Ирина
Ирина Подписчиков: 7315
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.9М

История 2017...Но меня она шокировала...Палата номер 10.Издевательство над пациентом.

23 дочитывания
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

?t=108

Звенигород... Психоневрологический интернат.

Заведующий отделением, родом из Ярославля, приступил к работе...

И вот, как говорится, что стены стерпят всякие истории за зеленым забором, в этот раз вызвали резонанс..

В оделении психбольницы контингент непростой...

И однажды случилось так,что заведующий вцепился в волосы больного пациента, юношу, и стал его избивать как мог!

А парень инвалид, родителей нет, парень отказался завтракать, потому что плохо себя чувствовал.

ВРАЧ сбросил пациента с кровати и стал таскать его за волосы, мотая из стороны в сторону!

Вошла медсестра, которая стала свидетелем этой схватки, где понятно дело, лидировал врач при исполненни своих обязанностей! Очень странных обязанностей!

Избивать он не имел права больного юношу, который и виноват-то не был!

У парня ДЦП, но он ходит.. Это не самая худшая форма этого заболевания..

БИЛ БОЛЬНЫХ РЕГУЛЯРНО.

И вот эта история вышла из стен психбольницы, потому что, оказывается, данный врач регулярно бил больных, и похоже для него это было норма!

Когда приехала пресса по причине, что случай вышел из стен псих больницы, то врач шустренько побежал от журналиста!

Чувствовалось, что врач в хорошей физической форме!

А журналист за ним с вопросом:"Ну куда же вы так бежите, дайте интервью про избиение человека!"

И врача не успели догнать, он позорно сбежал, сев в попутную машину!

Врача уволили...

Пошли брать интервью у директора!

Она отчиталась, что Павел Трофименко уволен по статье...

ВРАЧ НАПИСАЛ ОБЪЯСНИТЕЛЬНУЮ И ЕГО УВОЛИЛИ.

В объяснительной ВРАЧ написал, что его приступ ярости связан с тем, что Виталий Рожков (пациент) его обижал, оскорблял.. Друг Рожкова по комнате рассказывал другую историю, что никого не оскорблял парень.. Просто врач невзлюбил пациента.

.

На видео смотреть без содрогания невозможно...

Регулярные истязательства ,увы, бывают у нас в интернатах, и жестокое обращение. В то время пока мы бережем кошечек, с людьми обращаюся, как с собаками.. Стены - это такие шторы, которые скрывают тайны нашей маленькой и одичавшей жизни.. Если призадуматься, то врач был моньяком, а ему доверили лечить людей. И неважно, что эти люди другие.. Которые требуют пристального внимания. И если кто-то скажет, что там мало платят и нечего требовать, то я могу сказать, что нечего идти туда, где у вас кипит кровь и вы срываете свою ненависть и злобу на людях..

Вы встречали врачей, которые бьют пациентов?

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
9 комментариев
Понравилась публикация?
18 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Горькая специфика этих учреждений..

Не дай бог попасть туда....

02.09.2022, 14:53
Звенигород

Эмилия!Вы правы...Такое обращение просто шокирует..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
02.09.2022, 14:06
Санкт-Петербург

Этого врача на годик в такой же интернат.....

+2 / -1
картой
Ответить
02.09.2022, 14:53
Звенигород

Можно было бы и в тюрьму..

+1 / 0
Ответить
02.09.2022, 15:17
Санкт-Петербург

ИринаПишет 02.09.2022 в 14:53
Можно было бы и в тюрьму..

Это минимум, не понимаю почему просто уволили.

+3 / 0
Ответить
03.09.2022, 15:57
Звенигород

Нателла!Оказывается ,он муж директора этого интерната..

+1 / 0
Ответить
03.09.2022, 18:08
Санкт-Петербург

ИринаПишет 03.09.2022 в 15:57
он муж директора этого интерната..

Жуть! Этот семейный подряд на нары, скоты..... она наверняка в курсе была! Смотрела как он бедного парня за волосы в тихом ужасе, это эсэсовец, не врач.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
03.09.2022, 12:22
Черкесск

Вопрос некорректный. Где может увидеть нормальный человек, как избивает врач? Всё происходит за стенами больницы.

+1 / 0
картой
Ответить
03.09.2022, 16:00
Звенигород

Александра!Когда этот психиатр бил и призывал других тоже бить больных по принципу :нечего с ними церемониться -это говорит о полном беспределе в коллективе,и полной безнаказанности подобного поведения со стороны медперсонала..Это жесть..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы