Дьяконова Ольга Михайловна
Дьяконова О.М. Подписчиков: 3035
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.7М

Импортозамещение набирает ход, а цены всё равно впереди!

92 дочитывания
116 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго времени суток, уважаемые подписчики и гости данного сайта!

Сегодня предлагаю поговорить о том, что волнует и беспокоит, наверное, каждого - об импортозамещении и пресловутых ценах в магазинах!

Ведь, согласитесь, довольно странно получается, когда вроде многие продукты импортозамещаются, когда вроде многие предприятия переходят на импортозамещающие рельсы, - а цены растут и растут, как очумелые.

Нет, я, конечно, понимаю, что для всего нужно время, что не сразу Mосква строилась, и прочие прекраснодушные слова и мысли, но всё же... Время же всё-таки не резиновое!

Может, даже не может, а точно, я многого не знаю и не понимаю, но я точно знаю и точно понимаю, что мы уже 8 лет под санкциями, а результат по выходу из этой ситуации, что-то плохо виден.

А вы как считаете, сколько ещё должно пройти лет, чтобы цены в магазинах стали хотя бы приемлемыми?!

А то во многих областях экономики такие радужные, такие весёлые, такие обнадёживающие новости (например, как в этом видео про сыр), а цены-то, а ЦЕНЫ!

Жесть ведь полная!

На сегодня всё, и как обычно, несмотря на эти чёртовы цены, хорошего дня и такого же настроения! Пока-пока😉

Источник: ТК "Хорошие новости"

Яндекс картинки

01:01

А ВЫ ДОВОЛЬНЫ ЦЕНАМИ В СТРАНЕ?

Импортозамещение набирает ход, а цены всё равно впереди! 

Проголосовали: 114

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

116 комментариев
Понравилась публикация?
71 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 116
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Копирайтер Valery V
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2612
26.08.2022, 17:16
Барнаул

Ага, купить можно все, а вот были бы деньги.

+6 / 0
картой
Ответить

Вечная проблема, дилемма прям)

+1 / 0
Ответить
DELETE

Думаю,да,можно с этим согласиться!

Вы тут уже семьёй троллите ¿😂😂

0
Ответить

Это разве троллинг

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Помните нашего веселого премьера:"Денег нет,но вы держитесь!"

Эт он крымчанам сказал если чё ,в самом начале присоединения Медведев ответил на вопрос о минимальной пенсии и когда проиндексирую ""

Её [индексации] нигде нет, мы вообще не принимали, просто денег нет сейчас. Найдём деньги, сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!""

+2 / -1
Ответить

Фразу потом сократили! А так, да, говорил)

+1 / 0
Ответить

Нет. Не так говорил

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Да? Но смысл малость изменился)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

О чём статья не понятно. Видео про сыр, было бы хорошее если бы было бы не предвзятое сравнение с тем сыром, который замещают, причём российский сыр должен был бы взят с магазина (а то знаем мы про специально подготовленные образцы) вот только думаю что провалился бы он при таком сравнение.

+6 / 0
картой
Ответить

Сыр - просто пример, а статья больше про цены, а не про сыр! На его месте могли бы быть хлеб, колбаса, молоко да всё что угодно!

+1 / -1
Ответить
DELETE

По-моему, тоже понятно о чем речь!

раскрыть ветку (0)

Цены без привязки к качеству товара не чего не дадут. Если смотреть только на цены, то покупка БУ иномарки плохое решение, лучше купить новую отечественную. А вот когда привязываешь цену к качеству, то тут и понятно что БУ иномарку лучше купить чем отечественную машину. В большинстве своём подходит для любого отечественного товара. Так же и с сыром, если оценить, то в большинстве получится он плохого качества по ценам выше чем импортный.

+1 / 0
Ответить

Ну если затрагивать тему качества, то во многих случаях, цена не соответствует качеству! Понятно, что на одну цену смотреть не надо, можно и фигню по дешёвке купить, так в том-то и дело, что цены завышена, несмотря на качество!.. В этом дело

0
Ответить

Я бы сказал что будет точнее не: "цены завышена, несмотря на качество!..", а "цены завышена, вопреки низкому качеству." Как по мне по вашему выражению можно подумать что цена завышена, но товар качественный, на самом же деле и товар не качественный и цена завышена.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Цена завышена, а качество хреновое! Это я и говорю!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Если бы у бабушки было б кое-что,она была бы не бабушкой,а дедушкой!

Это точно!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Вот с чем, с чем, а с молочной продукцией, у меня проблем нет! Работа у меня такая. Каждый месяц выдают, так называемый"соцпакет"на 7000р, это плюсом к зарплате. Так, что цен я толком не знаю, но по-моему, сыр с плесенью стоит больше 1000. Мне бы, конечно, лучше деньгами!

+4 / -1
картой
Ответить
DELETE

Да сыр ведь - это маленький примерчик из всего ценового безобразия!..

Да, вон чай тоже золотой стал!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хороший бонус) да, сыр с плесенью стоит за косарь и выше!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

доброе время суток, большое спасибо за публикацию, да, согласен с вами, как-то уж больно медленно всё

Ведь, согласитесь, довольно странно получается, когда вроде многие продукты импортозамещаются, когда вроде многие предприятия переходят на импортозамещающие рельсы, - а цены растут и растут, как очумелые.

Время доброе! Очень медленно, хотя ведь делается в стране

0 / -1
Ответить
DELETE

Дьяконова Ольга МихайловнаПишет 26.08.2022 в 21:34
хотя ведь делается в стране

Видимость одна...

Смотря где, где-то прогресс точно есть, на месте точно не стоят...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Где-то видимость,а где-то не очень,не совсем так,но результат все равно нулевой

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Цены пошли в пляс....😠

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Пожалуй, да...

раскрыть ветку (0)

Сумасшедший пляс...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (116)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы