МВД Эстонии: Тысячи россиян могут лишиться домов из-за санкций

4,5 тыс. россиян могут лишиться недвижимости в Эстонии из-за визовых ограничений и невозможности оплачивать долги. Об этом заявил порталу ERR вице-канцлер МВД Эстонии Вейко Коммусаар, передает RT.
Речь идет о гражданах РФ, имеющих недвижимость в этой стране, которые не смогут получить визу в Эстонию из-за введенных с 18 августа ограничений. Последние также включают запрет на пропуск на территорию республики россиян с выданными шенгенскими визами.
К тому же эстонские банки не могут принимать из-за санкций платежи из России. В результате может возникнуть ситуация, когда человек не найдет способов поддерживать свою недвижимость, возникнут долги. Это может привести к потере этого имущества, рассказал Коммусаар.
Ранее 9111.ru писал, что запрет виз для россиян не получит общей поддержки в ЕС, считает Боррель.
А у вас есть недвижимость за рубежом?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Ребята, простой народ, у которого в собственности только шесть соток, у черта на куличках, будет всем вам аплодировать стоя!
Ещё и выпьют за вас!
У меня и шести соток нет. Аварийный дом - муниципальная собственность.15 лет ждём переселения
Просто засранцы те эстонцы! Пусть подавятся своими мелкими просторами, но и к нам не суются!!!

Они к вам и не суются. Это "доблестные россияне" покупая там недвижимость, старались зацепиться за Эстонский клочок Европейского права с соответствующей гражданской свободой. После этого они будут проклинать свою власть, устроившую им такие подарки.
.
Судя по Газманову, потеря 3-х комнатной квартире в Юрмале пошла ему только на пользу.
А свою это какую власть? Эстонская власть им такой сюрприз подготовила и это только начало, неимеющих гражданство будут изолировать или выселять. Они пустят тех кто" правильно" ответит на вопрос" чей Крым".
Та, которая привела к данной ситуации для патриотичных православных.
Можете ещё столько же прождать. А кто-то берет ипотеку, работает, но живёт по-людски. Жизнь-то одна…
Моя совесть чиста, у меня 6 соток на территории России!
А на всех страдальцев, у которых что-то конфискуют в Эстонии мне глубоко наплевать... 
не плюй в колодец воды придется напиться
То же дачка на Рижском побережье?
Поддерживаю полностью!!!
Так этож наши сограждане , такие же как и на Украине. Чем они виноваты что Ельцин СССР попелил за вашингтонское бабло?
И им так же как и донбассовцем трудно жить в Эстонии из-за русофобии, поэтому кто смог уехал в РФ, может быть какую-то собственность и здесь приобрел, а может быть в съемной недвижимости проживают, но у них и там на малой родине что-то осталось.
сосланный казачёк дед?
Вот читаю комменты и понимаю,кто написал 6 миллионов доносов ,славные вы мои россияне)))
Для этого они всю РСФСР и разворовали чтобы накупить себе за бугром. Говорят что иуда-горбатый сдох вот бы и эти туда же за своим кумиром...
аплодировать тем, кто запрещает русский язык и глумится над русскими? вот уж поистине у этого пенса не все дома или может у него белочка?
Вы, видимо, не совсем внимательно прочли. Речи о запрещении русского языка именно в этой статье не было. Речь здесь шла о том, что имеющим зарубежное жилье появилась большая вероятность его потерять. Поэтому простому народу глубоко наплевать на тех, кто его имеет потому как они живут в России, вкладывают свои крохи в Россию, обрабатывают Российские земли. Кстати, и мне глубоко наплевать. Любите вою Родину и вкладывайте в неё. Смотришь, и у нас в стране будет счастье
А,мне вот ,было мало шести соток,так я прикупил еще шесть в Эстонии, чтобы картошки по боле собирать по осени... ВАХ. какая досада...
Да ведь не то плохо, что у меня корова сдохла, а то, что у соседа жива...
Суть в том, что эта проблема одна из миллиона проблем, которую приподнесли нашему народу из бункера. А весь народ теперь только и делает, что находит оправдание этим проблемам или пути обхода их.
Бункер? Вы хоть напишите, где находится этот волшебный бункер. А то каждый второй кивает на бункер.
Спросите у кремлёвского толмача.
За весь народ не надо говорить...
Хорошо Владимир. Буду говорить только за думающих людей и патриотов России.
ВЫ ПРАВЫ.ВОТ ИЗ ЭТОГО БУНКЕРА ПРИШЛО МНОГО ПРОБЛЕМ! КЛОУН ЗЕЛЕБОБА НА НИХ ГОРАЗД.А МАРАЗМАТИК БАЙДЕН ИЗ ДРУГОГО БУНКЕРА ЕМУ ПОМОГАЕТ..
Ольга Федоровна, вы хоть немного русский поучите. Ошибки.
А потом попробуйте подумать из какого бункера какие проблемы к вам пришли?
Может ваши проблемы из телевизора?
Вы хоть немного русский поучите. Ошибки
Аплодировать бесполезно. они будут ещё больше воровать и купят новые там где нет санкций. Вот если бы эти эстонцы их в тюрьму сажали за коррупцию.....
нам жителям россии на кой собачий хуй эстония и её придурки ?
Это точно! У вас у самих страна-придурок…
Это голос обиженного руского, уехавшего в сша. А сейчас в России неплохо. И надеюсь что будет еще лучше.
Это не голос. Это "пук".
я не могу, катаюсь под столом)))))))))))))))))))))))))) это где хорошо)))))))))))))))))))))) будет лучше, конечно, куда ещё хуже)))))))))))))))
Чемодан собрал? Вали к ебеням!
Видимо, из-под стола оно виднее...www.fondsk.ru
Американцы бегут из Америки
Бегущих объединяет одно – укоренившийся страх перед будущим американского общества
За последний год число граждан США, покупающих паспорта других стран, подскочило на 300 процентов. В основном это состоятельные американцы, подающие заявления на получение гражданства или вида на жительство в зарубежных странах. Согласно новому отчёту Yahoo News, американские миллиардеры, предприниматели и селебрити спешно создают «план Б» для себя и своих семей.
А у тебя, Денис из маи́ами жизнь удалась. Съезжу с Вовой осенью на рыбалку в тайгу, заодно поговорю с шойгу. Два сармата и уйдет твоя майама на дно морское. К делфинам
Ну и повеселили же вы меня голодранцы россейские 🤣🤣🤣
А нам только и остается, что хохмить и смеяться. Задорнов М.Н. нам про это говорил. И анекдот по этому поводу имеется.
Ты,пенек, сидишь где нибудь в непроходимой дыре- а хочется в Майами, да? Сиди и жди пока голодранцы к тебе придут. Вот тогда и повеселишься.
А кого здесь делаешь с голодранцами? Сгинь!
У меня много знакомых по всему миру. Германия, Новая Зеландия,Австралия, США ,Европа. Они устроили свою жизнь, реализовались. Они работают, воспитывают детей, путешествуют. Им ТОЧНО некогда сидеть на сайтах и рассказывать россиянам, какие они голодранцы. А вот те, кто не утроился в другой стране, кто ГОЛОДРАНЕЦ , всяко-разно пытается подобным образом поднять самооценку. ВЫ, НЕСЧАСТНЫЕ, в своем роде, люди. Вас терзают сомнения : "А правильно ли я сделал, что уехал в этот "рай?" А как разрешить эти сомнения? Правильно. Попытаться доказать самому себе, что здесь х*ево, но в "сраной рашке"- вообще п*здец! Начинаются активные поиски черных пятен в России. Бедняжка.... ну тужься, тужься...ищи...
Наша страна придурок будет, а тебя не будет. Вспомни Перл Харбор.
Что за чушь несёте!!! пёрл харбл должен был быть в украине, а получилось больше пол года)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну-ка фильм пересмотри ещё раз.
Восток Украины Русские, запад и центр черт знает что выросло. Своих, гражданских валить никто не собирался. Валим только тех чертей, что с боандерой и фюрером слюбились. Поэтому медленно и аккуратно, чтоб своих не повредить. Сабир.
Что за бред, это не наш метод всё живое с земле́й ровнять на своей земле. Самим же там жить и восстанавливать.
На этот бред даже отвечать лень
Посмотри фильм, хороший. Брат 2. Вашей Америке, кирдык. Золотые слова!!!
Радужные голос подали. Ваши полоумные старцы и устроили этот бардак.
свм ты придурон денис на майямими
сиди в америке и кисни это тоько начало смоет вас всех в майями водой скоро подожди немного
К сожалению, такие как Вы таковой её и делают. Вкладывайте в себя, в свою страну, а не в соседа. А то выносить из избы всё что ни попадя горазды, а создавать себе и у себя не могём.
"...а создавать себе и у себя не могём".
Совершенно верно-не могём. Нахватали ваучеров в 90-е, а ума хватило хапнуть, развалить всё и свалить за кордон. Запад пришёл, научить нас цивилизации, накормить. И вот опять.
Какая бы страна у нас ни была, а Эстония точно не нужна...
А у пиндосни ну ни одного придурка😆😆 , а я так много встречала
Ну с преЗЕдентом придурком, клоуном и наркоманом это неудивительно! Украина признана самой БЕДНОЙ страной Европы в 2021г. Он сделал из страны марионетку, каким и сам является
Что за с... дает нам определение, пошел вон скот
www.theportugalnews.com ПЕРЕВОД - Великий американский исход: почему американцы покидают США. Уезжает в основном средний класс.Его замещают мигранты из Мексики и прочая шушера. ТАК КАКОЕ ГОСУДАРСТВО СТАЛО ПРИДУРКОМ?
www.theportugalnews.com The Great American Exodus: Why Americans Are Leaving the US
by Charles Taylor Harris - Executive Director, Get Golden Visa
не ругайся матом в приличном обществе, быдляк..
Не надо быть эгоистом,когда-то царьПетр купил Эстонию у шведов,Латвию завоевали в Ливонской войне .В СССР Многие родились там.Рускоязычные люди.Работают там.Почему их гоняют.Не правильно это.Других не гоняют Нарушение Всех прав.
99% россиян не имеет за бугром недвижимости и поэтому сильно не растроятся что единицы раскулачат... Хотели лучшей жизни в цивилизованной Европе....получите распишитесь....
Да. Хотели лучшей жизни и это Нормальная для каждого человека! Кто то не хочет париться и работает за три копейки, а кто то пашет на эту нормальную жизнь... Мы же не виноваты, что РФ пофигу на процветание и качество жизни своего народа
Спасибо ! Хоть один адекватный коммент ! Все остальные в духе - не жили никогда хорошо, не х...р и начинать !
Уважаемая домохозяйка! А назовите, пжлста, страну, где государству не пофигу на жителей! Вы много таких стран знаете? Где власть заботится о простом народе, а не о том, чтобы бизнесу было хорошо?
Отвечу за домохозяйку, в США много чего делают для простых жителей, иногда даже чересчур много, бесплатная медстраховка, фудстемпы (карты позволяющие покупать продукты) компенсация арендуемого жилья и много чего еще, что позволяет неплохо существовать нигде не работая… Оплачивает весь этот пир - средний класс, за счёт высоких налогов.
ваш коммент вызвал у меня сомнение.Друзья из США (многие) собираются перебираться в Новую Зеландию,Австралию,ктто даже в Японию.Нерадостно там.
Прекрасно видим как в Гейопе и Америке заботятся о своих гражданах. Такие как ты точно не обеспечат процветание России.
Ну ЮЮ, конечно, виднее! Она ж домохозяйка в законе!
При чем тут Эстония?
rossaprimavera.ru
Германия будет поддерживать Украину вне зависимости от мнения немецких избирателей, заявила 31 августа министр иностранных дел ФРГ Анналена Бербок журналистам.«Я обещала людям Украины, что мы будем с вами столько, сколько нужно, и я хочу сдержать это обещание. Неважно, что думают мои немецкие избиратели», — сказала Бербок.
Какая там недвижимость? По статистике, 80% россиян вообще не имеют загранпаспортов. Не более 1%, из оставшихся 20% могут иметь недвижимость за рубежом и то с большой натяжкой.
Отчего злорадствуете? От неустроенности в этой системе?
Не злорадствуем, а высказываем свое мнение, как то просит аФФтор статьи...
да вы правы от неустроенности в этой системе куда загнала народ власть..
Не люблю нытиков.
Кто вам сказал,что злорадствуем?! КОНСТАТИРУЕМ ОЧЕВИДНЫЕ ФАКТЫ.
Зная об этом,специально все делают и искусственно создают должников.Потом отожмут недвижимость.
Этой зимой пол-Европы, если не больше, в должниках за газ и электричество окажется. Вот интересно, отжимать будут у всех?
А потом кому будут продавать всю недвижимость эту,русские уже не поведутся на покупку жилья там.
Постараются арабам втюхать.
Ха, а на хрена она арабам нужна, в Богом забытой стране)))
Пусть подавятся той недвижимостью те злые эстонцы! Но и про наши просторы то-же забудут!!!

Пральна, наши просторы терзают китайцы)))
Какой наивный, если откроют границы и дадут добро за рубеж... увидите сколько патриотов остануться)))))))) Русские ни одну войну сами не выиграли, так, для заметки нацистам! И сейчас, смотрю в первых рядах, НЕ русские! Зато патриоты сидят у клавиатур, и показывают свой патриотизм!!! Рассказывают, что русские дальше будут делать! Не надо за всех тут лямку тянуть, вас поддержут только фашисты!
А то сомтри, патриоты, недвижимость за рубежём... это у кого забрали, у тех кто тебя самого доит!!!
Ты где воспитывался? Историю по Американским или холятским учебникам учил. Все твои познания из фейковых источников.
В Германии уже идут предупреждения
Ну ихер вашей Германии.
Она не моя, там мои знакомые живут

На свою страну посмотри, сколько у нас должников, и что будет этой зимой!!!!!!!!!
Слышь, убогий, тебе мой страна не нравится? Так вали на хрен, никто не держит.
А что будет этой зимой?
Будет зима, говорю я тебе, дорогая...
Как обычно, печка, уголь и дрова.
Минус 40? Нам не привыкать, мы закалённые. Мы ж ватники. У нас валенки.
Водка, банька и медок. И идите вы все, толерантненькие :sm_ag, в свою гэ.ропу.
снег будет этой зимой.
У всех...
Очевидно, что если не Эстония , то квартиры отожмут солдаты НАТЫ . Действуют на опережение! Это свидетельствует о глубоком расколе в некогда плотных рядах Североантантического альянса, а значит косвенно пойдет нам только на пользу!
нам на пользу-это кому? Эстонской квартиркой разбогатеете?
НАТА не отожмут, ИМ подарят эстонские ЛИЗУНЫ...
В Европах происходит великая социалистическая революция!Грабь награбленное,бей буржуев.
ну если мы сами не в состоянии этого сделать, то путинские партнеры решили нам помочь, правда все изъятое останется у них!
а у нас грабят наработанное. Всё нищаем и нищаем.
Речь про проэстонских сострадателей...
Поэтому в разгар рабочего дня сидим в интернете, комменты строчим к вирусным рассылкам...от нищеты, не иначе