Хочешь мира, так сотвори его.
НАПРЯЖЕННЫЕ ДНИ..
В эти непростые дни, когда люди напряженно вслушиваются и вчитываются, что творится в стране и за рубежом, когда люди устают даже думать о плохом, мы думаем, как выжить, забывая что «Не хлебом единым жив человек» - так мы говорим, когда хотим напомнить себе или окружающим, что у человека есть не только материальные потребности.И действительно, людям нужна не только пища, одежда и крыша над головой.
Хочешь мира, так сотвори его.
Люди верят в бога и не смеют придаваться унынию, потому что уныние есть грех.. Любовь спасает наши души, и в момент, когда ты один, и твою душу обуревают грустные мысли, нужно отречься от дурного и посмотреть хотя бы в окно и понять, что ты родился и совершаешь свой путь на земле во имя чего-то важного, что ты дышишь, видишь и идешь по пути восхождения своих предков, чтобы достичь некого блаженства и ощутить благодать.
Надо найти силы простить даже врагов.
НАДО ЗАКОНЧИТЬ СПЕЦОПЕРАЦИЮ..
Именно благодать вам подарит успокоение и надежду, что завтра будет лучше чем сегодня..
Что закончится это смертоубийство на Украине, и люди смогут встать и воспрянуть ото зла, которое накопилось в сердцах.. И сейчас наши мысли так сильно находятся в непонимании, и мы пишем о ненависти друг к другу, и души кричат, что мы враги, а на деле все не так.. Мы должны осознать, что власть творит преступление. Зеленский, Путин и иные герои нашего времени уже не могут остановиться и сложить оружие..
А надо.
Мы окружили себя врагами, которые готовы продавать оружие, которое будет нацелено на нас. И это самое страшное, что меня напрягает.. Зло порождает зло..
То, что произошло, скоро закончится, но...Ненависть к русским будет, как Дамоклов меч, висеть над нашими головами.

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Я насчёт фото. Зачем Путина поставили рядом с этими тремя уродами? Зеленский предатель и убийца! Макрон! И вашим и нашим! Посмотрите на карте, сколько африканских стран под колонией Франции!
А после того как он играл роль идиота при разговоре с Путиным по иеоещ, показывая ,как он может разговаривать с Путиным,Я б близко бы такого абьюзера не подпускала к отношениям всяческим!!
Вы серьезно? Колонии это уже в прошлом. Поэтому Франция и взяла на себя миссию искупления всех грехов. Беженцам из этих колоний предоставляются в стране все блага. Вы забыли что ли, что и Российская империя при царской России захватывала земли. И то, что сейчас у нас безграничные и, порой, не нужные просторы это все благодаря прошлому империи.
Инна Вячеславовна согласна с вами, земли много,но ужас в том ,что земли забросили ,они сохнут и не приносят плоды.Все поля из СССР уничтожены.Всё на мих глазах..У нас в Подмосковье чего только не было: картошка, морковка, свекла ,капустные поля, гороховые и еще разных море ,и не говорю про коровники , про птицефермы..Это ж надо так всё уничтожить...Совхозы ,колхозы закрыты.Превратили все в кладбища..Теперь домики .Продали земли богатым, и они дома и землю выкупили до реки, что даже тропинку перекрыли вдоль реки ,которая была..Люди судились.А на бумаге у них есть тропа .И все..Куплепродажа ..
Вот тут согласна. У нас все поля заросли борщевиком. Так тут как-то на ТВ начали вещать о мёде из него............... Опять оправдывают общероссийское распиздяйство.
Франция взяла миссию??; Правда? А сколько лет она грабила эти страны?! Блага беженцам? А кто их делает беженцами?
В этих безграничных просторах просто живут малочисленные народности. Не было бы таких ,как Гитлер, Наполеон, и им подобные , может и территории такие не были бы большие.
Разида она все правильно сделала. Потому что это их игра не наша. Вы в курсе что военный бюджет уже разворовали нет ?
Ну и последний вопрос : что между ними общего ? ( найдешь правильный ответ и трезвые мысли посетят тебя )
В курсе бывают только те,кто сам ворует, деточка!! Кто знает, что разворовали военный бюджет.
Главное, что человек с исконно русским именем - Разида об этом говорит.
Мне в ответ написал человек с исконно русским именем!! Правда?))? Не смешите. А мое имя от розы...розита... У Челентано дочь тоже розита. Умный!! Не делай выводы,пока о себе не узнаешь..
Исконно РУССКИЙ! Сергей! И кто сказал вам ,что я русская! Я писала об этом?! Здесь тема - мое имя?
А я не русская. Я очень многонациональная! А дети - да ,какая то часть...
Ауеть!
Фото просто об отношениях трех стран.Там виден и американский флаг..Политика - дело тонкое .Хотя про Зеленского и говорить нечего- чудовище и наркоман.
"По иеоещ"? А это что такое?
Власть в Украине выбирал народ, когда мог. Это не безропотное стадо. Недаром там был Майдан и не один. И до 2014 там никто не стрелял в людей. А с 2014 пришла "помощь", вот с этого все и началось. Не искажайте историю. А люди всегда и везде недовольны чем то. Им самим нужно было разбираться. Это другое государство.
На переправе коней не меняют,с полпути не надо возвращаться.Начатое дело должно быть закончено.
Про ненависть чушь какую-то несут. Посмотрите на Херсон и Запорожье. Где ненависть? Все уже с паспортами России. Ненависть только к бандеробандитам, украинцы это родня.
Так погибают и остаются без крова обычные люди. А тысячи беженцев, это женщины, старики и дети.
К сожалению ,Инна Вячеславовна, страдают невинные..Мы очень виноваты в этой заварухе ,но власть решила, и теперь мы медленно ,но продвигаемся ,освобождая земли от врагов.По логике ,земля должна отойти России...
Вы виноваты? Ну ради бога, посыпайте голову пеплом. А я не виновата в том, что наше правительство так себя повело................
По какой логике? Разве аннексия входила в план СВО? Или план поменялся? Путин сказал все идет по плану.
Всякие есть..И русские ненавидят украинцев и наоборот..
Корзухин, вот это свое "все с паспортами России" подтвердить сможете? Корзухин, вы как юрист полный ноль, даже минус. Вы свои домыслы постоянно выдаете за непреложную истину. И вас даже не смущает, что выглядите после такого в глазах думающих людей дураком. Ибо не дураки, выдавая подобную сенсацию, подстраховываются хотя бы ссылочкой на источник. У вас есть ссылочка на источник, что все уже там с паспортами России? .
Виктор!Согласна...Надо операцию провести до логического завершения..Иначе нас США уничтожит..Если мы покажем слабину и сдадимся бто это крах Российской Империи.
Может и не надо,но то ,что было задумано,будет выполнено и не я,не ты и не все мы не сможем помешать этому.Это такие политические игры последнего столетия,ну может и дальше будут продолжаться,их смысл заключается в следующем:строить,разрушать,снова строить.
А Россия и не создаёт никаких империй! Украина пыталась насильственным путём сохранить территории, жители которых не хотят оставаться в её составе. Вплоть до зачистки этих территорий от "таких жителей", о чём первые лица её государства заявляли - нечего тут на "зомбоящик" ссылаться. Россия же готова принять эти территории исключительно на добровольной основе - через референдумы! - Кто тут "империю"создаёт? Битва идёт не с Украиной! Независимой Украины уже нет, и не Россия лишила её независимости. Она стала безвольным и беспомощным сателлитом США, и расходным материалом их для борьбы с Россией. А борьба США с Россией - это борьба за однополярный мир под непререкаемой властью США. И против Российской идеи многополярного мира, на основе взаимоуважения и взаимовыгоды между странами. И это борьба не на жизнь, а на смерть. Россия - не империя! Россия - федеративное государство, на основе равенства прав всех населяющих её народов, с уважительным отношением к их культурам,религиям и т.д. Империя же создаётся на основе подавления одного народа другим, что и приводит, когда-нибудь к её краху. Ведь подавления и унижения народы не прощают, а обстоятельства когда-нибудь, да меняются... Именно поэтому, НИКАКИХ ЗАХВАТОВ, ни прибалтийским вымиратам, ни той части Украины, которая в Россию не хочет (референдумы это покажут), ни тем более вообще чуждой нам Европе, не грозит. Потому что никакого недобровольного присоединения их к России нам не нужно, и не выгодно! Их же кормить потом, ресурсами с ними делиться - На кой они нужны? А вот своих, родных нам людей, которые ХОТЯТ жить с нами, и ничьи территории не захватывали - они веками на них жили, мы защитить обязаны. Иначе их тоже превратят в рабов США. Это США хочет построить империю. Представляете, как "здорово получится"? - Они будут зелёные бумажки, необеспеченные товаром печатать, а их "империя" будет послушно работать и отдавать за эти бумажки то, что произведут. А если в них ещё и ЛГБТ+ внедрить, то скоро в империи США останется ровно столько народу, сколько нужно для работы - "Красота-а-а!" Ну, а те, кто в Россию не хочет имеют только два варианта: Или экономическая смерть ( а они в принципе не могут выжить самостоятельно, у них ресурсов нет) или стать частью империи США. Ведь названия-то не определяют суть, называть их можно независимыми или как угодно - важно, чем они фактически являются.
наверно поэтому, национал-большевика дугина провозгласили мозгом путина и главным идеологом "русского мира", который так же называют фашисткой идеей, в своих же книгах дугин описывает это как новую мировую войну, после которой будет создана "Евро советская империя"
а каким путем нужно сохранять свои территории? Не расскажешь как Россия в таких случаях делает? на примере Чечни, Карабаха, или скажем Свердловская республика?
с чего ты решила, что люди донецкой и луганской областей не желают остаться в составе Украины?
подробнее можно, где и кто такое заявлял?
почему на территории Украины?
де-юро или де-факто? в чем это выражено?
именно из-за равенства прав, депутат убивший человека получил год условно 360tv.ru
а человек назвавший "сво" "войной" 7 лет? ria.ru
или может это равенство прав проявляется в приоритете детей силовиков при поступлении в вуз? www.vedomosti.ru
или может это равенство выражено в разделении пособий по регионам? например минимальные пенсии в москве ~21 193 и екб ~9521?
по телевизору рассказали?
а сейчас чем заняты наши войска?
это про кого конкретно речь? про донбасс? 360tv.ru
чем фактически является Россия, в то время как больше половины предприятий, в том числе "гос" принадлежат западным акционерам?
Кто называет? Никаких таких названий из Российских СМИ не слыхала, и не читала Дугина. Теперь интересно - почитаю. " Евро-советская империя" говоришь? - Интересно. Как бы то ни было, но возможность (не сейчас-не сейчас, не падай в обморок) возникновения государства, в котором Европа объединится с Россией, я не исключаю. А почему евро-советская? Да потому что у наследует немало хорошего из опыта СССР. Не пей капли - ничего насильственного. Сами придут. Потопчутся, посмотрят и придут. Потому что получиться может очень даже хорошо.
...Спросил Носорог, застрявши рогом в стенке.
"Свердловская республика"-не знаю истории об этом,от этого "примера" воздержусь.И ты - не тот источник, на который стоит ориентироваться.
Нагорный Карабах - помню, что дело было связано с жесточайшим геноцидом местного населения, и мы были вынуждены ввести войска.
А вот за Чечню... - тебе сколько лет, "глазик ты кривенький"?
91-95 годы - Отпустили Чечню фактически, в самостоятельное плавание и строительство своей Ичхерии. У них был свой "Президент" расплодивший там религиозный терроризм. Тут же активизировались советники из США и туда хлынул поток международных террористов. Вскоре и президента этого выкинули, и править стали просто террористические банды со всеми атрибутами отрезания голов и навязыванием населению (вообще-то, хотя и со своими национальными традициями, но всё же привыкшему к какой-никакой цивилизации) дикого шариата. Терпели. смотрели. Однако, террористы никакой экономики населению не дали -они могли только воевать. К чему под руководством советников из США активно и готовились, косо поглядывая на соседние республики, пока ещё российские, и обещая мировой шариат - Ничего не напоминает? Начались набеги террористических банд. Терпение лопнуло и у Ельцина - люди просили защиты. Но он не справился. Пришёл Путин, и... "замочил их в унитазе". И первыми, на кого он опирался - народ Дагестана, который эти бандиты достали не по детски. Люди просили защиты! Бескровно не получилось - враг был не слабенький. Крысиными стараниями США, не слабенький. И... Президентом Чечни стал человек,который до этого воевал среди этих террористов, против России. - А ему народ свой дорог был! И перспективочки для этого народа он взвесил - что с ним будет под террористами, и что - в составе России! Чечены и русские мочили гадов в унитазе вместе . А теперь у них мечети стоят, в которых они молятся согласно своей религии, говорят спокойно на своём языке, и живут в мире, согласно своим традициям. И, будучи воинами по природе своей, за Россию порвать готовы и воюют вместе с Россией плечом к плечу! Теперь мы слышим: "Аллах Акбар! - Слава Богу, русские пришли!" В Чечне был первый, после развала СССР, замоченный в унитазе, неудавшийся у США рассадник терроризма, с назначением чеченского народа расходным материалом, готовившийся атаковать Россию по всему её югу. (включая Украину, между прочим). В Сирии, между прочим, идея у США была та же, но Россия уже стала другой. Сила в Правде! АУ, Носорожек! Прежде, чем в стенку рогом, надо Правду за собой иметь! И подписи Ленина и тройки пьяниц, нарисовавших Украине границы, на Правду, как основу действий, не тянут!
1.Они ещё.в 14 г., если не ошибаюсь, референдумы провели и независимость объявили? 2.По себе сужу - ни за какие коврижки не захотела бы оставаться в составе Украины такой, какой она стала после гос. переворота 2014 г. И не из-за бедности её. А из-за русофобских скачек на Майдане, Дома профсоюзов, издевательств над Беркутом, убийства Олеся Бузины, признания Бандеры нац.хероем, сноса памятников ВОВ и всей дорогой моему русскому сердцу истории - список можно продолжать долго. И легко верю, что дончане и луганчане шарахнулись от вас, как от змеиного клубка. А крымчане на свой референдум не шагом шли, а бегом бежали массово. 3. Не верите -проверьте референдумами. Кто вам мешает организовать мощное наблюдательство, за каждой урной? Препятствий от России не будет точно. А вот вы обстреливаете эти территории изо всех сил, противодействуя проведению референдумов - костьми ложитесь. Ну, следовательно,надежд на то,что люди скажут что-то приятное для Украины на них,у вас нет. Вот, этим вы сами и ответили на свой вопрос. Нету за вами Правды!
Сильно просишь, "глазик ты подбитенький"? - На!
Пётр Порошенко: "У нас работа будет — у них нет. У нас пенсии будут — у них нет. У нас поддержка людей — детей и пенсионеров — будет, у них нет. У нас дети пойдут в школы и детские сады, а у них они будут сидеть по подвалам. Потому что они ничего не умеют делать! Вот так, именно так мы выиграем эту войну".
Министр социальной политики Украины Андрей Рева: "Все, кто был проукраинский, те выехали. А тот, кто хочет получать две пенсии — там и тут, пусть потерпят. Мне их не жаль абсолютно. Мне жаль тех солдат и офицеров с семьями, которые убиты там за этих мразей".
Журналист и писатель Остап Дроздов: "Я сторонник тотальной, глухой, безальтернативной блокады и Крыма, и Донбасса. Была бы моя воля, Крым сидел бы без воды, без света, без ничего. Закрыл бы все. Хотели Путина? Сдыхайте! Мойтесь в лужах, жрите привозную воду с континента русского. Хотели к Путину — пожалуйста. Он мост вам провел — поезжайте туда за водой".
Депутат Верховной Рады и советник Зеленского Никита Потураев: "Я против. Мы не должны поддаваться на всякий шантаж, даже вооруженный. Мы должны создавать условия для развития коренных народов. Кроме украинского, это еще и крымлы. Остальные — национальные меньшинства. Есть русское национальное меньшинство. Мы должны понять, где оно проживает и какова его численность, и на той территории обеспечить правами. А о региональных языках забыть, потому что это путь к большим проблемам. Украинский — главный и единственный государственный язык в стране. Иначе и быть не может".
Депутат Верховной рады Ирина Фарион: "У нас нет так называемых русскоязычных. Это либо московиты, или уроды. И первые, и вторые — достояние Путина. Путин — враг. С врагом разговор один — сила. И никакого оправдания. Предыдущая власть в языковом вопросе сделала все для дальнейшего замосковления страны. Эта власть лишь углубит кризис нашей идентичности, если мы не изменим своих моделей поведения в утверждении украинского языка".
Она же,через 5 лет: "У нас нет русскоязычного населения, это либо рабы, либо оккупанты, и все. Поэтому эти люди не должны получать образование, если не знают украинского языка, и автоматически не должны получать работу. Все будет очень просто и легко, и с улыбкой на устах это надо делать".
Мэр города Красногоровки Олег Ливанчук: " Кто из великих писателей, артистов, актеров — донецкие? Их очень мало. Если брать в процентном соотношении, в основном это выходцы из Западной Украины. Восточная Украина — это Сумщина, Харьковщина, Слобода. Что такое Слобода? Это нейтральная территория между двумя государствами, куда высылали маргиналов и преступников. А гены ж не поменяешь. В генах многое зарождается. Вот тебе и генофонд".
Журналист Богдан Буткевич: "Донбасс — это не просто депрессивный регион. Там дикое количество ненужных людей. Я абсолютно осознанно об этом говорю. В Донецкой области примерно четыре миллиона жителей. И не менее полутора миллионов лишних".
Министр Культуры Украины Евгений Нищук: "Ситуация, сложившаяся на востоке и юге, — пропасть сознания. Более того, когда мы говорили о генетике в Запорожье, в Донбассе, то это города завезенные. Нет там генетики, это сознательно завезенные... ."- АУ! Эти города на столетия старше государства Украина! Кто-кого завёз?
Депутат Верховной Рады Семён Семенченко: "В моем понимании у Украины должна быть стратегия обезлюдить Донбасс. Но тут, несмотря на такое страшное название, ничего геноцидного нету. Это то же самое, что пытается сделать Россия. Необходимо вытянуть с оккупированных территорий все трудовые ресурсы".
Депутат верховной Рады Борис Филатов: "На мой взгляд, нет ничего страшного в расширении автономии Крыма и предоставления русскому языку статуса государственного. Это позволит избежать эскалации напряженности и сохранить Украину. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые подобные обещания, гарантии и идти на любые уступки. А вешать… Вешать их надо потом".
Хватит? Ты можешь что угодно говорить, глазик ты выпученный, но получить поддержку населения на Донбассе, Украина не может в принципе. Никак! А ведь могла построить своё государство - Дурой не надо было быть по отношению к упавшему с неба наследству СССР в виде промышленно развитых территорий и его населения, учитывать его русскоязычность и пророссийскость. И мягко говоря не делать своё предложение быть в составе Украины столь непривлекательным.
Ох, ещё много у тебя вопросов, зенка ты лупастенькая, но так и быть, не откажусь с тобой разговаривать, только дозированно, по времени. Ато у меня тоже, свои дела...
Как? У вас есть предложение как именно? И чем именно закончить?
Не я задумал,эту игру,не я начал,не мне её и заканчивать.Просто идёт перестройка по переделу мира,она идёт всеми способами,и война,и кризис, и всякие вирусы с пандемиями.Политики задумали ,политики начали и политики закончат.Вот только когда? Этот вопрос пока без ответа.И ещё,когда это было,чтобы простой человек,решал за политиков или мог подействовать на политиков?Если я скажу тебе,что всё завтра будет другой мир ,что все люди заживут без всяких войн,ты же не поверишь мене,вот так и политики не послушают меня.
из всего этого я понял одно - своего мнения у вас нет. Есть мнение из телевизора. В принципе я не удивлен.
Интересно как автор думает закончить эту спецоперацию, на каком этапе? Эту братоубийственную бойню начала Украина 8 лет назад. 8 лет она безнаказанно убивала русских на Донбассе, неужели надо было так и оставить. Россия оказывает помощь Донбассу в борьбе с разнуздавшимся фашизмом на Украине, который расплодили все бывшие и нынешние президенты Украины, а это говорит о том, что власти законной не было там никогда, правили все кому не лень, а послушные президенты молча на это взирали.
послушайте, это ваше 8летбамбас настолько уже достало, что кажется это могут твердить только совсем уж тупые и напрочь отзобированные скабеевой. Вы бы хоть посмотрели количество смертей гражданских ( и военных) за эти 8 лет, и за эти последние шесть месяцев. Если и после этого вы будете утверждать, что все хорошо, то вы фашист.
А Вы достали Вашим отрицанием ФАКТА 8-сьми летнего обстрела Донбасса и геноцида живущих там людей. Продолжающегося до сих пор! Это могут отрицать только слепые, глухие, или, что более вероятно, просто бессовестные враги, работающие на западную пропаганду! Это Вы - фашистка, и абсолютно, без совести, гадина!
Вы слышали что-то о Стрелкове-Гиркине, Мотороле , Гиви, Сопле и прочих биндюжников с пулеметами из России? Наврное слышали, но в ключе телевизора от скабеевой. Так вот до их прихода смертей на донбассе не было. Будете отрицать?
Вы хотите, чтобы я назвала вам дату их появления и дату первых смертей? - Нет, не назову, я обычный человек, не фиксирующий даты. Но Вы назвали руководителей, за которыми пошёл народ! У нас есть беженцы оттуда - мне лично в ответ на вопрос: "Как там у вас...?" они ответили: - "В нашем доме мужчин не осталось - все ушли на фронт". И ваши фашистские войска реально встретились с шахтёрами, а не с "регулярными российскими войсками". Однако, говоря о датах первых смертей,я могу назвать одну совершенно точную: 2 мая 2014 г. Одесса. События этого дня не станете приписывать "зомбированию Скабеевой" и др.? Этот день абсолютно оправдывает появление любых руководителей сопротивления на Донбассе,поддержка их народом, и отказа людей, проживающих на пророссийских русскоязычных территориях, оставаться в составе Украины. Для Вас может и нет,а для меня, иабсолютного большинства жителей России - ДА. Им ( перечисленных Вами для меня героям) смерти на Донбассе не нужны были - этим поддержку населения не обеспечишь, и армию не соберёшь. И я помню видео в 2014 г., которое тоже невозможно причислить к "зомбирванию и выдумкам" - украинские танки входят в какое-то село Донбасса. Люди мирные вышли останавливать их, без оружия, голыми руками пытались остановить! Кричали: " Не надо!"- Передний танк их просто переехал и колонна двинулась дальше. - Это мне Скабеева внушила? Это Европа знает? Несколько человек не могут создать сопротивление - к ним население присоединилось. И стремились люди к мирному разрешению вопроса - через референдум. На тот момент,даже не было ещё большого стремления к России присоединяться - речь шла только о создании своих республик. Это Украина решила удержать их в своём составе военным путём - они Украине не угрожали ничем.
А вы прямо знаете кто обстреливал... Вы ничего про крышевание в 90-х и рейдерские захваты не знаете. Схемы всегда одинаковые. Жили бы в Европе не делили бы квартиру с тысячью родственников. Людей только оскорбляете, на большее не способны.
Ну, мне для разрешения вопроса " кто обстреливал?" достаточно ответить на вопрос " Кому выгодно?". Выше утверждают, что российские добровольцы и руководители на Донбассе были. 8 лет Украина...(Нет, в результате Майдана, она стала Укропией) орала, что воюет там... " с российскими войсками". - Они что, сами себя обстреливали? Для чего нужно обстреливать мирные города? - Так Порошенко на этот вопрос ответил - может, и его рожу со словесами Скабеева сочинила? " Наши дети будут ходить в школу, а их дети будут сидеть в подвалах"! А сейчас, кто обстреливает мирные кварталы городов на Донбассе, где нет военных объектов? Каждый день! Десятки снарядов, точки У - по центрам городов! Высшие лица Укропии громко признают с экранов ТВ, что там - пророссийское население, что "с ними ничего не сделаешь" их надо только уничтожать - Этио что, тожеСкабеева выдумала? Вот и ответ на вопрос, " кто обстреливал".
Серьёзно? - я взрослый человек в 90-ые была. И ВСЁ об этом знаю. И даже тогда ни в Европу, ни в Америку не хотела. Я - русская, и никогда не смогу, и не хочу стать ни француженкой, ни американкой, вне зависимости от материальных и жилищных условий. А сейчас - тем более... Они враги для меня.
Причём тут 90-ые годы. Какие квартиры " с тысячью родственников"? Какая Европа
Я понял.Вы из тех людей, которые верны любому режиму, даже прямо противоположному. При Сталине вы бы выискивали "врагов народа", а после его падения, как и многие, могли позволить о нём высказываться. Сейчас всё наоборот, но та же история о раболепстве.Скорее тогда вас самих бы записали во враги народа. Что будете делать скоро- время покажет. Перестроитесь опять.? Янукович под чьё крылышко спрятался? Всё становится на свои места. Только у большинства людей, к счастью есть свои мозги. Но не все к ним относятся, к сожалению..
В смысле, какому " противоположному"? У меня дед репрессирован. И я верю своим убеждениям, а не режимам. А про Сталина я отвечала человеку,который взгрустнул, что на эту ситуацию нужен Сталин. Тон язвительный. А сейчас ищу коммент, не помню чей,который посмеялся над доверием россиян к "зомбоящику" о биолабораториях на Украине. Сегодня человек статью выложил на этом сайте: www.9111.ru
Что - зомбоящик это придумал? Чему не верить? Там видео, человек говорит своими словами. Так что - надо прекратить СВО? Пусть продолжат? Пусть НАТОвские базы ещё понаставят, подготовятся получше, и ломанутся уже "по-взрослому" на нас?
Не мечтайте. Даже, если вся Россия сменит курс и поменяет мнение, буду ходить " последней умной" или "дурой"- мне не важно. С тем и помру.
Янукович - говнюк последний, но ему просто спасли жизнь. Пусть доживает говнюком. Вот только не только "на свои места" ничего не встало. Скачки Майдана очень далеки от Януковича и его грехов. Да и он, к майданным скачкам уже от власти фактически отказался, но должны были быть новые выборы главы! Но они не факт, что интересы США обеспечили бы. Нацисты только могли обеспечить. Потому что заткнуть пророссийский Восток Украины,возможно было бы только ИХ силами. А чтобы их привести к власти, нужен был переворот. Вот и мозги у украинцев, может и есть, но нет возможности пользоваться.
Вы посмотрите лучше как и где живут люди благодаря их "плохим" режимам. И в более ограниченных ресурсами странах. И может что-то поймёте. Обычный человек только хочет достаточно есть (совсем не продукты из пальмового масла), отдыхать и более-менее условия для жизни иметь. И если бы было так, им глубоко начихать на ваши политические разборки. А если этих условий нет, то и порождаются зависть, ненависть, поиск крайних и так далее. Успехов вам в ваших начинаниях в познании сложных человеческих отношений во времена, которые далеки от мирных и райских.
Владик, что-то ваш ответ с приведённой цитатой плохо стыкуется. Она - про Ерёму, вы -про Фому. Ну, хорошо, переведу Ваш ответ до прямого текста. Всё, что я тут говорила про НАТО, про распил России и пр. -"это всё надо уступить, потому что это нам жисть принесёт, как у них, по вашему мнению - хорошую!" - Так? И уверены Вы, что " посмотрите, как они там живут" - это аргумент для любого человека. Вот, в этом и есть ошибка западного сапёра! - Да по фигу мне, как они там живут! А таких как я - абсолютное большинство в России. У нас " не хлебом единым..." в генах сидит. Даже у тех, кто жалуется сейчас, и ругается... - Это не столько о благах, которых не хватает, сколько о справедливости. Нам нельзя предлагать колбасу за унижение - плохая идея Запада, где они судили по себе. Поэтому, санкции хотя и вредные, но над ними специально обученные люди головы ломают, а народ их послал реально! Вместе с их хорошей жизнью. Ну сложнее будет жить - не первый раз, опыт большой. Только,насчёт, "как они там живут"... жёлтые жилеты в Париже, наверное,от хорошей жизни ,развлекались. И канадские дальнобойщики, так просто погудеть собрались. А вот зависть,ненависть и тупой поиск крайних - вещь реально опасная. Чревата ролью удава Ка-а. Помните этого Багиру? - "Скорее-скорее, они тебя земляным червяком называли..." А проснулся Ка в цирке у Маугли.
не от хорошей жизни, верно, но пока что, все что они требовали-исполнилось. чего нельзя сказать про протесты в России...
а Канадские дальнобойщики бастуют из-за новых ковидных ограничений, уверен они добьются своего, в то время как у нас дальнобойщики схавали все эти ограничения, например платные пропуска в московию
"Ваши убеждения" на самом деле прямой результат пропаганды режима. Вас сделали.
Вот и не выпускайте свою беспомощную злобу. Решайте свои бытовые проблемы и продолжайте жить в нищете.
А связать всё воедино синапсов не хватает.?
Ну, тут вас ничем не убедишь. А Ваши - прямой результат укро-западной пропаганды. Вас 30 лет делали.
А у меня злобы нет. Я очень спокойно, без злобы нахожусь на стороне наших ребят в СВО и помогаю чем могу - бешу укронацистов и русофобов в инете,чтобы они людям головы не морочили и в спину нашим ребятам не плевали. Каждый делает, что может.
освобождать начали, из-за того что жертв стало меньше и конфликт начал утихать?
А почему Россия тогда бездействовала эти 8 лет?
Были! Не знаю,как на Донбассе именно До прихода российских "отпускников", но яркий пример, что с ними будет,им Майданом и Одессой 2 мая 2014 года был предоставлен. - Достаточно! А сейчас на неподконтрольных России территориях "отпускников" из разных стран куда больше. И эти страны, на "взгляд" Европы - "не воюют ни с кем"!
тебе ведь выше писали про 2 мая 2014, кто там кого убил и под чьим прикрытием, глаза протри и лапшу с ушей, от пропаганды тв и ботов, скинь
Не знаю, кому писали, елен тут много. Но мне писать это не надо - на видеоматериалах всё отлично видно - кто убивал, почему убивал ( они все причины выкрикивают), девицы готовившие зажигательные смеси - всё достаточно хорошо видно, у меня и у жителей Донбасса с глазами всё в порядке. А вам уже ничего умнее не осталось, как "сами себя подожгли";" в Донецке кондиционеры взрывались,а русские обстреливают Донецк... чтобы хорошую Украину подставить. Идеи для "морды кирпичём" сойдут, но не работают.
видимо не всё в порядке, как ты утверждаешь, может потому что "видеоматериалы" смотришь исключительно с тв и от ботов? ты понимаешь, что суть пропаганды и состоит а том, что бы показывать не всё, манипулируя фактами, искажая их выдирая контекст... как ещё написать не знаю... так как нужно для впитывания вате? пример речь порошенко где он говорит про детей в подвале, найди полную речь и сравни с той, что по тв показывали или в ботофермах кремлевских.
вот тебе же писали-
www.9111.ru
По этой ссылке см. фото. У меня нет аккаунта на ютубе. Яего и заводить не стала,после того, как они заблокировали ВСЕ наши официальные СМИ. Но там явно какие-то жестокости. Естественно, "о злых русских" И мне достаточно показали видео с простреливанием коленок у наших пленных, с их пытками,со сжиганием пленного заживо на кресте -хотите сказать, это всё " фэйки"? А это?- см. второе фото. Это не бот и не фэйк точно - это мне лично укронацист на почту прислал. Не то, чтоб я сильно испугалась, я знаю, что в нашей местности этот кадр себе не то что сообщников найти, при первом вяке укронацистском, на месте прибит будет... Но, вопрос о том, есть на украине нацизм или нет его, для меня решён окончательно. И потом, с какой это стати я должно верить Вашей пропаганде, а не нашей. Даже с пониманием,что всё - односторонне,что не всё мне договоривают, например о потерях, которые конечно же немалые, и т.д.
Сейчас, по атомной станции и Энергодару, кто бьёт? - Будете упираться, что наши? Сейчас, по освобождённым территориям,где живут люди, которых вы вчера ещё считали своими, кто бьёт? Ну, точки-то У, с номерами докажут абсолютно всё. Хотите меня убедить? - РЕ-ФЕ-РЕН-ДУМ! Хочу увидеть людей Донбасса, которые бегут голосовать ЗА Украину, считающих Россию захватчиком, а Вас - белыми и пушистыми. Против - ВЫ, а не Россия. Потому что шансов на это у вас нет.
у тебя в голове каловые массы, боюсь это уже не исправить, ни боярышником, ни другими лекарствами, и даже никакими аргументами, даже с синей гербовой печатью и подписью самого путина, заверенную семью нотариусами и верховным судом
Всё-ё-ё! Ваня на псих изошёл!
У вас детские аргументы типа: "У Вас пропаганда и фэйки, а честная информация - от нас!"; "Не верьте своей пропаганде - верьте нашей!" А я верю простой общечеловеческой логике. "Обстреливают сами себя, чтобы бедную Украину подставить" - это очень смешной аргумент. Ре-фе-рендум! Люди,на освобождённых территориях, которые видят всё своими глазами,и испытали "добрую", "воще не нацистскую" Украину на себе, скажут чётко - с кем они (а с ними и ИХ земля) хотят остаться.
я абсолютно спокоен и ничего критического не написал, констатация факта-у тебя когнитивный дисонанс, в голове все перемешалось так, что сама не можешь разобрать-где пишешь ты, а где отвечают тебе... тебе показывают не обрезанные материалы того же самого, что тебе показывают в тв и ботофермах, только обрезанное, таким образом, что бы извратить твоё восприятие реальности... все аргументы подтверждающии это, ты называешь фейком и пропагандой...
твоя проблема в том, что ты думаешь-кругом враги, украинцы, бандеровцы... (это ничто иное, как промывка скабеевским бочком, соловьиным пометом, параша тудей, киселем, бесагонтв и т.д. и .т.п. )... но я всего лишь, точно такой же обычный русский работяга как ты, если конечно на аве это ты, просто однажды во мне зародилось семя сомнения, и я начал больше читать, слушать смотреть... не телевизор, а вокруг, на работе, в городе, в стране, в мире...
недавно наткнулся на статью: "Габриэль Гарсия Маркес, побывав в 1957 году на Московском международном фестивале молодежи и студентов, сказал: — Счастье советского народа и советского правительства заключается в том, что народ просто не знает, как он плохо живет." вот это про тебя
На аве - моё лицо, я под чужими не прячусь.
Но, ты же видишь, что их невозможно смотреть. Не поленись, процитируй, что там сказал такого Порошенко, что могло бы оправдать его высказывание, при возврате в контекст. На мой взгляд,ЭТО - ничто не сможет оправдать. Кроме этого: Крым ушёл. - Канал перекрыли, дамбу
построили, чтобы без воды жителей оставить! - Ну это -то железный факт! Или... "и это сделали русские, чтобы бедную Украину подставить". Делами подтверждено отношение к жителям земель, которые не захотели оставаться в составе Украины, а не пропагандой.
1.Вот украинцев ты сюда зря приплёл. Нет никакой ненависти и вражды к украинцам, и к простым людям любой другой национальности тоже. Не по национальным признакам, вражда. А страна США, Европа, нынешнее государство Украина (та часть,что осталась пока ещё под его контролем) - враги, они собственно сами себя таковыми объявили,задолго до СВО, между прочим, объявили свои цели и задачи, вредные для России. Захотели стать врагами - стали ими. Куча ненависти к нашим СМИ - а на чём основано? Вот сегодня снова и Соловьёв, и Скабеева - что они солгали? Ты ведь, если простой работяга из Челябинска, знаешь, не больше меня - Что солгали? Скорее всего ничего ты ложного не найдёшь - тебя не устраивает лишь их отношение к происходящему. А меня устраивает - у меня такое же. А Бесогон тебя чем не устраивает - там Михалков вообще ничего сомнительного не показывает - это оценочная программа. У Соловьёва- тоже,рассуждения политологов - люди своё мнение о происходящем высказывают. Тебя мнение их не устраивает. А чем ты возразить-то им можешь? - Психами и обзывалками? Тебя оценки происходящего не устраивают. А потому что...
Ну, так в этом-то и дело - Ты считаешь, что мы плохо живём, а Украина, в своём стремлении встать под эгиду США и Европа, против нас... зовёт нас к счастью и материальному благополучию! Ваня! Всё, чему ты веришь, пропущено через призму твоей мечты о "лучшей жизни" в твоём понимании. Взгляд избирательный у тебя. Ты готов верить, что русские сами себя обстреливают, что у Порошенко что-то иное имел ввиду, что события о Доме профсоюзов какие-то оправдывающие Украину моменты имеют. Ты всё готов оправдать...за возможность жить лучше. А я - нет. Да,ты ещё и обманываешь себя - прагматичный западный мир не даст тебе никакого благополучия. Рекламка, мягко говоря, действительности соответствовать не будет. А с Украиной... Им по сути дела сказали: "Хотите в Европу - идите в Европу, но без нас". Сначала без России - не будет никакой беспошлинной торговли с ними. Потом без Крыма и Донбасса - с того момента, как начали скакать. А Европе они в таком усечённом виде не нужны. Про Маркеса. Я бы сказала ему: АУ, Габриэль, это 57-ой год. Всего 12 лет после 45-го года прошло - страна из послевоенной разрухи поднималась. А уже первый спутник полетел. Это Европа, которая в 2 недели легла под Гитлера, может жить лучше. А советский народ, со своей точки отсчёта изменил свою жизнь на порядок больше Европы.
https://ok.ru/video/9218098619 твоя цитата с зомбоящика это 20 секунд из этого обращения, которые являлись не критикой а аналогией, надеюсь при необходимости перевод осилишь.
а я и не про ненависть имел ввиду, а про то, что ты думаешь, что раз все вокруг враги, значит все хотят обмануть, а следовательно пишут неправду и все их аргументы неправда, которую даже читать, слушать, смотреть... не стоит. А если бы это было не так, то давно бы захотелось разобраться-а почему да как...
так не я один считаю, об этом даже пишет Росстат...но про колумбийца привел пример не из-за того, что мы не знаем как мы плохо живем... а за то, что мы в принципе ничего не знаем, как не знали люди в СССР при железном занавесе, почти таким же как сегодня всяческие блокировки неугодных кремлю мнений.
Честно послушала. Какая ещё аналогия? -Чему? Он говорит о таких-рассяких донецких, приводит жалобы на трудности жизни там женщины, и утверждает, что именно из-за них, "сепаратистов треклятых", их дети в школу ходить не будут, будут сидеть в подвалах..." в смысле: "посмотрят дончане на такую жисть, да и вернутся в цветущую и добрую Украину" - "вот так он и выиграет эту войну". Вот только это не сепаратисты ( а мы называем их ополченцами) устроили им такую жизнь, а по его приказу туда отправились украинские танки и самолёты - это и в планах было устроить им такую жизнь. А "противные сепаратисты" организовывали референдум по созданию своей республики. Может и были какие-то конфликты у них с несогласными, но точно не массовые, и уж точно террором меньше всего можно было бы добиться 89% -ной поддержки на их референдуме. А вот после референдума танки и пошли - вот такие видео я тогда и видела. Ринулся Порося доказывать "быдлу" "преимущества" бытия в Украине. Да,и сейчас, паля ежедневно из тяжёлых орудий, несёт посыл: "Мы просто не дадим вам спокойно жить!" Так что смысл его слов, судя по делам дальнейшим, определён совершенно правильно.
В некоторых "правдах-неправдах" нет смысла разбираться, потому что невозможно своими силами проверить. Но есть вещи однозначно - правда. США - враг. Украина - их инструмент, который готовился к этому 30 лет. Всё остальное - следствие.
Да не скажи... Ежедневно мы слышим их мнения в первозданном виде. НАТО назад добровольно не откатится, будет расширяться изо всех сил, и это - против России. - Вполне ИХ мнение. В эру интернета "железный занавес" невозможен. Всё мы знаемо качестве нашей жизни и внутренних проблемах. Но какое значение имеет, насколько плохо мы живём, по сравнению с другими? - Что из-за этого, под США, что ли лечь? Как умеем, так и живём. Получится улучшить?- улучшим. Но точно, не под США и не допустив смуты и раздела ими России. И СВО на Украине вт.ч. и для этого, придётся довести до конца. Сколько бы не было жаль украинцев.
как тут тебе уже отвечали-мозгов не хватает у тебя, что бы все во едино собрать, собран только кал, что бы это осознать, нужно не комменты строчить а захотеть понять и начать искать историю событий, кто где и для чего был
Выпей слабительного Ваня! А то слишком часто повторяешь это слово, видать, проблемы есть. Мирные безоружные люди против танков! - какие тебе ещё истории нужны!? Это - люди, затерроризированные " бандами сепаратистов, нуждающиеся в этих танках?" Ты можешь что хочешь за уши притягивать, а для меня вопрос " Кто защитник Донбасса, а кто- агрессор?" определён однозначно, и в пользу армии ДНР, ЛНР и России." "Кто, где и для чего был...?" - Украинские девочки 2 мая 2014 г.готовили зажигательные смеси, людей прыгающих с окон дома профсоюзов добивали битами фашисты, людей убили и сожгли заживо под выкрикивание ублюдками нацистских лозунгов. Это вместо пожарной операции и спасения людей из горящего здания. НИЧТО не может это оправдать, никакие истории. НИЧТО не может после этого, обеспечить желание русскоязычного населения оставаться в составе Украины - на их месте я бы стояла в ополчении, чтобы не пустить на СВОЮ землю ни одну укропскую мразь. Что собственно, они и сделали. И помощь России им абсолютно оправдана. " государство" Украина на этом,как минимум, в прежних границах, которые всего-то 30 лет, и те не по праву просуществовали, закончилось. А поскольку это чудовище, угрожающее России, их верхушка решила удерживать " до последнего украинца", то такого государства больше не будет уже ни в каких границах, во имя спасения не только России, но и самих украинцев.
вытрехни дерьмо из своей головы, я это пишу не потому что хочу какать, а потому что твоя голова полна этой гадости, при чем возможно даже буквально...
тебе же давали смотреть про дом профсоюзов, нет аккаунта, так создай, минута времени, никто там твои федеральные сми рф не блокировал, они как распространяли там ложь, так и распространяют. но почему то статья за фейки на них не распространяется...
вот как встречают денацификаторов, тоже самое, что десяток тех с фото?
Кадры этого очевидно украинского выступления тоже требуют проверки на фэйковость, локацию, враньё, времени съёмок и т.д. Я просто не буду этим заниматься. И допускаю, что везде, на бывшей Украине есть люди, недовольные приходом Российских войск. Как и здесь у нас,полно комментаторов, ненавидящих Путина,при том,что 80% населения его всё таки поддерживают. Поддерживают! - Это даже Запад со слезами и ругательствами признаёт. Кстати, один прокол невооружённым глазом виден. Российские солдаты " стреляют" по мирным протестующим людям, идёт канонада, пальба... якобы ( кто проверит?) двое убитых. - Да при такой канонаде по толпе, эта площадь усыпана была бы трупами и раненными!
Солдаты однозначно в воздух палили.
Ну, так какие проблемы? Если,согласно этому ролику протест против наших там такой массовый - Чего вы так боитесь референдума? - Наблюдателей туда! Скорее! Зачем палить снарядами по этим территориям, где уже нет войск? - Возле кажной урны поставьте по наблюдателю - никто не откажет в этом! Вот, тогда и ясно будет, кто врёт, и чего в реальности хотят люди.
так проверяй, от тебя и всех ватников именно этого и хотят добиться, что бы вы проверяли инфу, а не безмерно накладывали ее себе в голову
В смысле, то,что я слышу и вижу от наших СМИ - это всё "то самое слово", о котором ты поминаешь, уверяя, что "какать не хочешь". А то, что ты показал, от укросми - это "фиалки", на которые стоит потратить время. Тебя толпы людей с российскими флагами в Крыму не убеждают,а меня какой то разовый шабаш с жёлто-блакитными, должен убедить. Предлагаешь мне выяснять, действительно ли такие чипсы не продаются в Украине. Люди, с жёлто -блакитными неуважаемыми мною тряпками - Это - какая часть от всего населения местности, в которой их снимали? А даже многотысячный Майдан - это какая часть населения Украины, и имели ли они право скакать за печеньки Нуланд, от имени ВСЕХ? - Референдумы! Только они могут убедить, всех и во всём, и безо всякой крови. Хотите прекратить войну? - Убеждайте Украинцев немедленно сложить оружие, и всё решать референдумами. На это Россия точно пойдёт, хотя и без радости. Потому что, в результате референдумов, от Украины хотя бы какая-то часть (как минимум, её запад) останется, и на ней гарантированно обоснуется очередная база НАТО. - С этим будешь спорить? Не надо ОПАСНОСТЬ представлять для России, и не будет войны, и не нужны будут ей ваши территории. Вот это - факт железный.
так найди не в укросми, подобного весь интернет, я лишь показал сюжет, где несколько в одно собрано, из открытых источников... то что тебе это по федеральным каналам не покажут, можешь ге сомневаться, кремль блокирует все некремлевские сми...
да что же вы все с этим майданом не успокоитесь... там обычные студенты пикитировали, кто начал их разгонять и для чего? если не хочешь в этом разобраться-так не лезь туда совсем, никак, вообще, забудь про украину, это их страна и их проблемы, у нас в России полно своих проблем, взять те жи митинги, болотная, манежная... митинги твоих соседей в Хабаровского края, почему это тебя не волнует?
украине во вступлении в нато отказали два члена нато, а если не согласен хотя бы один, этого уже достаточно... почему уже за 9 лет их туда не взяли и не обосновали базы нато? ла потому что никто не собирался этого делать, это страшилки с тв, что бы твое очко сжималось от страха перед "внешним врагом" в то время как внутренний ворует у тебя из кармана! фины уже вступили в нато, прямо сейчас, что на этот очевидный факт скажешь?
Надеялась решить все вопросы без войны. Была не права.
Ну, послушайте, ненависть зашкаливает не только к русским. А у русских она не зашкаливает? Посмотрите, что пишут русские в комментариях. Практически все хотят продолжения и, чтобы до конца. Так что, кому там удался план по разжиганию ненависти друг к другу.
НЕ спеши никогда с выводами. Есть трусы тут которые бояться что настучат на них если они против WOW. А есть открытые люди и знаешь сколько ботов тут набегает на них . От каждого зомбированного реально колбасит.
Сейчас такое время - настоящее безумие!Людям не хватает понимания ,что военная операция - не выход ,переговоры даже не пытаются их заново начать и подписать ...Ни наша, не их сторона не шевелится вообще!Зеленский хочет продолжения в угоду США..
Далеко не все. Много здрваомыслящих людей. Просто на них набегают несколько кремлеботов-патриотов, и кажется, что "практически все".