Деньги, финансы, капитал:их значение
В этой статье я объясню вкратце,как отличаются слова "деньги","финансы" и капитал.Человек, который хорошо разбирается в финансах, должен знать,как они отличаются.

Деньги
Деньги - это то слово, которое точно знает каждый.Смысл денег в их заработке и покупке при помощи них той или иной вещи.Почти все люди это и делают.Это смысл жизни любого человека.

Финансы
У финансов уже более сложное значение.Финансы - это деньги, которые надо куда-то вкладывать.Финансы созданы не только для заработка и покупки или продажи вещей,но и для их учёта, использования для создания фондов, перераспределения и т.д.

Капитал
В конце,расскажем про капитал - самая главная вещь в экономике.Капитал - это деньги, которые вкладывают в самые разные акции, благодаря которому можно получить новые деньги,это деньги, которые приносят хорошую, дополнительную прибыль.
Личный капитал человек, который хорошо разбирается в финансах,может инвестировать,таких людей очень сильно мало в мире.

Есть очень много различий в деньгах, финансах и капитале.

Подписывайтесь,чтобы ещё больше узнать о финансах!
Добрый день, какая интересная статья! Мне было интересно, с удовольствием подпишусь на ваши статьи 👍
Я как человек далёкий от мира финансов узнала новые для себя понятия про экономику. Спасибо
Спасибо интересно
Спасибо вам,что уделили время!!🤗🤗Буду рад,если вы подпишитесь!!!!