Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480565

МВД Эстонии: Тысячи россиян могут лишиться домов из-за санкций

7 719 дочитываний
192 комментария
Эта публикация уже заработала 381,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

4,5 тыс. россиян могут лишиться недвижимости в Эстонии из-за визовых ограничений и невозможности оплачивать долги. Об этом заявил порталу ERR вице-канцлер МВД Эстонии Вейко Коммусаар, передает RT.

Речь идет о гражданах РФ, имеющих недвижимость в этой стране, которые не смогут получить визу в Эстонию из-за введенных с 18 августа ограничений. Последние также включают запрет на пропуск на территорию республики россиян с выданными шенгенскими визами.

К тому же эстонские банки не могут принимать из-за санкций платежи из России. В результате может возникнуть ситуация, когда человек не найдет способов поддерживать свою недвижимость, возникнут долги. Это может привести к потере этого имущества, рассказал Коммусаар.

Ранее 9111.ru писал, что запрет виз для россиян не получит общей поддержки в ЕС, считает Боррель.

А у вас есть недвижимость за рубежом?

Проголосовали: 1 568

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

192 комментария
Понравилась публикация?
135 / -14
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 192
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Ребята, простой народ, у которого в собственности только шесть соток, у черта на куличках, будет всем вам аплодировать стоя!

Ещё и выпьют за вас!

У меня и шести соток нет. Аварийный дом - муниципальная собственность.15 лет ждём переселения

+81 / -4
Ответить

Просто засранцы те эстонцы! Пусть подавятся своими мелкими просторами, но и к нам не суются!!!

+35 / -5
Ответить
DELETE

Они к вам и не суются. Это "доблестные россияне" покупая там недвижимость, старались зацепиться за Эстонский клочок Европейского права с соответствующей гражданской свободой. После этого они будут проклинать свою власть, устроившую им такие подарки.

.

Судя по Газманову, потеря 3-х комнатной квартире в Юрмале пошла ему только на пользу.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.08.2022, 21:01
Владивосток

А свою это какую власть? Эстонская власть им такой сюрприз подготовила и это только начало, неимеющих гражданство будут изолировать или выселять. Они пустят тех кто" правильно" ответит на вопрос" чей Крым".

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Та, которая привела к данной ситуации для патриотичных православных.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Можете ещё столько же прождать. А кто-то берет ипотеку, работает, но живёт по-людски. Жизнь-то одна…

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ПавелПишет 29.08.2022 в 15:51
только шесть соток

Моя совесть чиста, у меня 6 соток на территории России! А на всех страдальцев, у которых что-то конфискуют в Эстонии мне глубоко наплевать...

+94 / -10
Ответить
Пенсионер Марк
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.5М
29.08.2022, 19:49
Санкт-Петербург

не плюй в колодец воды придется напиться

+3 / -14
Ответить
29.08.2022, 21:03
Владивосток

То же дачка на Рижском побережье?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.08.2022, 20:26
Санкт-Петербург

Поддерживаю полностью!!!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валерий ШПишет 29.08.2022 в 19:05
А на всех страдальцев, у которых что-то конфискуют в Эстонии ...

Так этож наши сограждане , такие же как и на Украине. Чем они виноваты что Ельцин СССР попелил за вашингтонское бабло?

И им так же как и донбассовцем трудно жить в Эстонии из-за русофобии, поэтому кто смог уехал в РФ, может быть какую-то собственность и здесь приобрел, а может быть в съемной недвижимости проживают, но у них и там на малой родине что-то осталось.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

сосланный казачёк дед?

0
Ответить
30.08.2022, 16:32
Санкт-Петербург

Вот читаю комменты и понимаю,кто написал 6 миллионов доносов ,славные вы мои россияне)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Для этого они всю РСФСР и разворовали чтобы накупить себе за бугром. Говорят что иуда-горбатый сдох вот бы и эти туда же за своим кумиром...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
Пенсионер Марк
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.5М
29.08.2022, 19:48
Санкт-Петербург

аплодировать тем, кто запрещает русский язык и глумится над русскими? вот уж поистине у этого пенса не все дома или может у него белочка?

+30 / -27
Ответить

МаркПишет 29.08.2022 в 19:48
аплодировать тем, кто запрещает русский язык и глумится над русскими?

Вы, видимо, не совсем внимательно прочли. Речи о запрещении русского языка именно в этой статье не было. Речь здесь шла о том, что имеющим зарубежное жилье появилась большая вероятность его потерять. Поэтому простому народу глубоко наплевать на тех, кто его имеет потому как они живут в России, вкладывают свои крохи в Россию, обрабатывают Российские земли. Кстати, и мне глубоко наплевать. Любите вою Родину и вкладывайте в неё. Смотришь, и у нас в стране будет счастье

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А,мне вот ,было мало шести соток,так я прикупил еще шесть в Эстонии, чтобы картошки по боле собирать по осени... ВАХ. какая досада...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да ведь не то плохо, что у меня корова сдохла, а то, что у соседа жива...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Суть в том, что эта проблема одна из миллиона проблем, которую приподнесли нашему народу из бункера. А весь народ теперь только и делает, что находит оправдание этим проблемам или пути обхода их.

Бункер? Вы хоть напишите, где находится этот волшебный бункер. А то каждый второй кивает на бункер.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Спросите у кремлёвского толмача.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

За весь народ не надо говорить...

0
Ответить
DELETE

Хорошо Владимир. Буду говорить только за думающих людей и патриотов России.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ВЫ ПРАВЫ.ВОТ ИЗ ЭТОГО БУНКЕРА ПРИШЛО МНОГО ПРОБЛЕМ! КЛОУН ЗЕЛЕБОБА НА НИХ ГОРАЗД.А МАРАЗМАТИК БАЙДЕН ИЗ ДРУГОГО БУНКЕРА ЕМУ ПОМОГАЕТ..

+1 / 0
Ответить
DELETE

Ольга Федоровна, вы хоть немного русский поучите. Ошибки.

А потом попробуйте подумать из какого бункера какие проблемы к вам пришли?

Может ваши проблемы из телевизора?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы хоть немного русский поучите. Ошибки

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Аплодировать бесполезно. они будут ещё больше воровать и купят новые там где нет санкций. Вот если бы эти эстонцы их в тюрьму сажали за коррупцию.....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

нам жителям россии на кой собачий хуй эстония и её придурки ?

+96 / -12
картой
Ответить

Это точно! У вас у самих страна-придурок…

+38 / -64
Ответить

Это голос обиженного руского, уехавшего в сша. А сейчас в России неплохо. И надеюсь что будет еще лучше.

+30 / -8
Ответить
Автомеханик по ремонту грузовы Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
29.08.2022, 19:31
Челябинск

Это не голос. Это "пук".

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

я не могу, катаюсь под столом)))))))))))))))))))))))))) это где хорошо)))))))))))))))))))))) будет лучше, конечно, куда ещё хуже)))))))))))))))

+9 / -13
Ответить

Чемодан собрал? Вали к ебеням!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Видимо, из-под стола оно виднее...www.fondsk.ru

Американцы бегут из Америки

Бегущих объединяет одно – укоренившийся страх перед будущим американского общества

За последний год число граждан США, покупающих паспорта других стран, подскочило на 300 процентов. В основном это состоятельные американцы, подающие заявления на получение гражданства или вида на жительство в зарубежных странах. Согласно новому отчёту Yahoo News, американские миллиардеры, предприниматели и селебрити спешно создают «план Б» для себя и своих семей.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
29.08.2022, 19:30
Челябинск

А у тебя, Денис из маи́ами жизнь удалась. Съезжу с Вовой осенью на рыбалку в тайгу, заодно поговорю с шойгу. Два сармата и уйдет твоя майама на дно морское. К делфинам

+15 / -7
Ответить

Ну и повеселили же вы меня голодранцы россейские 🤣🤣🤣

+1 / -14
Ответить
Бухгалтер Галина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 475
30.08.2022, 09:14
Москва

А нам только и остается, что хохмить и смеяться. Задорнов М.Н. нам про это говорил. И анекдот по этому поводу имеется.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты,пенек, сидишь где нибудь в непроходимой дыре- а хочется в Майами, да? Сиди и жди пока голодранцы к тебе придут. Вот тогда и повеселишься.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кого здесь делаешь с голодранцами? Сгинь!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня много знакомых по всему миру. Германия, Новая Зеландия,Австралия, США ,Европа. Они устроили свою жизнь, реализовались. Они работают, воспитывают детей, путешествуют. Им ТОЧНО некогда сидеть на сайтах и рассказывать россиянам, какие они голодранцы. А вот те, кто не утроился в другой стране, кто ГОЛОДРАНЕЦ , всяко-разно пытается подобным образом поднять самооценку. ВЫ, НЕСЧАСТНЫЕ, в своем роде, люди. Вас терзают сомнения : "А правильно ли я сделал, что уехал в этот "рай?" А как разрешить эти сомнения? Правильно. Попытаться доказать самому себе, что здесь х*ево, но в "сраной рашке"- вообще п*здец! Начинаются активные поиски черных пятен в России. Бедняжка.... ну тужься, тужься...ищи...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
29.08.2022, 19:33
Челябинск

Наша страна придурок будет, а тебя не будет. Вспомни Перл Харбор.

+11 / -1
Ответить

Что за чушь несёте!!! пёрл харбл должен был быть в украине, а получилось больше пол года)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

+1 / -12
Ответить
29.08.2022, 20:24
Челябинск

Ну-ка фильм пересмотри ещё раз.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.08.2022, 20:28
Челябинск

Восток Украины Русские, запад и центр черт знает что выросло. Своих, гражданских валить никто не собирался. Валим только тех чертей, что с боандерой и фюрером слюбились. Поэтому медленно и аккуратно, чтоб своих не повредить. Сабир.

+15 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.08.2022, 21:07
Владивосток

Что за бред, это не наш метод всё живое с земле́й ровнять на своей земле. Самим же там жить и восстанавливать.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

На этот бред даже отвечать лень

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
29.08.2022, 19:36
Челябинск

Посмотри фильм, хороший. Брат 2. Вашей Америке, кирдык. Золотые слова!!!

+18 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.08.2022, 21:04
Владивосток

Радужные голос подали. Ваши полоумные старцы и устроили этот бардак.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

свм ты придурон денис на майямими

0
Ответить

сиди в америке и кисни это тоько начало смоет вас всех в майями водой скоро подожди немного

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ДенисПишет 29.08.2022 в 17:26
Это точно! У вас у самих страна-придурок…

К сожалению, такие как Вы таковой её и делают. Вкладывайте в себя, в свою страну, а не в соседа. А то выносить из избы всё что ни попадя горазды, а создавать себе и у себя не могём.

0
Ответить
Бухгалтер Галина
30.08.2022, 09:20
Москва

"...а создавать себе и у себя не могём".

Совершенно верно-не могём. Нахватали ваучеров в 90-е, а ума хватило хапнуть, развалить всё и свалить за кордон. Запад пришёл, научить нас цивилизации, накормить. И вот опять.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Какая бы страна у нас ни была, а Эстония точно не нужна...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у пиндосни ну ни одного придурка😆😆 , а я так много встречала

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну с преЗЕдентом придурком, клоуном и наркоманом это неудивительно! Украина признана самой БЕДНОЙ страной Европы в 2021г. Он сделал из страны марионетку, каким и сам является

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что за с... дает нам определение, пошел вон скот

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

www.theportugalnews.com ПЕРЕВОД - Великий американский исход: почему американцы покидают США. Уезжает в основном средний класс.Его замещают мигранты из Мексики и прочая шушера. ТАК КАКОЕ ГОСУДАРСТВО СТАЛО ПРИДУРКОМ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

www.theportugalnews.com The Great American Exodus: Why Americans Are Leaving the US

by Charles Taylor Harris - Executive Director, Get Golden Visa

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)

не ругайся матом в приличном обществе, быдляк..

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не надо быть эгоистом,когда-то царьПетр купил Эстонию у шведов,Латвию завоевали в Ливонской войне .В СССР Многие родились там.Рускоязычные люди.Работают там.Почему их гоняют.Не правильно это.Других не гоняют Нарушение Всех прав.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
29.08.2022, 17:13
Нижневартовск

99% россиян не имеет за бугром недвижимости и поэтому сильно не растроятся что единицы раскулачат... Хотели лучшей жизни в цивилизованной Европе....получите распишитесь....

+85 / -8
картой
Ответить
Домохозяйка ЮЮ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17
29.08.2022, 17:37
Москва

Да. Хотели лучшей жизни и это Нормальная для каждого человека! Кто то не хочет париться и работает за три копейки, а кто то пашет на эту нормальную жизнь... Мы же не виноваты, что РФ пофигу на процветание и качество жизни своего народа

+42 / -34
Ответить

Спасибо ! Хоть один адекватный коммент ! Все остальные в духе - не жили никогда хорошо, не х...р и начинать !

+11 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемая домохозяйка! А назовите, пжлста, страну, где государству не пофигу на жителей! Вы много таких стран знаете? Где власть заботится о простом народе, а не о том, чтобы бизнесу было хорошо?

+24 / -10
Ответить

Отвечу за домохозяйку, в США много чего делают для простых жителей, иногда даже чересчур много, бесплатная медстраховка, фудстемпы (карты позволяющие покупать продукты) компенсация арендуемого жилья и много чего еще, что позволяет неплохо существовать нигде не работая… Оплачивает весь этот пир - средний класс, за счёт высоких налогов.

+2 / -3
Ответить

ваш коммент вызвал у меня сомнение.Друзья из США (многие) собираются перебираться в Новую Зеландию,Австралию,ктто даже в Японию.Нерадостно там.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
29.08.2022, 21:12
Владивосток

Прекрасно видим как в Гейопе и Америке заботятся о своих гражданах. Такие как ты точно не обеспечат процветание России.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну ЮЮ, конечно, виднее! Она ж домохозяйка в законе!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

При чем тут Эстония?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

rossaprimavera.ru

Германия будет поддерживать Украину вне зависимости от мнения немецких избирателей, заявила 31 августа министр иностранных дел ФРГ Анналена Бербок журналистам.«Я обещала людям Украины, что мы будем с вами столько, сколько нужно, и я хочу сдержать это обещание. Неважно, что думают мои немецкие избиратели», — сказала Бербок.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
30.08.2022, 00:26
Ростов-на-Дону

Какая там недвижимость? По статистике, 80% россиян вообще не имеют загранпаспортов. Не более 1%, из оставшихся 20% могут иметь недвижимость за рубежом и то с большой натяжкой.

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Бухгалтер Галина
30.08.2022, 09:22
Москва

Отчего злорадствуете? От неустроенности в этой системе?

+10 / -7
Ответить

Не злорадствуем, а высказываем свое мнение, как то просит аФФтор статьи...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

да вы правы от неустроенности в этой системе куда загнала народ власть..

+1 / -2
Ответить

Не люблю нытиков.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Кто вам сказал,что злорадствуем?! КОНСТАТИРУЕМ ОЧЕВИДНЫЕ ФАКТЫ.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)

Зная об этом,специально все делают и искусственно создают должников.Потом отожмут недвижимость.

+59 / -5
картой
Ответить

Этой зимой пол-Европы, если не больше, в должниках за газ и электричество окажется. Вот интересно, отжимать будут у всех?

+53 / -12
Ответить

А потом кому будут продавать всю недвижимость эту,русские уже не поведутся на покупку жилья там.

+34 / -1
Ответить

Постараются арабам втюхать.

+13 / -1
Ответить

Ха, а на хрена она арабам нужна, в Богом забытой стране)))

+23 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пусть подавятся той недвижимостью те злые эстонцы! Но и про наши просторы то-же забудут!!!

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пральна, наши просторы терзают китайцы)))

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Какой наивный, если откроют границы и дадут добро за рубеж... увидите сколько патриотов остануться)))))))) Русские ни одну войну сами не выиграли, так, для заметки нацистам! И сейчас, смотрю в первых рядах, НЕ русские! Зато патриоты сидят у клавиатур, и показывают свой патриотизм!!! Рассказывают, что русские дальше будут делать! Не надо за всех тут лямку тянуть, вас поддержут только фашисты!

А то сомтри, патриоты, недвижимость за рубежём... это у кого забрали, у тех кто тебя самого доит!!!

0 / -9
Ответить
29.08.2022, 21:09
Владивосток

Ты где воспитывался? Историю по Американским или холятским учебникам учил. Все твои познания из фейковых источников.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
29.08.2022, 17:17
Екатеринбург

В Германии уже идут предупреждения

+3 / 0
Ответить
DELETE

Ну ихер вашей Германии.

29.08.2022, 21:42
Екатеринбург

Она не моя, там мои знакомые живут

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

На свою страну посмотри, сколько у нас должников, и что будет этой зимой!!!!!!!!!

+3 / -8
Ответить

Слышь, убогий, тебе мой страна не нравится? Так вали на хрен, никто не держит.

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.08.2022, 01:59
Санкт-Петербург

А что будет этой зимой?

Будет зима, говорю я тебе, дорогая...

Как обычно, печка, уголь и дрова.

Минус 40? Нам не привыкать, мы закалённые. Мы ж ватники. У нас валенки.

Водка, банька и медок. И идите вы все, толерантненькие :sm_ag, в свою гэ.ропу.

+2 / 0
Ответить

ЕленаПишет 30.08.2022 в 01:59
А что будет этой зимой?

снег будет этой зимой.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

У всех...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

ИгорьПишет 29.08.2022 в 14:56
Потом отожмут недвижимость

Очевидно, что если не Эстония , то квартиры отожмут солдаты НАТЫ . Действуют на опережение! Это свидетельствует о глубоком расколе в некогда плотных рядах Североантантического альянса, а значит косвенно пойдет нам только на пользу!

+10 / -6
Ответить
Бухгалтер Галина
30.08.2022, 09:24
Москва

нам на пользу-это кому? Эстонской квартиркой разбогатеете?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

НАТА не отожмут, ИМ подарят эстонские ЛИЗУНЫ...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

В Европах происходит великая социалистическая революция!Грабь награбленное,бей буржуев.

+36 / -6
картой
Ответить
DELETE

ну если мы сами не в состоянии этого сделать, то путинские партнеры решили нам помочь, правда все изъятое останется у них!

раскрыть ветку (0)
Бухгалтер Галина
30.08.2022, 09:27
Москва

а у нас грабят наработанное. Всё нищаем и нищаем.

+15 / -4
Ответить

Речь про проэстонских сострадателей...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поэтому в разгар рабочего дня сидим в интернете, комменты строчим к вирусным рассылкам...от нищеты, не иначе

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (192)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы