -2
Ответить

А, оно надо, СУ-24, через лужу до "Бидона" лететь? Другие "птички" найдутся, если придётся...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

нет новый ЗЕ ЛЕ ПЫН и западная компания, которая спит и видит как расправиться с Россией!

Александр, у вас мозги совсем отказали? 40-миллионная страна в несколько раз меньше России желает расправится с ядерной державой и 146 млн. населения со второй армией мира и продвинутым вооружением? Или вы всех считаете еще дурнее вас? Как всё запущено, тут даже медицина бессильна.

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

если у меня мозги отказали, то видимо у вас их совсем не было, сочувствую, но ничем помочь не могу!

раскрыть ветку (0)
26.08.2022, 21:38
Санкт-Петербург

Нина ИвановнаПишет 26.08.2022 в 20:54
40-миллионная страна в несколько раз меньше России желает расправится с ядерной державой и 146 млн. населения со второй армией мира и продвинутым вооружением?

40 миллионная страна желает присоединиться к России и показать зубы тем, кто угрожает этому союзу. Если понимают только силу, значит покажем силу. Карибский кризис охладил пыл Америки, придётся ещё раз. У вас вызывает сомнения адекватность нынешних Лиз, панов, Борисов, Джо и К°? Правильно беспокоитесь, Нина Ивановна. 😊

+6 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
Металлург по цветным металлам Господин, товарищ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 168.8к
27.08.2022, 15:40
Санкт-Петербург

Ха-ха-ха нателла. Соловьиный помётом обьелась

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)

а как ты представляешь сдерживание этой пиндосской гопоту? У них в головах "возможность применения стратегических ядерных ударов". Что, будем безмолвно принимать?

+7 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ну ты тупой что ли, если не мы их то они нас, ядерный удар по СССР знаешь когда планировался?, вынь голову из песка.

+111 / -138
Ответить
26.08.2022, 17:36
Ростов-на-Дону

" но мы :упреждающий ядерный удар" В Высоцкий

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не думал, что в Волгограде такие дауны живут.

+27 / -11
Ответить
27.08.2022, 00:17
Санкт-Петербург

АлексейПишет 26.08.2022 в 17:48
Не думал, что в Волгограде такие дауны живут.

А ты в каком районе? Чтобы знать куда не заглядывать..... 🙄

+4 / -2
Ответить
27.08.2022, 15:38
Санкт-Петербург

Я тоже мимо твоего дурдома в Питере пройду нателла

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.08.2022, 16:26
Санкт-Петербург

Господин, товарищПишет 27.08.2022 в 15:38
дурдома в Питере пройду

Зачем около своего ходить? Зайди, будешь как дома 😆

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.08.2022, 17:03
Санкт-Петербург

Господин, товарищПишет 27.08.2022 в 15:38
Я тоже мимо твоего

Вот как приятно читать вопросы юристам на твоей странице 😁 Риточка вот тоже тебя поддерживает, а пишет вопрос от мужского имени, видимо с полом определяется 😁😁😁 Ты вообще гений, сам из навальнят, считаешь адекватной Лизоньку, которая на уровне главы МИД Великобритании! географию не учила, Борюсик, который Джонсон, Африку тоже страной называет, про дедушку маразматика Джо вообще молчу. И после этого имеешь глупость ко мне претензии предъявлять 😁😁😁

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

В каком месте я вопрос от мужского имени пишу? Полностью дезориентированы?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.08.2022, 21:54
Санкт-Петербург

МаргаритаПишет 27.08.2022 в 21:45
Полностью дезориентированы?

Ритуль, шо ты как здрасте 😆, зачем меня своим маразмом наделяешь?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нателла, совсем с головой плохо? Деменция? Мои родители, слава Богу, живы и здоровы. Бог даст еще столько же поживут. С какой помойки Вы этот текст вытащили? И не лень ведь в дерьме копаться!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.08.2022, 23:37
Санкт-Петербург

МаргаритаПишет 27.08.2022 в 23:25
С какой помойки Вы этот текст вытащили? И не лень ведь в дерьме копаться!

Ну, хоть понимаешь, что твоя страница помойка, уже хорошо. Приглядывай за своей деменцией, память подводит. Маме с папой привет. 😊

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я все думала, как адекватные люди могут писать такие комментарии?? Но, слава Богу, всё прояснилось. Адекватные не могут. Могут такие, как Вы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.08.2022, 09:47
Санкт-Петербург

МаргаритаПишет 28.08.2022 в 01:22
Адекватные не могут.

Так а я о чём?! 😄

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А ты ходи с закрытыми глазами и с пробками в ушах, так спокойней.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)

Даун твой папа.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

П они угрожали? Когда?

раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 26.08.2022 в 17:29
ядерный удар по СССР знаешь когда планировался?

Что сотворили с СССР, ядерная пугалка дерьмом покажется.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

поправочка, не из песка, а из жо_ы

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Боюсь ,после ядерного удара не будет разницв ,кто кого первый ,накроет всех.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.08.2022, 08:24
Санкт-Петербург

Это точно!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.08.2022, 15:37
Санкт-Петербург

А ты не тупой. Хотели бы то сделали в 90-годы. Ты Шурик

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр, с этой присказкой " если не мы их, то они нас" и начинаются все войны. Но не мешало бы помнить и замечательные слова генерала Лебедя о том, что все войны, даже столетние, все равно заканчиваются переговорами. Может миру пора отложить сказки и присказки в сторону и начать договариваться, а не бряцать оружием?!

+1 / -2
Ответить

Когда генерал Лебедь перестал быть генералом для него всё плохо кончилось. Америкос раздумывать не будет, что нибудь про Хиросиму и Нагасаки слышали?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Тупой Александр это ты. Мы их… они нас…в этой войне победителей не будет - погибнуть все вмиг. Башка не варит, не?

+1 / 0
Ответить

Слыш идиотка анка а ты хочешь чтоб только америкос остался, я так понимаю ты под ними уже лежишь .

+1 / -1
Ответить

Ты оказывается не просто тупой. Идиот и дебил.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Зомбирование — это контроль индивидуального или массового сознания с применением манипулятивных методов (СМИ, личная коммуникация, наружная реклама и т.д.) при попытке изменить мышление, поведение, верования, эмоции или процесс принятия решений человека (групп людей), помимо их воли и желания.

Товарищ Шура, не позволяй себя зомбировать, пока не поздно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну это точно Но куда лезет эта вечно пьяная,голож...ая ,нищая республика Они наверное на этих самолетах намерены возить картошку в Китай Хотя и картошки уже нет На прилавках картошка из Израиля, Египта дела то совсем плохи Своего ничего нет

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)

Это куча дегенератов возродилась и ворвалась на высоты западного управления этого нужно было присикать , очень жаль что так всё получилось.

+14 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.08.2022, 17:34
Зеленодольск

великовозрастные малолетние дебилы радуются не надвигающейся ядерной войне,а тому что сможем молниеносно ответить в случае,если кому-то захочется начать её...а по вашей логике Курчатова надо было ликвидировать ещё тогда...не создай он ядрёного оружия,то и шанс ядерной войны был бы нулевым...отбомбили Японию,а им ответить нечем...а было бы чем ,ядрёная война ещё в 45 была бы....

+65 / -21
Ответить

Было бы чем ответить,удар и вовсе нанесен не был бы

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

так скажи другу байдену пусть уничтожит ядерное оружие и будем жить спокойно, а то они до сих пор и химическое еще не уничтожили в отличии от российских дураков!

А бактериально как же????

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У них логика такая. У США сугубо демократические атомные бомбы.

А у нас тоталитарные ракеты.

Что поделать, двойные стандарты.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Будет она. Никуда не денется. Арсеналов накоплено "море". Вопрос времени. Самые достойные окажутся на иной планете, которая уже формируется

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Ух как завыли готовые жить на коленях и целовать сапоги фашистам. Ужас то какой умереть в бою, так да? Падайте, отжимайтесь, ходите чмо-парадами, ущербные, откосившие от армии. Вас никто не спросит. Бить врага будут солдаты. Толерантное трусливое чмо сдохнет в подвале, думая что спасется. Попадете в Ад, отдела "для чиошников".

Речь идёт не о том, что кто то боится вступить в бой, а о том, что нет былой державы, но есть толстосумы и они передвигают неумело на шахматной доске фигуры! Когда на страну напали это одно, большинство людей мужчины и женщины встали как единое!!! Сейчас же передел и решая свои моменты используют простых граждан, пропаганда работает хорошо. Просто так погибло много ребят и девчонок, что неоправданно совершенно, зверски изувеченные, что в голове не укладывается!!! Граждане научитесь не грызть друг друга, а стоять друг за друга горой, тогда страна обретёт мощь. Сейчас же жалкое зрелище!!! Голодные солдаты не оснащенные как положено, чего ради этот цирк.

+19 / -16
Ответить
DELETE

Так на страну и напали. Людей в Одессее сожгли, Донбасс восемь лет долбят. Это что? Не наши? Международным "правом" страну мерять будем, которого нет, не было, и не будет? Или здравым смыслом?

26.08.2022, 18:36
Санкт-Петербург

Вроде подписывается что юрист (Корзухин) а такой бред пишет. Юридическое образование хоть получали?

+14 / -15
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сергей вроде как из Питера, точно не дебил?

раскрыть ветку (0)

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 26.08.2022 в 18:23
Международным "правом" страну мерять будем, которого нет, не было, и не будет? Или здравым смыслом?

Да, странное высказывание псевдоюриста. Представляю какую "правовую" консультацию у него можно получить.

"Могу я получить в наследство квартиру соседа?"

"По закону нет - вы же не родственник, но кто закон выполняет. Вы же с ним выпивали каждый вечер, а его родственники нет. Поэтому по "здравому смыслу" вы ему родней. Так что можете."

+12 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А вы Андрей Веселов, ко мне обратитесь, такую консультацию получите, куда идти, что делать.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Это не юрист, а натуральный дебил. Какой универ он закончил. Вероятно диплом купил в подземном переходе Питерского метро.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Закончил ЮРФАК ТГУ, а ты? В своей подземной жизни, бандера недобитая?

DELETE

Я здесь под своим флагом и фамилией, а ты, анонимное чмо? Страшно? Под лавку бандеровское чмо. Откуда вылезло, туда и залезло.

раскрыть ветку (0)

Господи. спаси Россию от таких "юристов".

+8 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Страшнее войны могут быть только люди, которые эту войну и поддерживают, и на эту войну никогда не пойдут...Россия - это искусственная страна, которая была создана в результате оккупации и завоевательных войн за последние 300 лет, не более, которая на огромной территории объединяет народы, ничем абсолютно не связанные. Например, что может связывать чукчу и чеченца? Ни культура, ни история, ни антропологический тип, ни климат - ничего абсолютно. -- Олег Панфилов, профессор, историк.

+8 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.08.2022, 22:37
Санкт-Петербург

Андрей ВеселовПишет 26.08.2022 в 19:40
"Могу я получить в наследство квартиру соседа?"

Каков вопрос, таков ответ дебилу 😄, зря наливал соседу, облом. 😁

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Упаси небо Страну (интересную, многонациональную, самодостаточную) от таких манкуртов как вы, Нина Ивановна. На пороге чего-то более менее вызывающего опасения маму родную готовы продать. Читать страшно. Вы ж сама живете в этой 'искусственной' стране. Или не?

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игорь Анатольевич, эту "Татьяну Васильевну" из колледжа за неуспеваемость отчислили. Что Вы хотите доказать двоечнице, которая даже "шарагу" не в состоянии окончить? У неё-же "каша" в голове после гулек и дискотек...

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.08.2022, 23:02
Санкт-Петербург

Нина ИвановнаПишет 26.08.2022 в 20:56
пойдут...Россия - это искусственная страна, которая была создана в результате оккупации и завоевательных войн за последние 300 лет, не более, которая на огромной территории объединяет народы, ничем абсолютно не связанные

Россия - искусственная страна? Ты вообще дура?

А если умная, то скажи, что такое америка, австралия, украина? (есичо, со строчной буквы - сознательно).

Кого цитируешь? Самой не смешно? Вырос и жил в Таджикистане, сейчас в Грузии, всеми фибрами ненавидящий и поносящий на каждом углу Россию т.н. "учёный" (частенько опирающийся в своих дерьмоизысканиях на "предполагается, однабабасказала, возможно"), профессор Государственного университета Илии (Грузия), основатель и директор московского Центра экстремальной журналистики (2000-2010).

Профессор.

+8 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нина Ивановна, Ваши симпатии к старому оголтелому русофобу понятны -- Вы из той-же "кучки". Может, для Вас и авторитет этот русофоб, с 1994-го года подвизающийся одним из ведущих на "Радио Свобода", НЕ гражданин России, хотя живёт и работает в Москве. Русофобские и откровенно расистские его "измышлизмы" мало кому интересны даже за рубежом. А, "славы" Новодворской Вы не добьётесь никогда...

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.08.2022, 23:45
Санкт-Петербург

ЕленаПишет 26.08.2022 в 23:02
Ты вообще дура?

А чё? Щас каждый блохер профессор! И находятся идиоты верующие и молящиеся 😄

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Памперс помемяй, Василий Егорович и к психологу сходи, расскажи ему о своих страхах, которые не позволили отслужить в армии и стать полноценным мужиком.

раскрыть ветку (0)

Елена (Москва), прошу прощения -- "минус" случайно поставил...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сейчас не тот уровень, технологии другие, войны ведутся иначе!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей Алексеевич, душа Вы человек, здесь отрастили себе яйца! У меня высшее, а этот вопрос был задан всего лишь с моего аккаунта, но не мной) Вы такой грозный, такой сильный, такой умный, что устоять сложно))) Где ещё почувствовать себя героем как не с людьми которые тебя не видят, не знают и можно выпячивать грудь колесом и фантанировать без устали! Поздравляю Вас, Вы герой дня

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вместо того чтобы здесь воздух портить - чемодан собирай и вали из искусственной страны!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.08.2022, 15:43
Санкт-Петербург

Корзухин ты явно не юрист, а ничто

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна (или Татьяна Васильевна? ), не стоит доверять свой аккаунт людям, которые могут дискредитировать Вас. А, на счёт моих яиц... Они у меня с рождения... Родился и вырос на Донбассе, сам старый шахтёр и сын шахтёра, Не один год проработал в экстремальных условиях -- шахта, Север... На границе (с Украиной) не один год прослужил, да и войну не по телевизору видел... Так что, к моим яйцам -- не придраться, тем более Вам...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Как я жил то раньше, без мнения металлурга? У нас на улице два люка с.. схитили, не твоя работа?

раскрыть ветку (0)

Прими таблетки твои любимые америкосы давно на них сидят.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (22)

И,где-же "голодные солдаты не оснащённые как положено"?

+8 / 0
Ответить
DELETE

Голодных солдат им кастрюля на пустой башке наварила. Достали эти трусы и паникеры. Не понимают пустой башкой, что напали на нас, мы защищаемся, своих освобождаем. Трясутся за свою шкуру и карман. Страшно им, мороженку не дадут. Интересно, за кого воевали их бабушки и дедушки.

раскрыть ветку (0)

Вам указать часть? Или что Вы хотите? Не вопрос! Смотрю такие как Вы сидят здесь и трендят больше всех! Почему не в акопах?

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы агрессор, каких много! Не цепляет вовсе Ваше скотское отношение здесь! Когда ребят отправили на учение, а по факту это учение оказалось иным и в итоге они остались без поддержки и это не фейк , реальные люди, когда их зелёных хохлы в плен взяли, издевались, все это случилось! А вот Ваша голова "наварила". И противник оснащен куда лучше наших в разы! И смотреть на вещи надо трезво! Вот потому страна в таком плачевном состоянии, пожирание друг друга, гнобите, намордники носите и колите вакцину!!! Нечему удивляться!

+2 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

в акопах?

А у вас точно высшее образование?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Агрессор тот, кто бьет по жилым домам Донбасса. Дети ходят в школу, воюют взрослые мужчины сделавшие свой правильный выбор. Зашищают русский мир, хватит толерантного трепа, наших бьют, пора уже заступиться, сколько можно было это терпеть? Гадина наглядно получает по заслугам. Почет и уважение нашим воинам.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Про вакцину почитайте другие мои комментарии. Я не за государство, я за народ. Я за людей и их права. За их личную и частную жизнь. К черту упырей вместе с их "вакцинами".

раскрыть ветку (0)

Обязательно -- указать часть, где находится, как снабжается... Или только ЦИПСОшные вопли извергать умеете?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

В больничку пора, а то ещё удар хватит - нет не ядерный.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Частный охранник Тимур
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
26.08.2022, 21:16
Махачкала

Не пиши чушь мудак

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

а вы конечно попадёте в рай..)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так иди воюй,диванный инвестор,многот вас таких,бросающихся на броню,а по факту,обсирающихся!!!!

0
Ответить

Так он наверняка не призывного возраста, поэтому и "херой"...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Для юриста отвратительная подача своего мнения. Или ты юрист в камере?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Слышь юрист, ты хоть сам понял что накалякал ?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.08.2022, 17:38
Санкт-Петербург

ЮРИСТ, А ТАКОЙ ГЛУПЫЙ.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
26.08.2022, 18:05
Владивосток

Только дебил будет молча , спокойно смотреть как сосед для него готовит виселицу и ни чего не предпринимать в свою защиту. Имея ядерный статус намного больше шансов что на страну не нападут, потому что получат гтветку ощютимую.

+109 / -23
Ответить

С Вашими словами согласна полностью, а вот с Вашим правописанием не согласна. Нужно писать «ощутимую».

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.08.2022, 18:38
Санкт-Петербург

А виселицу то видели? Действительно готова была? Вы приезжали видели? Или по телевизору рассказали?

+8 / -11
Ответить

Что-то много вопросов задаёте, милейший. А вас и спрашивать никто не будет!

+4 / -1
Ответить

АлексейПишет 26.08.2022 в 18:48
Что-то много вопросов задаёте, милейший.

Всё правильно. Стадо баранов не должно задавать вопросы. Видишь по телеку говорящую голову - верь ей, не задавая вопросов.

+10 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Господин Веселов, в вашем лице "говорящую" вижу, голову нет.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

ПётрПишет 26.08.2022 в 18:05
как сосед для него готовит виселицу

хм... Россия подставляет Белоруссию?

+1 / -4
Ответить
DELETE

Белоруссия переболела в легкой форме и свой выбор сделала. Она с нами.

Интересно, там вообще выбор был?)

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вам хорошо живётся в стране-колонии,значит вор-чиновник или торгаш-кровосос,да гори она огнем эта страна мерзавцев,жополизов продажных и дураков.

+2 / -5
Ответить

А, в какой-же стране свободной Вы живёте, "Петр васильевич из Новосибирска"? Подскажите адрес...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Вадим АнатольевичПишет 26.08.2022 в 17:10
Как радуются в комментах великовозрастные малолетние дебилы надвигающейся ядерной войне!

Цитата из фильма "ДМБ":

"— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.

— Может, бахнем?

— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом."

Цитаты из фильмов, а это жизнь, реальная жизнь!!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

а почему бы высоковозрастным и не порадоваться, мы в отличии от малорослых свое уже пожили, а вот вам радоваться нечему, если начнется ядерная война всему миру мало не покажется, только начинать надо первым!

раскрыть ветку (0)

Это на самый крайний случай, когда нам не оставят никакого выхода... Радоваться тут нечему, но быть готовыми отразить агрессию запада, даже если весь мир будет в труху, необходимо.....

+96 / -12
Ответить
DELETE

Это как чеку гранаты на себя, когда окружили. Пусть мразота это знает. Ничего им не выгорит.

Вы не в кино, рисуете такие картины, что сами представили себя героем и бравым парнем

+2 / -2
Ответить
DELETE

Я не в кино девять лет носил погоны и боевое оружие. А вы дальше живите в своем розовом мультике.

раскрыть ветку (0)

Игорь Анатольевич, Вы девять лет носили погоны и боевое оружие, кому, как не Вам помочь сейчас нашим воинам. Может повоюете? Какого нибудь зеленого не обстрелянного замените? Не все же в сети оскорблениями сыпать....

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.09.2022, 23:23
Санкт-Петербург

Так в чем же дело? Автомат в руки и на Украину. Может мозги просветляться, глядишь польза будет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.09.2022, 23:26
Санкт-Петербург

Так в чем же дело. Автомат в руки и на Украину. Хватить здесь слюнями брызгать. Там глядишь и мозги проясняться.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Чеку выдернуть,чтобы положить власть бандитскую,лживую,захватившую и грабящую,уничтожающую страну и народ.

0 / -1
Ответить

Не переживайте за власть чужой страны, переживайте за власть своего государства

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

именно так! мы всегда должны быть готовы!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Столяр мебельщик Владислав
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25
26.08.2022, 21:10
Конаково

А вы что предлагаете ручки вверх поднять?

Если мы не будем защищаться, нас сотрут.

+48 / -7
Ответить

Да сценарий уже давно запущен, предлагай не предлагай!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как радуются в комментах великовозрастные малолетние дебилы

Другой-то радости нет, в этом и беда.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы знаете, лично мне всё равно. Мне терять нечего, дом сгорел многоквартирный , а на улице всё равно умрёшь, только медленно, а так быстро. И не думайте, что я наркоманка или алкоголичка, просто пенсионерка

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что ,кто-то уже напал? Или надо терпеть угрозы? Пусть знают сШАЙКА что и на них будет управа,в конце концов! Сколько можно им бомбить? Как раз таки , именно СШАйка первая испытала на людях не в своей стране ядерное оружие!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лукашенко сделал правильный ход - и с политической и с дипломатической точки зрения). Особенно если учесть, что в планах Запада Белоруссия изначально стояла перед Украиной на цветную революцию.

И не обязательно все время кусаться - иногда достаточно врагу просто показать зубы, даже животные об этом знают)...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

расскажи это США и японцам.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.08.2022, 05:17
Комсомольск-на-Амуре

Я всë понимаю. Да, но это уже тот настал момент когда мы просто вынужденны так поступить. Хватит ныть, хватит кого-то бояться. Мы потомки наших дедов и прадедов, победителей. Мы должны быть едины. Это не говорит что единоросы. Будьте здравы, будьте сильнее духом, победа будет за нами!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здесь пока пустая болтовня в верхах, которую так же могут перевести и в реальную ситуацию! Все блефуют, нам и Белоруссии больше делать нечего, против нас вся стая шакалов. Я бы на саммите в Индонезии, на месте Путина заявил бы что сейчас в течении часа будут произведены удары кинжалом по мусорным свалкам европейских столиц без заряда. Пусть посмотрят возможности своих ПВО и прекратят поставки вооружения Украине. Это реально повлияет на европейское общество, а оно уже надавит на свои правительства, там не у нас , начнут громить все !! А так , все жалуемся, кому? Люди на Донбассе гибнут, скоро и к нам горе ближе докатиться , здесь закон джунглей, кто сильнее тот и прав.

+1 / 0
Ответить

Мы и так дохнем,что ещё страшнее.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (17)
Руководитель(управляющий) Александр
26.08.2022, 17:24
Краснодар

Если бы Лукашенко, Путин были президентами во время встречи в беловежской пуще хрен бы распался СССР, а тепеть они это дерьмо за тех трех идиотов разгребают и делают все правильно, вернуть все назад невозможно, но надавать людей необходимо всем пи......м кто против нас. Молодцы!

+77 / -33
картой
Ответить

Судя по твоим умственным способностям, руководить (управлять), ты можешь только помойкой.

+22 / -25
Ответить
Руководитель(управляющий) Александр
26.08.2022, 18:31
Краснодар

могу и помойкой если будет нужно на благо страны в которой родился и живу, а Ваше место у параши, если Вы хаете свою Родину и тех кто для нее делает все по мере своих возможностей.

+9 / -1
Ответить

Эт где ты увидел, что я Родину хаю? Я лишь дал оценку твоему интеллекту, как видно не ошибся. Но если ты считаешь СЕБЯ Родиной, то тут даже дохтур бессилен.

+4 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Помойка это ты Алешенька

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Вероятно, Он управляющий"свинофермой".

Скорей всего сливочной,где говно сливают

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ветеринарный врач Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 147.9к
27.08.2022, 08:16
Тимашевск

Василий Егорович, а вы считаете, что управлять свиноферном - это позор?! Я считаю, что это прибыльное дело... Или у в Минске свинок не кушают?! А откуда свинки берутся знаете? Так вот этих самых свинок выращивают на свинофермах... Представляете?! Люди пашут и вкалывают... для того, чтобы вот такие ....... как Василий Егорович, потом жрали мясо, ржали и высказывали свое пренебрежение к свинофермам... и к людям, которые тебя кормят.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вот тут я с тобой согласна полностью Александр.

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему трёх ? А мишку меченного забыл ? Этот ублюдок до сих пор процветает и читает лекции недобитым ССманам Послушать бы что он там лопочет

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

«Мы когда-то с [президентом России Владимиром] Путиным в Питере заявили, что переоборудуем и белорусские самолеты Су для того, чтобы они могли нести ядерное оружие. Вы что, думаете, мы языком ляпаем? Все готово!» — сказал Александр Лукашенко.

Ни х*я себе..... Извините,вырвалось.А чё,пацан сказал, пацан сделал..Щас жахнем!!!.Молодец батька! Продолжает кошмарить Запад... Ну, теперь у них есть реальные перспективы увидеть "Кузькину мать" воочию. .За ним не заржавеет,возмёт и ёп.....нет.

только полные дебилы могут думать что ядерное оружие есть только у них! в ответ так шарахнут шо мало не покажется!!

+21 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Батьке ничего не остаётся, только дуть в нашу дуду. Он это понял в последние выборы.

+11 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зомбирование — это контроль индивидуального или массового сознания с применением манипулятивных методов (СМИ, личная коммуникация, наружная реклама и т.д.) при попытке изменить мышление, поведение, верования, эмоции или процесс принятия решений человека (групп людей), помимо их воли и желания.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он кошмарит своих крестьян У соседа кошка поймала в лесу зайца и приволокла домой Так на второй день пришли менты и оштрафовали "за добычу дикого зверя без лицензии" так было написано в акте И это не анегдот Такого полно всего не написать

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Эти деды-маразматики совсем выжили из ума....

+47 / -27
картой
Ответить
26.08.2022, 18:10
Владивосток

Ума у тебя нет, сиди дома борщи вари. Только имея ядерное оружие на нас не нападали с 40- х годов. Ядерная триада нужна для сдерживания пиндосов и их шавок с Гейопы. Если не соображаешь в теме лучше промолчи.

+63 / -20
Ответить

ПётрПишет 26.08.2022 в 18:10
Только имея ядерное оружие на нас не

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Только имея ядерное оружие на нас не нападали с 40- х годов

Да ты че, а мы и не знали до сегоднящего дня отодвигались на восток, а когда на яйцы наступили сразу взьершились. До тошноты смотреть, как на нас страны болонка "прибалты" нас оскорбляют, бандеровцы в наглую начали хайлить по фашистски и не навидить русских. Ты думаешь после Путина не найдется другой меченный, который с потрохами сдасть страну за зеленые бумашки, да они сейчас в нагнул у народа воруют триллионами, тебе самому не смешно?

+2 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ума у тебя нет, сиди дома борщи вари. Только имея ядерное оружие на нас не нападали с 40- х годов. Ядерная триада нужна для сдерживания пиндосов и их шавок с Гейопы. Если не соображаешь в теме лучше промолчи.

Ну Петр то время было настоящее сдерживание . Но то во что землю превратили русскую ядерные отходы ( помойку ) это вас не смущает. Вопрос От чего мы защищаемся . 1 е мы колония .2е внутри стране правим не мы . Ну гражданства елки у нас его нет вот убей у нас нет официального гражданства. Да и не получим . Землю грабят. Леса горят .Всюду вышки. Только не говорите что это нам все во благо я даже про утилизацию людей молчу.

Постскриптум аусвайсом можешь махать тут. Да и ты значение его наврятли знаешь.

+3 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я предполагаю, что она борщи варить не умеет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Она и борщи не умеет варить😁

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Петр, в 1949 год у СССР была 1 атомная бомба, у США – 280. Почему по вашей логике США не напала на СССР? Указанного арсенала было достаточно, чтобы смести в труху силы и средства нашей страны в Европе, перекроив карту послевоенного раздела. Военные действия были бы только в Европе, идеальный вариант для американцев. Вопрос: почему на нас тогда не напали?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Иногда лучше промолчать, чем высказывать свои такие дебильные мыслишки....

+9 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 26.08.2022 в 17:11
Эти деды-маразматики

А кто такие эти деды - по именам можно ? Или слабо ?

+10 / -5
Ответить

Она про своего папашу, который сделал ее

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы про байдена и его компанию?

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у молодых типа Зеленского,Макрона да и почти всех лидеров Европы ума не было и нет.Взять к примеру Санну Марин,стыдоба на весь мир.

+16 / -1
Ответить

Еще лизку забыл , которая лезет к красной кнопке Мужиков то в гейевропе уже не осталось то педики то трансергендоры Лизка , сука, не трож красную кнопку !!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну да. Чтоб ты тупая тетка жила. спокойно. Дура иди в кухню и вари щи.

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

поддерживаю.....молодец придет время и бахнем...так..что все США втруху...

+25 / -38
картой
Ответить

Редкий Су-24 долетит до середины океана. Он даже до Парыжу не долетит, если это только не полет в один конец

+28 / -8
Ответить

Польши будет достаточно, до Парижу другое долетит.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для полетов за океан есть самолеты стратегические бомбардировщик, заступающие на БД комплексы " Сармат", стоящие на БД комплексы " Тополь-М" и " Воевода"....а также беспилотный подводный ядерный аппарат " Посейдон"....Пиндосам, да и всем остальным хватит выше головы.....

+7 / 0
Ответить

Георгий, вам надо реже мультики смотреть.

+3 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А до Парыжу ему лететь ни к чему. Он поддержит на ближних подступах, а дальше сами справимся. Благо есть чем!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Петр АлексеевичПишет 26.08.2022 в 17:17
Редкий Су-24 долетит до середины океана

А зачем до середины океана - достаточно и до Прибалтики, а то до Польши, которая просит у Штатов атомные боеголовки... Должен же кто-то заниматься этой мелкотравчатой "шпаной"...

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

так неизвестно - какое оно на Су-24. Если это просто бомбы - тогда не долетит. Но хз - может ракеты какие-то с ябч? Боевой радиус самолёта+ дальность пуска ракеты.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Су-24 будут разносить подарочки в случае нападения НАТО на Россию европейцам, не американцам. Для американцев есть в 100 раз более быстрая и дальнобойная "разноска" подарков... сейчас всё зависит от дебильного-недальновидного непредсказуемого руководства НАТО, США и мелкобритании...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Павел АнатольевичПишет 26.08.2022 в 17:04
придет время и бахнем...так..что все США втруху...

Как и тебя, как и тебя...

+16 / -11
Ответить

Так бахнуть надо где-то поближе к Великобритании и США

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Владивосток надеется, что до него радиоактивное облако не долетит, поэтому герои за чужой счет.

+9 / -9
Ответить

Нина ИвановнаПишет 26.08.2022 в 20:39
Владивосток надеется

А вот и ошиблись Вы, уважаемая...От Аляски до Владивостока 3 минуты подлётного времени...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владивосток под прекрытием со стороны Северной Кореи. Плюс несколько корветов с ......

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну конечно, а про брата ким чё эна забыл ? У него все управляемые ракеты не управляемы и летят в разные стороны Будь бдителен, далекий товарищ!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Монтаж систем водоочистки Василий Васильевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 541
27.08.2022, 08:33
Краснодар

То, что эти сША уже всех достали (особенно ближний восток и Китай), то это факт...

Но и в штатах очень много реально адекватных людей и применение ЯО не будет избирательным (хороших сбережет, плохих сожжет)... Увы, погибнут и те и другие..

Значит, применение ЯО не панацея от тех конфликтов, что родом из штатов и пока сами люди в своем большинстве не осознают, что так (косо и злобно смотреть друг на друга) нельзя, вот только тогда и наступит реальный мир, а пока мы все заложники кучи дебилов, дорвавшихся до беспредельной власти как в штатах, так и у нас в стране...

+14 / 0
Ответить

Золотые слова!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А как же джинсы. а кока кола ? Вы пока не бахайте дайте досмотреть "Резня бензопилой в техасе" Осталась последняя 48 серия Пока братья индусы пендосам шуруют нашу нефть бензина на пилу хватит

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
Показать комментарии (340)

9 декабря в Ивановской области упал самолет

Сегодня появилось сообщение о том что военно-транспортный самолет Ан-22 упал в водохранилище Ивановской области. Фрагменты самолета, совершавшего плановый облет после ремонта, найдены на воде. По данным.

Довели до истерики. Кто виноват?

Ситуация, как мне кажется, однозначно простая. Полное отсутствие у администрации решать проблему. Которая, кстати, не вчера объявилась. Теснота, скученность, длительность нахождения в таких условиях...
00:41
Поделитесь этим видео

Авиакатастрофа: бизнес-джет врезался в ангары во время крушения в Мексике

Авиакатастрофа произошла в Мексике, там двухмоторный самолет летевший из Акапулько в Толуку потерпел крушение и упал на ангары, в полете у самолета произошли проблемы и он рухнул.
00:07
Поделитесь этим видео

Самолёт сел автомобиль во время аварийной посадки на трассе во Флориде

Во Флориде произошел шокирующий случай, там у легкомоторного самолета отказал двигатель и пилот принял решение садиться на оживленную трассу, но не рассчитав скорость сел просто на крышу автомобиля.
00:33
Поделитесь этим видео

9 декабря в Ивановской области упал самолет

Сегодня появилось сообщение о том что военно-транспортный самолет Ан-22 упал в водохранилище Ивановской области. Фрагменты самолета, совершавшего плановый облет после ремонта, найдены на воде. По данным.

Оружие, которое не видят радары: как «Буревестник» перепишет правила войны

Не метафорическое, а настоящее — беспилотный аппарат, который люди не могут ни увидеть, ни перехватить, ни предсказать, откуда он нанесёт удар. Это крылатая ракета «Буревестник» с ядерным двигателем,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы