Дьяконова Ольга Михайловна
Дьяконова О.М. Подписчиков: 3035
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.7М

Импортозамещение набирает ход, а цены всё равно впереди!

92 дочитывания
116 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго времени суток, уважаемые подписчики и гости данного сайта!

Сегодня предлагаю поговорить о том, что волнует и беспокоит, наверное, каждого - об импортозамещении и пресловутых ценах в магазинах!

Ведь, согласитесь, довольно странно получается, когда вроде многие продукты импортозамещаются, когда вроде многие предприятия переходят на импортозамещающие рельсы, - а цены растут и растут, как очумелые.

Нет, я, конечно, понимаю, что для всего нужно время, что не сразу Mосква строилась, и прочие прекраснодушные слова и мысли, но всё же... Время же всё-таки не резиновое!

Может, даже не может, а точно, я многого не знаю и не понимаю, но я точно знаю и точно понимаю, что мы уже 8 лет под санкциями, а результат по выходу из этой ситуации, что-то плохо виден.

А вы как считаете, сколько ещё должно пройти лет, чтобы цены в магазинах стали хотя бы приемлемыми?!

А то во многих областях экономики такие радужные, такие весёлые, такие обнадёживающие новости (например, как в этом видео про сыр), а цены-то, а ЦЕНЫ!

Жесть ведь полная!

На сегодня всё, и как обычно, несмотря на эти чёртовы цены, хорошего дня и такого же настроения! Пока-пока😉

Источник: ТК "Хорошие новости"

Яндекс картинки

01:01

А ВЫ ДОВОЛЬНЫ ЦЕНАМИ В СТРАНЕ?

Импортозамещение набирает ход, а цены всё равно впереди! 

Проголосовали: 114

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

116 комментариев
Понравилась публикация?
71 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 116
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Копирайтер Valery V
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2612
26.08.2022, 17:16
Барнаул

Ага, купить можно все, а вот были бы деньги.

+6 / 0
картой
Ответить

Вечная проблема, дилемма прям)

+1 / 0
Ответить
DELETE

Думаю,да,можно с этим согласиться!

Вы тут уже семьёй троллите ¿😂😂

0
Ответить

Это разве троллинг

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Помните нашего веселого премьера:"Денег нет,но вы держитесь!"

Эт он крымчанам сказал если чё ,в самом начале присоединения Медведев ответил на вопрос о минимальной пенсии и когда проиндексирую ""

Её [индексации] нигде нет, мы вообще не принимали, просто денег нет сейчас. Найдём деньги, сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!""

+2 / -1
Ответить

Фразу потом сократили! А так, да, говорил)

+1 / 0
Ответить

Нет. Не так говорил

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Да? Но смысл малость изменился)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

О чём статья не понятно. Видео про сыр, было бы хорошее если бы было бы не предвзятое сравнение с тем сыром, который замещают, причём российский сыр должен был бы взят с магазина (а то знаем мы про специально подготовленные образцы) вот только думаю что провалился бы он при таком сравнение.

+6 / 0
картой
Ответить

Сыр - просто пример, а статья больше про цены, а не про сыр! На его месте могли бы быть хлеб, колбаса, молоко да всё что угодно!

+1 / -1
Ответить
DELETE

По-моему, тоже понятно о чем речь!

раскрыть ветку (0)

Цены без привязки к качеству товара не чего не дадут. Если смотреть только на цены, то покупка БУ иномарки плохое решение, лучше купить новую отечественную. А вот когда привязываешь цену к качеству, то тут и понятно что БУ иномарку лучше купить чем отечественную машину. В большинстве своём подходит для любого отечественного товара. Так же и с сыром, если оценить, то в большинстве получится он плохого качества по ценам выше чем импортный.

+1 / 0
Ответить

Ну если затрагивать тему качества, то во многих случаях, цена не соответствует качеству! Понятно, что на одну цену смотреть не надо, можно и фигню по дешёвке купить, так в том-то и дело, что цены завышена, несмотря на качество!.. В этом дело

0
Ответить

Я бы сказал что будет точнее не: "цены завышена, несмотря на качество!..", а "цены завышена, вопреки низкому качеству." Как по мне по вашему выражению можно подумать что цена завышена, но товар качественный, на самом же деле и товар не качественный и цена завышена.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Цена завышена, а качество хреновое! Это я и говорю!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Если бы у бабушки было б кое-что,она была бы не бабушкой,а дедушкой!

Это точно!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Вот с чем, с чем, а с молочной продукцией, у меня проблем нет! Работа у меня такая. Каждый месяц выдают, так называемый"соцпакет"на 7000р, это плюсом к зарплате. Так, что цен я толком не знаю, но по-моему, сыр с плесенью стоит больше 1000. Мне бы, конечно, лучше деньгами!

+4 / -1
картой
Ответить
DELETE

Да сыр ведь - это маленький примерчик из всего ценового безобразия!..

Да, вон чай тоже золотой стал!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хороший бонус) да, сыр с плесенью стоит за косарь и выше!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

доброе время суток, большое спасибо за публикацию, да, согласен с вами, как-то уж больно медленно всё

Ведь, согласитесь, довольно странно получается, когда вроде многие продукты импортозамещаются, когда вроде многие предприятия переходят на импортозамещающие рельсы, - а цены растут и растут, как очумелые.

Время доброе! Очень медленно, хотя ведь делается в стране

0 / -1
Ответить
DELETE

Дьяконова Ольга МихайловнаПишет 26.08.2022 в 21:34
хотя ведь делается в стране

Видимость одна...

Смотря где, где-то прогресс точно есть, на месте точно не стоят...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Где-то видимость,а где-то не очень,не совсем так,но результат все равно нулевой

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Цены пошли в пляс....😠

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Пожалуй, да...

раскрыть ветку (0)

Сумасшедший пляс...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (116)

Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"

Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Выгодно! Экономия на продуктах в ДИКСИ-доставке с Альфа-Банком🔷🔷🔷

Не секрет, что размер пенсий не радует многих пожилых россиян... Поэтому приходится крутиться и вертеться, чтобы сэкономить, так как не все пенсионеры по определённым причинам могут вести трудовую деятельность:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы