Gala
Gala Подписчиков: 3002
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ! О юристах-аферистах!

73 дочитывания
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Столько было написано о юристах-аферистах, но не чего не меняется! "Закрываются" одни конторы аферистов, и по мановению волшебной палочки переименовываются в другие!

Не каких изменений не происходит, не меняется не чего! Юристы-аферисты куют деньги и не малые! Деньги! На россиянах, которым бывает нужна юридическая помощь! В Санкт-Петербурге это - "Правоконсалт", сотрудники которого под "руководством" начальницы - аферистки с дипломом ЮРИСТА! - Канаевой Е. обманули сотни, если не тысячи клиентов на миллионы! Руб! Но наступил момент и туда нагрянули грозные люди в масках! Произвели изъятие документов. Вследствие этого или нет - эта контора в один день прекратила свое существование, а люди, заключившие с ними договоры остались за бортом! Эта контора - да - исчезла! Но юристы-аферисты не пропали. Они просто пристроились в другие подобные конторы, коих в Питере - пруд пруди! Люди же, обращавшиеся к ним, в поисках справедливости и попытках вернуть затраченные деньги, ищут возможности воздействия и прекращения деятельности их начальницы - аферистки Канаевой Е., по которой тюрьма скучает и ждёт!, ибо ПО СЕЙ ДЕНЬ Канаева Е. НЕ ПРЕКРАТИЛА СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ! и продолжает деятельность юриста-афериста сих пор! И все сотрудники "Правоконсалта" пристроились в иные юридические конторы и также продолжают свою деятельность юристов-аферистов! Жители же С-Пб, которым нужна юридическая помощь попадают в руки других аферистов! В Питере это - центр под громким названием - "Единый центр защиты населения"! Там высиживают такие же юристы-аферисты! В первой беседе - "Луну с неба достанем!" И ведро звёзд впридачу!" Как только клиент оплатит уже их! не малые услуги!, он перестаёт для них существовать! Начинается даже не - ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА, А ПРОСТО - ТИШИНА! Если клиент начинает настаивать, с ним ведет "общение" их же сотрудник, который тупо выслушивает недовольство клиента, вставляя периодически " Я вам не чего не обещал. Я вас вижу в первый раз! Примем меры по-возможности!" и далее опять тишина! В России таких юристов-аферистов по городам и весям не мало! Один из таких юристов-аферистов, видно на настойчивые мои обращения, правда перезвонил - заметьте не ответил письменно, а перезвонил! И сказал дословно следующую фразу:" Подадите на меня в суд!? Да, пожалуйста! Только имейте в виду, РАЗМАЖУ ВАС ПО СТЕНКЕ! А ВЫ ОПЛАТИТЕ СУДЕБНЫЕ РАСХОДЫ И РЕШЕНИЕ СУДА! О ВЫПЛАТЕ МНЕ КОМПЕНСАЦИИ ЗА НАНЕСЕНИЕ МОРАЛЬНОГО ВРЕДА!" Выходит он уже заранее знает, что суд, если даже я подам иск, вынесет решение в его пользу! Кто то же организовал именно такой метод отъёма денег у граждан! Кто то же прикрывает весь этот "бизнес!" Не может же такого быть, чтобы о подобных конторах не было известно правоохранительным органам!? Или в России не существует министерства Юстиции или этот раздел - защита от юристов-аферистов с дипломами Российских юридических ВУЗов отдан на откуп проходимцам!? Похоже именно на последнее! Деньги в этой сфере зарабатываются юристами-аферистами колоссальные! И всей этой юридической камарильи достаточно на безбедное существование! Доколе будет подобное в России!? Вопрс в пустоту!?

14 комментариев
Понравилась публикация?
36 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А нечего клевать на "бесплатные консультации", "федеральную поддержку" и прочую шнягу. Сами виноваты, повелись на доверии льстецам, Вас и обули. И правильных уроков из ситуации, судя по всему, Вы так и не вынесли. Терпите дальше, будет то же самое.

+2 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эти грозные люди в масках пусть нагрянут на Пермскую печатную фабрику-филиал АО ГОЗНАК и в дирекцию Гознака в связи с подделкой документов Гознаком и фальсификацией данных, а то я уже больше года не могу добиться наказания Гознаку за самоуправство, превышение должностных полномочий и злоупотребление должностными полномочиями, за оказываемое давление на рабочих, и много чего другого. Честные люди есть в правоохранительных органах и правозащитных организациях.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.01.2023, 20:20
Санкт-Петербург

Толку от их "НАГРЯНУТ!" НЕ БУДЕТ! Ибо все похоже на простую демонстрацию для россиян - " вот видите они работают!" Набрав не мерянно денег, они исчезнут здесь и сейчас и возникнут под другим названием совсем не далеко! Одни и те же юристы-аферисты кочуют из офиса в офис! Такое впечатление, что прикрыты они на самом верху!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Аферистов сейчас полно во всех сферах.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

понравилась ваша публикация, спасибо

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы