Кондрашов Анатолий
Кондрашов Анатолий Подписчиков: 53

Пенсионный прокурор.

14 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Прокурору Калининского района Саратовской области было написано обращение на проверку моего пенсионного дела в части подложности документов, поддельного документа и фальсификации данных. В частности поддельный документ от МНИ №10. Ответ дословно от прокурора; "в пенсионном деле отсутствует справка с МНИ ФНС по Саратовской области от 20.02.2002 года о неуплате страховых взносов, но справка была представлена на судебном заседании по гражданскому делу № 2-1-345/2020 и Вами не оспаривалась." Как Вам такой ответ по закону о прокуратуре?. Суду представили, а прокурору нет. И откуда прокурор узнал о чем я общался на суде и что я говорил насчет данной справке. Ну и весь ответ такой же фальшивый. Вот теперь я и думаю, а Российский ли это прокурор, а не засланец откуда-то?
5 комментариев
Понравилась публикация?
16 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (2)

Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

2 года назад Вы выбрали судебную защиту своих прав.Что Вы ожидали от прокурора сейчас...

+1 / -1
картой
Ответить

Да нет, Татьяна, 2 года назад я в первую очередь обратился в свою прокуратуру за защитой своих прав и свобод, но Жаворонков послал меня на три буквы, не подумай дурного, в суд.

0
Ответить

Тогда понятно.У них это обычное посылание."Если Вы считаете ,что Ваши права нарушены, обращайтесь в суд"..Вы не оспаривали решение суда , наверное. Ну прокурор не будет подменять суд.А закон о прокуратуре мне надо бы почитать.Вы его читали? Может в Вашей ситуации нет повода применять меры прокурорского реагирования?

+1 / 0
Ответить

Татьяна, мне обращение в прокуратуру нашу, надоумил написать сын друга, Питерский прокурор. Он же написал что нужно указать в обращении, что бы её рассмотрели. А с законом о прокуратуре я хорошо знаком. Просто у них с пенсионным фондом большая дружба и они знают, что до них далеко и им ничего за филькину грамоту не будет. А ссудами я дошел до ВС. Так как в Апелляционный суд, мой адвокат не передала архивные данные (по сговору с юристом с УПФР), то уже в Кассационных судах архивные справки не принимают. Мне и надо сейчас от прокурора подтверждение, что справка поддельная и имеется фальсификация данными по исчислению стажа, что бы вновь подать в суд в связи с новыми обстоятельствами. Хотя и суд и судья Дианова тоже очень дружна и с УПФР и с прокуратурой.

+1 / 0
Ответить

Вот и доверяй адвокатам:( Нож в спину...Значит ведёте неравный бой с ушлыми гос.служащими На их стороне штатные юристы, консультации от прокуратуры,даже Ваш адвокат...Я желаю Вам выстоять и довести дело до конца.Помогая себе Вы помогаете и другим, оказавшимся в похожей ситуации.Если бы мы все были принципиальными то и жили бы совсем по другому.Но к сожалению большинство приспосабливается и отказывается от борьбы за справедливость.К сожалению пресловутый человеческий фактор играет брльшую роль и в судах и в прокуратуре и везде куда бы не обратился.А если и есть порядочные в этих структурах ,то им тяжело живётся среди остальных.Ты либо с ними ,либо против них.Каждый делает свой выбор сам...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы