Infinity2003
Infinity2003 Подписчиков: 1616
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4230

Россиян заставят законом поставить счетчики на газ?

81 дочитывание
71 комментарий
Эта публикация уже заработала 4,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Россиян заставят законом поставить счетчики на газ?

В России готовятся обязать всех пользователей газа устанавливать приборы учета. Установка таких приборов будет оцениваться в пять-шесть тысяч рублей. К тем кто проигнорирует данное требование, будут применены штрафы. Предварительно озвучены март 2023 года (начало) и 2029 год (окончание).

После установки счетчиков будет строго отслеживаться их эксплуатация. То есть нарушение пломбы или скрутка показаний так же будут наказываться в форме повышенных коэффициентов по оплате! Абонентам-нарушителям могут увеличить платежи в десять раз.

Нечистые на руку поставщики смогут использовать это в своих интересах, о чем уже теперь не трудно догадаться.

Думаю, этого следовало ожидать. Например, разрешили населению подводить газ до участка бесплатно, а это большие денежные потери. Решили вернуть установкой счётчиков всем. Это как с счётчиками на воду... было выгодно, а как все почти поставили, они подняли цену и поднимают каждый год.

Мое мнение такое. За пользование газом, мы переплачиваем ежемесячно в разы, поэтому, если конторе надо, пусть сами и устанавливают. Небоскребы, типа кукурузы, строить деньги есть, а счётчики установить, денег нет!

Будет интересно знать ваше мнение по этому вопросу. Кто за, а кто против! Благодарю заранее!

Будете ли вы устанавливать счетчик газа?

Проголосовали: 28

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

71 комментарий
Понравилась публикация?
55 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 71
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Все россияне давно поставлены государством "на счётчик". Рэкетирская схема...

+7 / 0
картой
Ответить
29.08.2022, 14:50
Санкт-Петербург

Кстати да...все это не только сегодня началось!!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Там где я живу газа нет. У нас всё на электричестве. С одной стороны хорошо, но с другой стороны плохо. Когда выключают свет это сразу всё- конец света для нас

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.08.2022, 13:26
Кисловодск

Будут счетчики - будет повышение тарифов, цен .... аксиома ! Это ясно и понятно из целей, что преследует наше ЖКХ - обирать население "законными" платежами и повышать их каждый год. Без обозначения их себестоимости, т.е. все цены взяты с потолка.

+4 / 0
картой
Ответить
29.08.2022, 13:27
Санкт-Петербург

"все цены взяты с потолка"....К сожалению это так!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У меня дом без газа. Чему я очень рада! Но ушлые сейчас точно найдутся. Моё мнение, надо менять - меняёте, но не за счет граждан

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Наташа
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
29.08.2022, 15:13
Москва

Всем даём газ со скидкой ,а своим только поднимаем цену каждый год. Все для людей.

+3 / 0
картой
Ответить
29.08.2022, 15:19
Санкт-Петербург

Естественно!.....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (71)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы