Шевченко Евгения Алексеевна
Шевченко Е.А. Подписчиков: 86
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 43

Хотели бы вернуться в школьные годы?Чем старше, тем больше начинаешь ценить то время.

9 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,46 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Приветствую вас друзья.

Проснулась сегодня с мыслью что скучаю по тем беззаботным временам в школе или садике. Я бы сейчас все отдала что бы просто ходить в школу))

Почему в то время я этого не ценила 🤷

Чем старше становишься,тем больше забот. Жизнь у многих становится как белка в колесе. Многие живут в режиме нон стоп по добыванию денег, работают на нескольких работах. Забывают нормально поспать,поесть без спешки, уже молчу про хорошие выходные именно отдыха. Особенно у девушек, когда у женщины выходной на работе это значит что она работает ДОМА!))

А вы скучаете по школе?)

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
17 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

скучаю, но только когда рассказываешь как было в твои годы, как будто переносишь себя в то пространство)))

+3 / 0
картой
Ответить

Да, есть такое...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Юридическая фирма ООО "Качество Жизни"
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9123
31.08.2022, 04:53
Воронеж

Не скучаю и школу ненавидела. Может не школу, а некоторых учителей, которые оставили отвращение на всю жизнь. А вот в студенческие годы вернулась бы.

+1 / 0
картой
Ответить

А у меня студенческие годы тяжко проходили, а вот школа или садик совсем другое дело))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Бывали такие моменты, когда наступала ностальгия, но вернуться не хотел бы

+1 / 0
картой
Ответить

Не любили учиться?)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вернуться нет , что то вспомнить , встретится с друзьями школьными .

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я бы в студенческие годы вернулся!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы