Хлапушина Светлана Викторовна
Хлапушина С.В. Подписчиков: 1963
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3726

Что-то я в новостях не поняла

61 дочитывание
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Что-то я перестаю понимать то, о чём пишут в наших новостях.

Заглянула вечером на майл, посмотреть, что пишут о спецоперации, и читаю, что в Донецкой области всё под контролем, у ВСУ ужасные потери (как и ежедневно) и, внимание! "В свою очередь, союзные силы успешно продвигаются в районе Донецка и Волновахи."

ВОТ ТУТ Я И ОБАЛДЕЛА.

Донецк и Волноваха вроде как заняты нашими войсками, причём Донецк с 2014 года не в Украине. Так какие же союзные силы там успешно продвигаются и куда? Не верите-сами загляните на майл. ру, я эти слова оттуда скопировала.

Ей Богу, у меня от этой новости создалось впечатление, что союзные силы (наверно войска ДНР имеются в виду) перепутали направление и пошли освобождать Донецк с Волновахой.

Или наши СМИ уже сами запутались, кто свой, кто чужой?

А Вы бы что подумали?

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

27 комментариев
Понравилась публикация?
25 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я думаю,что ещё месяц не буду смотреть телевизор и читать Телеграмм.Меня обманывают,а это я не люблю.

+4 / 0
картой
Ответить

Телевизор и я не смотрю

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Видел коммент на Ютубе:

Раньше ходили к соседям телевизор смотреть, а сейчас боишься зайти - вдруг смотрят!

+5 / 0
Ответить

Я к другу прихожу, он сразу на мультики переключает, чтобы меня не нервировать.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Да я всё понимаю, кроме того, кто же всё таки и куда в Донецке продвигается

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это скриншоты, чтобы не подумали, что я фантазирую.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён

Жуть! Как сказал наш великий и мудрый президент 7 сентября: мы ничего не потеряли, а только укрепил иммуни..., ох, пардон, суверенитет

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Настораживают фразы:

... от предусмотренного федеральным бюджетом на 2022 год объёма финансирования на соответствующие мероприятия.

Мероприятия?! Предусмотренного?! Значит, планировали ещё с прошлого года, а нам тут фигню показывали о "тяжёлых раздумьях".

"... дополнительное финансирование... на 2023 год..."

Значит, в следующем году закончить не планируют? Так "до последнего украинца" или же до последнего русского? И тех и других?!

DELETE

ИРИНАПишет 12.09.2022 в 22:54
Значит, в следующем году закончить не планируют?

Да. если документ подлинный. Но в этом году "СВО" явно не закончится, а цифры потерь соответствуют оценкам независимых экспертов.

раскрыть ветку (0)

Мне об этой СВО ещё в октябре говорили, но я надеялась на здравый смысл. Зря...

+6 / 0
Ответить
DELETE

Хлапушина Светлана ВикторовнаПишет 13.09.2022 в 08:27
ещё в октябре говорили, но я надеялась на здравый смысл. Зря...

Аналогично!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Сайт очевидец ру - это сайт Минобороны?? Всё ,гнойник ,за то что ты постишь фейки ,идёшь вместе со своими комментариями на сайт ФСБ в Саратове ..пипец тебе

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Ситуация на Донецком НАПРАВЛЕНИИ полностью контролируется союзными силами. В течение суток на данном участке фронта противник понес потери в живой силе и технике" направление - это не город Донецк..как легко пропустить одно слово ..

+2 / -1
картой
Ответить

В районе Донецка и Волновахи...

Я ж не пишу :в районе, скажем Джанкоя и какой - нибудь Феодосии.

Хота по "Тавриде" они тоже продвигаются частенько

+1 / 0
Ответить

Не район а направление ..тётенька прекращайте хню нести в массы - посадят же

+1 / -5
Ответить

Лапочка, я же скриншоты и прикрепил, для таких как ты. Кстати, у вас на автовокзале туалет починили наконец?

В то такая срамота была, нормальный туалет бог знает сколько вре ени ремонтировали, а временный--общий, две дырки в полу и никаких перегородок...

+2 / 0
Ответить

Мониторить туалеты по вокзалам твоя работа ??😂😂 А то я на вокзале лет 10 не была - аэропорт или авто для поездок ..какой хоть вокзал ? Авто,ЖД или два пригородных ?? На всех пронюхала параши ???

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

От и хорошо, наконец то ей достанется. Зря я, что ли её именем назвался

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Кто движется по Тавриде ?!- союзные войска?? У вас все норм с головой ??

+1 / 0
Ответить

Тавриде-это новая трасса. А кто движется... Я флаги областей и автономных республик не все знаю, опознал только чеченский, и то в сторону Керчи ехали.

+1 / 0
Ответить

Союзные это когда вместе ведут военные действия и участвуют в боях. Это Российская Армия и Армии ДНР и ЛНР. По Тавриде может двигаться армия РФ в сторону Украины и домой ))

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (27)

Почему капитал материнский, а не семейный?

Ответ лежит не в феминистской интриге и не в забывчивости законодателей, а в простой человеческой логике, которую мы с вами проходили ещё в детстве, когда мама оставалась дома с больным ребёнком,...

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Депутат Боярский: Telegram в России пока блокировать не планируют, но есть одно важное условие

Депутат Госдумы Боярский решил "успокоить" россиян и высказался о перспективе блокировки Telegram в России. По заявлению нардепа на сегодняшний день таких планов пока нет, но это только пока. Причиной того,

Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?

Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Фейерверк на выселение

Используете ли вы пиротехнику для празднования Нового года? Я, если честно, равнодушен к пиротехнике от слова совсем. В юности торговал пиротехникой и попробовал почти всё. Особо ничего не впечатлило.
01:28
Поделитесь этим видео

Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.

Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы