Коротенькие и интересные факты про всё на свете на нашей планете! Очень интересно.
На нашей планете Земля происходит довольно большое количество интересных явлений и вещей, много интересных и удивительных мест о которых вы узнаете ниже в статье. Будет интересно!
Нью-Йорк
1. Площадь Центрального парка в Нью-Йорке в 2 раза больше, чем княжество Монако и в 10 раз чем Ватикан.

Выдры
2. Выдра имеет в своей коже карман, в который она собирает камни, для размалывания ракушек и достает пищу из них.

Кто больше живет без воды?
3. Такие животные как жираф и крыса, могут дольше не пить воду, чем верблюды

Исландия
4. Путешествуя по Исландии - знайте, что чаевые для них это оскорбление.

Мода 18 века
5. Девушки из Европы брили себе брови, а вместо них наклеивали себе сделанные из меха мышей.

Чихуахуа
6. Это такая порода собак, у которых само тело меньше чем их мозги.

Скорпион
7. Эти создания могут не есть целый год. Даже если скорпиона подвергнуть заморозке например на неделю, а потом дать ему оттаять он будет живым.

Детский сад
8. Гамбург - город, в котором имеются детские сады для мужиков.

Банан и синяк
9. Как быстро убрать синяк - очень просто, всего лишь надо приложить кожуру от банана и он исчезнет в течении получаса

Кошки
10. Кошка не ощущает сладкий вкус

С банановой кожурой взяла на вооружение!
Понравилось про детский сад для мужиков... 
Брови из меха мышей это жутко
Зато оригинально
По-моему это мерзко. Меня аж покоробило
Некоторым хотелось быть королевой мышей, наверное
Ужас
Интересные любопытности )))
Банан и синяк
9. Как быстро убрать синяк - очень просто, всего лишь надо приложить кожуру от банана и он исчезнет в течении получаса
Ээххх, блин — знать бы пораньше... А то я не так давно, лёжа на спине, выронила из рук тяжёлый смартфон, он мне ребром под глазом "засветил"

Ради проверки штоль поставить рукотворный
Давайте, потом напишите пожалуйста, помогла кожура или нет. Обсудим.
Щас и банана в холодильнике нет. Отложим эксперимент...
Ладно отложим. Но когда купите бананы, не забудьте про эксперимент.
большое спасибо за экскурсию в мир прекрасного и разнообразного