Новости России, о которых не расскажут Соловьёв со Скабеевой.

153 дочитывания
46 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

На этот раз не статья. Это "нарезка" из нескольких источников, которую собрала на своей странице

ОТКРЫТАЯ ГАЗЕТА (https://www.opengaz.ru/news), чьим девизом является: "Мы открываем вам то, о чем молчат другие".

Я тоже хочу поделиться с пользователями сайта тем, о чём молчат другие.

.

.

.

.

.

.

.

Вот, в общем-то и всё. Читайте, думайте, принимайте к сведенью. Этого не скажут те, кто получает деньги за своё враньё или трусливое молчание.

"За январь-март 2022 года по статье «Средства массовой информации» из федерального бюджета было выделено 17,4 млрд рублей, а в прошлом году значение за тот же период составляло 5,4 млрд рублей. Свыше 13 млрд рублей ушло на телевидение, свидетельствует статистика Минфина на сайте ведомства.

За 3 месяца 2022 года расходы на государственные СМИ составили 17,4 млрд рублей. Это втрое выше, чем годом ранее" - https://newprospect.ru/news.

46 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 46
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

-" Вот, в общем-то и всё. Читайте, думайте, принимайте к сведенью. Этого не скажут те, кто получает деньги за своё враньё или трусливое молчание."

Где гарантия того что это всё не ложь? Где гарантия того ,что это не часть информационной диверсии Запада против нашей страны и народа? " Новая газета" такой же рупор западной пропаганды, как "Эхо Москвы" и "Дождь" .

Дмитрий Муратов такой же агент влияния Запада как и "сбитый лётчик" Алексей Навальный и прочее праволиберальное оно в России и за рубежом.

Особенно позабавила статья националиста Дмитрия Николаевича Дёмушкина насчёт доклада ООН по демографии в России. Ирина если Вы и правда за правду ( ) то Вам не составит труда найти этот доклад ООН на их сайте.https://www.un.org/ru/ потому что я считаю эти данные обычной информационной дезой. С остальным тоже самое.

Вот, в общем-то и всё. Читайте, думайте, принимайте к сведенью. Этого не скажут те, кто получает деньги за своё враньё или....просто любит ошибаться.

+9 / -10
картой
Ответить

ГригорийПишет 30.08.2022 в 05:39
Особенно позабавила статья националиста Дмитрия Николаевича Дёмушкина насчёт доклада ООН по демографии в России

Да уж, "221 место из 236" - это очень сильно. С учётом того, что на сегодня существует всего 195 государств (члены ООН и Ватикан).

+8 / -4
Ответить
DELETE

С.С. ГорбунковПишет 30.08.2022 в 06:17
Да уж, "221 место из 236" - это очень сильно. С учётом того, что на сегодня существует всего 195 государств (члены ООН и Ватикан).

Особенно забавляют опусы, как бы это помягче сказать, не совсем грамотных людей что ли... Речь в статье идет про страны, а не государства. А стран в мире сегодня насчитывается около 251.

Вот интересно, а кто в этих странах чего-то подсчитывал? Местный Странстат или Дёмушкин совместно с Муратовым выезжали на место и проводили перепись населения?

+3 / -5
Ответить
DELETE

Это совершенно другой вопрос, не юлите и не уводите в сторону! А вот то, что вы над автором посмеялись, а сами не различаете понятия - это уже свершившийся факт!

раскрыть ветку (0)

Два дебила - это сила. Большой привет автору и Михал Михалычу.

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

С.С. ГорбунковПишет 30.08.2022 в 07:55
Два дебила - это сила

Ну про тебя-то уже все понятно, но зачем Григу приплел? И по факту есть что сказать, или все так же страну от государства отличить не можешь, неуч?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Михаил МихайловичПишет 30.08.2022 в 08:29
Ну про тебя-то уже все понятно

Михаил Михайлович! Огромное спасибо за поддержку , но с кем Вы пытаетесь разговаривать? С "нулём"?

раскрыть ветку (0)
DELETE

ИРИНАПишет 30.08.2022 в 10:38
но с кем Вы пытаетесь разговаривать?

Да даже не смотрел, кто это, ибо сразу понял, кто он есть, но не в моих правилах незнакомых людей оскорблять. А так он себя "делом" выдал )

раскрыть ветку (0)

С.С. ГорбунковПишет 30.08.2022 в 07:34
или Дёмушкин совместно с Муратовым выезжали на место и проводили перепись населения?

Оне с балкона считали. - Сколько стран в мире? -ХЗ.около 200 вроде. -Пусть будет 236. -Х. с ним,пусть будет.- Россия будет 236 ой. -Да не,подозрительно. - тогда 222 ой. -Да не,подозрительно. - Тогда 221. - Пусть будет 221. -Фу ,млин 221 место из 236,позорно вааще! - Согласен.позорно!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Михаил МихайловичПишет 30.08.2022 в 07:26
А стран в мире сегодня насчитывается около 251.

Это замечательно,что есть ещё совсем грамотные люди как Вы,Михаил Михайлович. Второй такой совсем грамотный человек,это безусловно автор статьи Дмитрий Николаевич Дёмушкин, у которого в мире 236 стран. Он вполне может писать статьи про демографию в этих странах и даже распределять места по росту общей смертности , только вот доклад ООН навряд ли будет о всех этих странах.В настоящее время ООН признает в общей сложности 197 стран. Из них 193 всё же являются суверенными государствами ,членами ООН, два наблюдателя ООН (Святой Престол (Ватикан) и Палестина), а также Тайвань и Косово, которые широко рассматриваются как самоуправляемые территории.

В любом случае хотелось бы посмотреть на этот доклад ООН по демографии за 2021 год. На официальном сайте я его не обнаружил. Вы , как совсем грамотный человек можете помочь нам установить истину. В интернете много копипастов сей невероятной статьи и даже приводятся ссылки ,которые ведут на некую страницу сайта ООН.Однако самого доклада нема.Не по глазам, знаете ли.У меня другой вопрос .Куда Дёмушкин заныкал ещё 15 стран? неужели все вымерли уже?

+1 / -2
Ответить
DELETE

ГригорийПишет 30.08.2022 в 18:36
У меня другой вопрос .Куда Дёмушкин заныкал ещё 15 стран? неужели все вымерли уже?

Существование стран - процесс динамический, это во-первых. Во-вторых, скоро мы можем увидеть появление еще нескольких новых стран. Ну и в-третьих, давно ли пропагандоны стали мнение ООН учитывать? А вдруг ООН не признает эти новоявленные страны государствами, неудобно ведь получится, да? )

раскрыть ветку (0)

Михаил МихайловичПишет 30.08.2022 в 18:49
Существование стран - процесс динамический, это во-первых.

Слив не засчитан.15 стран за год -нереальная динамика .

Во-вторых, скоро мы можем увидеть появление еще нескольких новых стран.

О.Теперь ясно куда Дёмушкин 15 стран заныкал. Толково!

Ну и в-третьих, давно ли пропагандоны стали мнение ООН учитывать?

Это точно. Им до фонаря ООН .Ручная организация . ООН уже не та. Любой может доклады от его имени публиковать.Любые.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Норм. подгорело, да? )

раскрыть ветку (0)

Михаил МихайловичПишет 30.08.2022 в 22:39
Норм. подгорело, да?

У Вас похоже-да.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А, вот как... Ну много букв, как говорится... Ну и? Научился в итоге страну от государства отличать?

раскрыть ветку (0)

Михаил МихайловичПишет 31.08.2022 в 06:33
Научился в итоге страну от государства отличать?

Научились таки? Я рад за Вас .Однако думаю, Вам эти знания не пригодятся.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Для С.С. Горбункова краткий ликбез:

Страна́ — географическая территория, имеющая определенные границы, пользующаяся государственным суверенитетом или находящаяся под властью другого государства (колонии, подопечные территории) . Под словом страна может пониматься не только территория, но и население этой территории.

Госуда́рство — особая организация общества, объединённого общими социокультурными интересами, занимающая определённую территорию, имеющая собственную систему управления и обладающая внутренним и внешним суверенитетом.

Термин обычно используется в правовом, политическом, а также социальном контекстах. В настоящее время вся суша на планете Земля, за исключением Антарктиды и некоторых других территорий, разделена между примерно двумястами государствами. Страна или государство

Хотя понятия страна и государство часто используются как синонимы, между ними имеется существенная разница. Понятие государство обозначает в первую очередь политическую систему власти, установленную на определённой территории, в то время как понятие страна скорее относится к культурным, общегеографическим (общность территории) и другим факторам. Понятие страны является менее официальным, чем понятие государства.

Например, Британская империя являлась единым государством, состоявшим из многих стран (метрополия и множество колоний) . Другой пример: современная Польша и Польша коммунистической эпохи — страна одна и та же, а государство другое.

.

И не благодарите! Мне просто за таких, как вы стыдно!

ИРИНАПишет 30.08.2022 в 10:51
Например, Британская империя являлась единым государством, состоявшим из многих стран (метрополия и множество колоний)

Ирина у Вас просто невероятная осведомлённость в Википедии. Респект.

Мне интересно вот что. На каком месте Россия по отношению к таким странам как Англия, Шотландия, Уэльс и Северная Ирландия? Так как я не нашёл доклада ООН по демографии в 236 странах за 2021 год, подскажите плиз .какие строчки занимают вышеназванные страны в этом докладе?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИРИНАПишет 30.08.2022 в 10:51

И не благодарите! Мне просто за таких, как вы стыдно!

Да Вы уж простите С.С Горбункова.Он в отличие от Вас МГИМО не заканчивал. Откуда же у простого человека такие невероятные знания ? Особенно в контексте доклада ООН по демографии.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ничего себе, а ежели теперь каждый автор слова Соловья Скабеевича под сомнения будет ставить, как же он себе на третье поместье в Италии заработает, два-то уже отобрали?

DELETE

Михаил МихайловичПишет 30.08.2022 в 07:29
как же он себе на третье поместье в Италии заработает

А он и не ЗАрабатывает! Он - ОТрабатывает!

МОСКВА, 15 июля, ФедералПресс. Журналист, телеведущий Владимир Соловьев награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» четвертой степени. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин. - https://fedpress.ru/news.

Особенно порадовал факт, что Соловьев удостоен награды «за большие заслуги в формировании позитивного образа России».

Спасибо за комментарий!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Власть РФ берет деньги ,заработанные народом ,и тратит их на зомбирование народа .

DELETE

ИринаПишет 30.08.2022 в 15:37
тратит их на зомбирование народа .

Беда, что этих зомбированных с каждым годом всё больше! То ли умные вымирают, то ли лучше скрываются. Всё чаще вспоминаю «451 градус по Фаренгейту» Рэя Брэдбери... Печалька, однако!

Спасибо за комментарий!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"А" ИМ" всё равно!Шо Павiдло,Шо Гiвно!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что я думаю? Что кто-то из бизнесменов потерял немалые деньги и теперь хочет их вернуть, взорвав Россию изнутри. Как об этом не раз заявляли США. Причем, ещё и заявили, что Россию они победят, только взорвав ее изнутри. Для этого и используют пугателей и поджигателей бунтов. Неужели поддадимся и своими руками сдадим Россию Америке, тогда уже окончательно?

+1 / -3
картой
Ответить
DELETE

Ну, Надежда Алексеевна..! Хватит уже этого детского лепета вперемежку с пропагандистскими лозунгами! Пожалуйста, хватит!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (46)

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...

🔥Мегапроекты России.

Россия последовательно развивается во всех направлениях и добивается технологического лидерства в разных направлениях: в мирном атоме, цифровых и квантовых технологиях наша наука вырывается вперёд.

⚠ Противостояние Лурье и Долиной продолжается.

Суд выселил певицу из квартиры в Хамовниках, но на этом всё не заканчивается. Долина просила отсрочку до конца праздников — ей отказали. У неё 5 дней на выезд, иначе выселят приставы, а вещи заберет полиция.

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни

За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы