Кондрашов Анатолий
Кондрашов Анатолий Подписчиков: 53

Пенсионный прокурор.

14 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Прокурору Калининского района Саратовской области было написано обращение на проверку моего пенсионного дела в части подложности документов, поддельного документа и фальсификации данных. В частности поддельный документ от МНИ №10. Ответ дословно от прокурора; "в пенсионном деле отсутствует справка с МНИ ФНС по Саратовской области от 20.02.2002 года о неуплате страховых взносов, но справка была представлена на судебном заседании по гражданскому делу № 2-1-345/2020 и Вами не оспаривалась." Как Вам такой ответ по закону о прокуратуре?. Суду представили, а прокурору нет. И откуда прокурор узнал о чем я общался на суде и что я говорил насчет данной справке. Ну и весь ответ такой же фальшивый. Вот теперь я и думаю, а Российский ли это прокурор, а не засланец откуда-то?
5 комментариев
Понравилась публикация?
16 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (2)

Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

2 года назад Вы выбрали судебную защиту своих прав.Что Вы ожидали от прокурора сейчас...

+1 / -1
картой
Ответить

Да нет, Татьяна, 2 года назад я в первую очередь обратился в свою прокуратуру за защитой своих прав и свобод, но Жаворонков послал меня на три буквы, не подумай дурного, в суд.

0
Ответить

Тогда понятно.У них это обычное посылание."Если Вы считаете ,что Ваши права нарушены, обращайтесь в суд"..Вы не оспаривали решение суда , наверное. Ну прокурор не будет подменять суд.А закон о прокуратуре мне надо бы почитать.Вы его читали? Может в Вашей ситуации нет повода применять меры прокурорского реагирования?

+1 / 0
Ответить

Татьяна, мне обращение в прокуратуру нашу, надоумил написать сын друга, Питерский прокурор. Он же написал что нужно указать в обращении, что бы её рассмотрели. А с законом о прокуратуре я хорошо знаком. Просто у них с пенсионным фондом большая дружба и они знают, что до них далеко и им ничего за филькину грамоту не будет. А ссудами я дошел до ВС. Так как в Апелляционный суд, мой адвокат не передала архивные данные (по сговору с юристом с УПФР), то уже в Кассационных судах архивные справки не принимают. Мне и надо сейчас от прокурора подтверждение, что справка поддельная и имеется фальсификация данными по исчислению стажа, что бы вновь подать в суд в связи с новыми обстоятельствами. Хотя и суд и судья Дианова тоже очень дружна и с УПФР и с прокуратурой.

+1 / 0
Ответить

Вот и доверяй адвокатам:( Нож в спину...Значит ведёте неравный бой с ушлыми гос.служащими На их стороне штатные юристы, консультации от прокуратуры,даже Ваш адвокат...Я желаю Вам выстоять и довести дело до конца.Помогая себе Вы помогаете и другим, оказавшимся в похожей ситуации.Если бы мы все были принципиальными то и жили бы совсем по другому.Но к сожалению большинство приспосабливается и отказывается от борьбы за справедливость.К сожалению пресловутый человеческий фактор играет брльшую роль и в судах и в прокуратуре и везде куда бы не обратился.А если и есть порядочные в этих структурах ,то им тяжело живётся среди остальных.Ты либо с ними ,либо против них.Каждый делает свой выбор сам...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы