Вакцинация населения и падение рождаемости в стране. Пришло время последствий?

2 000 дочитываний
226 комментариев
Эта публикация уже заработала 99,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Дети – это прекрасно

Не привитые люди и есть хранители, а главное надежда человечества!

Все прекрасно знают, как проходила вакцинация населения в нашей стране, а теперь, думаю, пора наблюдать за последствиями всех этих действий.

Тут я хочу затронуть тему рождаемости, которая в нашей стране и так стабильно падает, потому что люди не хотят рожать детей ввиду слабой социальной политики власти.

В своей статье я не буду утверждать, что именно вакцинация повлияла на падение рождаемости в стране, но приведу факты её большего снижения, которая наблюдалась после этого процесса.

Прошло девять месяцев после политики, когда власти призывали население активно принять участие в процессе вакцинации, чтобы создать против вируса коллективный иммунитет.

Лето 2022 года, а именно июнь и июль показали резкий скачок вниз самой рождаемости, что является очень серьёзной проблемой для России.

Июнь показал низкий результат рождаемости, который упал на более 9% в сравнении с 2021 годом, а июль продолжил это делать и показал упадок на более чем 8%.

В этом случае можно уверенно утверждать, что люди в этот момент психологически боялись процесса зачатия детей, потому что пандемия очень негативно сказалась на экономике страны.

С физической стороны влияния вакцины на рождаемость пока доказать нельзя, но смущает факт того, что в организм вводили новый препарат, который в этом направлении исследован не был.

А почему не исследовали, тут вопрос простой: на данные действия было поставлено табу «теории заговора», на тему которой было запрещена какая-либо критика.

Тут уместно вспомнить слова известного специалиста в этой области – академика РАН Виталия Зверева, который ещё год назад заявил о том, что само воздействие вакцин на человека не изучено каким-либо способом, вследствие чего они гарантий дать никаких не могут.

Однако нельзя упускать из внимания то, что в США тоже занимаются данной проблемой и проводят возможные исследования, однако результаты неутешительные, но и очень тревожные.

Исследования проводились в отношении вакцинированных женщин, выводы которых показали, что в 87% этих женщин был выкидыш и именно после вакцинации.

Авторы этих выводов пытались скрыть данную статистику, чтобы избежать гнев защитников вакцины, но это у них не получилось.

В Австралии, подобные эксперименты проводили на беременных крысах, где результат привёл к выкидышам у вакцинированных в 2 раза больше, чем у невакцинированных беременных самок.

Делая выводы из фактов последствий, которые образовались после периода активной вакцинации населения, начинаешь задумываться о масштабном обмане, в который могли привести граждан государственные политики с помощью таких инструментов, как СМИ, известные артисты, и пропагандой работодателей.

Может ли падение рождаемости связано с вакцинацией?

Проголосовали: 794

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

226 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 226
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Разнорабочий Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8386
17.09.2022, 07:35
Красноярск

До золотого миллиарда, оказывается, не так уж и далеко.

+17 / -1
Ответить
DELETE

Очень близко

раскрыть ветку (0)

Да люди сейчас просто не решаются в такое время рожать детей! На муки? Мы не знаем, что с нами будет через полчаса, не то что какие-то долгосрочные планы, стабильности и уверенности нет просто никакой!

+25 / 0
Ответить

По поводу прививок Минздрав РФ высказался прямо и однозначно - все российские прививки от ковида19 бесполезны!

Именно так сказано в "ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ВАКЦИНАЦИИ ВЗРОСЛОГО НАСЕЛЕНИЯ ПРОТИВ COVID-19" (утв. Минздрава России от 24.08.2021 N 30-4/И/2-13481), где в п.2.11 перечислены все российские вакцины, а в п.2.16 прямо сказано:

- "до сих пор до конца не известно, в какой степени она (вакцинация) предохраняет от заражения вирусом SARS-CoV-2 и предотвращает его передачу другим людям".

Т.о. Минздраву РФ ничего не известно о пользе российских вакцин.

Зато Минздраву РФ доподлинно известно другое - п.2.16: - маски и дистанция лучше чем вакцины!!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 17.09.2022 в 14:20
стабильности и уверенности нет просто никакой!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Это малахольные придумали "золотой миллиард".Они сказать то сказали,но не подумали,как будут уничтожаться 6 млрд.человек,куда девать их останки,так ведь ещё надо будет уничтожить столько же животных,если не больше,ну,чтобы баланс был.А иначе они же сожрут всех остальных,оставшихся в золотом миллиарде.Это не реально.И если они хотят это сделать с помощью ядерной войны,то все цивилизованные страны будут уничтожены,Европа,Америка,Азия,часть Африки.Останутся то одни аборигены,живущие в джунглях,их уж точно война не тронет.Ну и к чему стремятся и США и Европа?Ради аборигенов стараются,что ли?Или на свои бункеры надеются?Но никакие бункеры от ядерного удара не спасут.

+9 / -2
Ответить

Виктор ВПишет 17.09.2022 в 19:48
не подумали,как будут уничтожаться 6 млрд.

Придумали, но только гладко было на бумаге, да споткнулись об овраги.

Люди все-таки не тараканы. Думать могут

надо будет уничтожить столько же животных,если не больше,ну,чтобы баланс был.

Зачем? Земля без человека превратится в рай.

Человечество своей бездумной деятельностью уже много видов флоры и фауны уничтожило.

от ядерного удара

Зачем им ядерная война? Они точно не глупее нас с вами. Они просто раздувают огонь Третьей мiровой. Только в первых двух бодались страны. А теперь богатеи уничтожают нас нищебродов.

+4 / 0
Ответить

И будет на земле один закон.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

У нас в стране ВСЕ вакцинированные. Детей с роддома прививают. Продолжительность жизни увеличилась благодаря прививкам и достижениям медицины. А тут из очередной прививки тупоголовые целые мировые заговоры придумывают и пишут глупые статейки.

+37 / -174
картой
Ответить
DELETE

Мне жаль, что некоторые люди не имеют своего мнения и пропитывают свои мозги пропагандой! Я не вакцинированный и не болел!

Докажите, что это не мое мнение для начала. Я болела и мое мнение основано на том, что я видела и знаю. Болела вся моя семья. И болел даже такой же как вы западный пропагандон, который не признал, что он болел и температура под 40 это от насморка. И он до сих пор считает, что не болел. Как и вы.

+7 / -67
Ответить
16.09.2022, 19:12
Санкт-Петербург

И правильно считает

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПолинаПишет 13.09.2022 в 19:38
Болела вся моя семья.

Ничего не понимаю.

Вы все вакцинированые и болели?

Зачем тогда вакцинировались?

+32 / -1
Ответить

Вот-вот. А ещё уколотые жутко боятся антиваксеров. А чего бояться-то, если они защищены вакциной? А тут ещё Шурик Гинцбург заявил, что "со Спутником что-то пошло не так (не все поголовно после него передохли), нужно срочно создавть новую вакцину". Такие "Полины" опять стройными рядами будут маршировать за прививкой.

+22 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 16.09.2022 в 20:58
Такие "Полины" опять стройными рядами будут маршировать за прививкой.

У меня теща такая же была в стройных рядах.

После проблем довольно серьезных меня спрашивала как можно на них в суд подать )))

Теперь вакцинацию костерит похлеще антиваксеров )))

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пускай идут , меньше народу больше кислороду.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А толку в суд теперь идти?! Она бумагу подписала о добровольной вакцинации. Значит взяла ответственность за все последствия на себя и сняла с них.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дорогуша, прививок не было, когда мы болели, они появились позже.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПолинаПишет 17.09.2022 в 12:11
прививок не было, когда мы болели, они появились позже.

То есть вы переболели., выработали иммунитет к болезни.

А зачем вакцинировались? Вы в курсе что у вас иммунитет после болезни?

Вы понимаете что вакцина вам противопоказана после болезни?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14М

ПолинаПишет 17.09.2022 в 12:11
Дорогуша, прививок не было, когда мы болели, они появились позже.

А я знаю людей, которые болели, через полгода сделали прививку и через 3 месяца опять заболели.

С ними как???

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья АлександровнаПишет 16.09.2022 в 22:56
Она бумагу подписала о добровольной вакцинации.

Сейчас, в поликлиниках и больницах, везде стали подсовывать на подпись подобную бумажку...

Только вот подписывать её Вы, по закону, не обязаны.

Или, как альтернатива, можете вычеркнуть из неё пункты, с которыми Вы не согласны. При этом, отказать Вам в обслуживании и лечении не имеют права.

Я сама столкнулась с такой писулькой несколько лет назад, когда пошла проходить медосмотр для замены водительского удостоверения. Тогда, прочитав её я спросила:

- Что значит, не буду иметь претензий?

Я очень даже буду иметь претензии.

На что мне и ответили, что я могу вычеркнуть этот пункт.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.09.2022, 17:59
Краснодар

АлександрПишет 17.09.2022 в 15:25
Вы понимаете что вакцина вам противопоказана после болезни?

Чтобы понимать нужен мозг. Если его нет, то понимать нечем, увы.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (2)

По поводу прививок Минздрав РФ высказался прямо и однозначно - все российские прививки от ковида19 бесполезны!

Именно так сказано в "ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ВАКЦИНАЦИИ ВЗРОСЛОГО НАСЕЛЕНИЯ ПРОТИВ COVID-19" (утв. Минздрава России от 24.08.2021 N 30-4/И/2-13481), где в п.2.11 перечислены все российские вакцины, а в п.2.16 прямо сказано:

- "до сих пор до конца не известно, в какой степени она (вакцинация) предохраняет от заражения вирусом SARS-CoV-2 и предотвращает его передачу другим людям".

Зато Минздраву РФ доподлинно известно другое - п.2.16: - маски и дистанция лучше чем вакцины!!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
16.09.2022, 17:21
Санкт-Петербург

Я думаю вам бесполезно в 1001й раз рассказывать о разнице между теми вакцинами, что сделали много лет назад, провели многоодичные испытания, проверки и полностью сертифицировали и "вакциной" от коронавируса, про которую мы не знаем ничего, от слова совсем. Тем прививкам, я лично, доверяю. А этой, как и прививке от гриппа, после которой хочется позвать нотариуса составить завещание, нет.

Вы так легко разбрасывается словом "тупоголовый"... Есть такая пословица, не кидай в людей грязь, до них может не долететь, а на твоих руках останется.

+168 / -5
Ответить

Если тупоголовые не доверяют - это не значит, что она плохая.

+4 / -53
Ответить
Инженер медоборудования Александр Казанский
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.3М
16.09.2022, 18:41
Казань

А по моему, как раз наоборот. Тупоголовые тупо пошли прививаться.

+57 / -2
Ответить

ВОТ правильно.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А иначе от кормушки их не допустят,как же они без развлечений и торговых центров будут жить, смысл жизни теряют сразу

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Привитые спокойно ходили по ТЦ при необходимости (ведь никаких развлечений не было, все закрылось) и на работу. А вот антиваксёры закатывали целые истерики и шоу, чтобы их пускали в ТЦ. Видимо именно вы активысеры не можете жить без шоу и торговых площадок. Даже тут вон какое шоу устроили под моим комментарием в пару предложений

+1 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПолинаПишет 17.09.2022 в 12:17
А вот антиваксёры

Не антиваксеры, а антишмурдяксеры !

Вакцина это ВАКЦИНА, а шмурдяк это ШМУРДЯК !

Отделяйте мух от котлет.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

ПолинаПишет 16.09.2022 в 18:17
Если тупоголовые не доверяют

Как вы так определили? На глазок? Глазок то чей?

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жертва зомбоящика

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПолинаПишет 16.09.2022 в 18:17
Если тупоголовые не доверяют - это не значит, что она плохая.

Полина я уверена на все 100% если у вас есть ребенок вы побежите его вакцинировать! Как раз в этом году уже дали добро на детей. Смелее и с песней . В рекомендации по специфической профилактике COVID-19 вошла вакцина для детей старше 12 лет «Гам-КОВИД-Вак-М». источник :covid.osnova.news

Да стати не забудьте посмотреть срок годности хотя вам без разницы )

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А ЧТО Вы предлагаете? Современные вакцины хаете, а ЧТО предлагаете? Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Инженер медоборудования Александр Казанский
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.3М
16.09.2022, 18:39
Казань

Вообще то здесь речь идет о вакцинации от короновирусв, а не вообще о вакцинации. Разницу улавливаете?

+25 / -1
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вакцинация должна быть индивидуальной и добровольной, а не всеобщей массовой и обязательной. Если бы меня в детстве не напичкали бы вакцинами, как и многих других, согласно обязательному календарю прививок, то многих хронических заболеваний просто не было. Не играйте с иммунитетом, пока не истощился под ноль.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
16.09.2022, 18:46
Чебоксары

Я за свои 64 года ни одной прививки не сделал. И детям своим запретил делать , и внукам тоже. И ничего живы здоровы чего и всем желаю. А кому нравится так пусть идет и молча штырится . Что мне природой дано тому так и быть . А если вы желаете участвовать в эксперименте на выживание так флаг вам в руки или свечу у изголовья. С огромным удовольствием отдам вам всю дозу что предназначалась для меня колите на здоровье а в душу к людям не лезте со своими домысламии выводами. .

+69 / -4
Ответить

Я свою дозу, дозы детей и внуков тоже отдам! Не было, нет и не будет у нас прививок. Кстати, даже раньше обязательных, типа, по закону. Как мне это удалось, неважно. Правильно, что дано природой, не надо нарушать. И пусть не стараются мои противники вылить на меня ушат грязи. Мы решили, что мы не кролики, чтоб рисковать своим здоровьем и жизнями. Удачи и здоровья всем привившимся и отказавшимся от этого бесплатного удовольствия. Каждый сам себе хозяин.

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я делала все по календарю - и сама, и дети, и мама (1940 г.р.) Но это были ВАКЦИНЫ, разрабатывавшиеся и исследовавшиеся годами. А про этот шмурдяк сразу сказала - идите лесом. Да ещё сколько случаев знаю и осложнений после этого "ужаливания", и смертей внезапных.

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валерий ДмитриевПишет 16.09.2022 в 18:46
Я за свои 64 года ни одной прививки не сделал.

Художественный свистит!!!

В нашем детстве никто, никогда, никакого разрешения не спрашивал.

Первые прививки делали ещё в роддоме - БЦЖ, против туберкулёза, и от гепатита В. И в дальнейшем, прививки делали прямо в яслях, детском саду и школе.

Кроме того, Вас-бы просто не приняли в эти учреждения без всех необходимых прививок.

Это уже в 90-х начались выё...ния, хочу-не хочу.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пиндишь как дышишь )) с детства молчаливо кололи всем ..а потом ещё в СА. ,При любой травме - прививка ..

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

ПолинаПишет 13.09.2022 в 14:06
У нас в стране ВСЕ вакцинированные.

Те вакцины годами разрабатывали и испытывали, на крысках, потом на свинках, потом на обезьянках. В Батуми, кажется была лаборатория, где лекарства и вакцины испытывали на обезьянах.

А от Ковида, за ТРИ МЕСЯЦА, якобы, сварганили.

И сразу начали колоть людей.

Вот и думайте...

+59 / 0
Ответить

Так они на крысах-то было начали, да бедные животинки все передохли. Ну они и решили - чего мелочиться, давайте сразу двуногих колоть..............

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ой! Нет, соврала.

В Батуми дельфинарий, а обезьяний питомник в Сухуми.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У тупых зомби не чем думать,вместо мозгов опилки,что им сказали из голубого ящика то и делают

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И, самое главное, КТО СВАРГАНИЛ??? Группа ученых с мировым именем или кто-то, кому дано было задание именно сварганить, а остальным тупо всех наширять?

+6 / 0
Ответить

Мне медсестра позвонила из поликлиники и спросила - не хочу ли я сделать прививку? Я сказала - идите лесом.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ну на это берут согласие подпись быть подопытным. Потому на зверюшках и не делают расписываться не умеют :)

+2 / 0
Ответить

ЛюдмилаПишет 18.09.2022 в 00:36
Потому на зверюшках и не делают расписываться не умеют

Логично.

На зверюшек-то бюджетные деньги выделяются... За них, потом, отчитываться надо.

А людишек просто Росстат посчитает. А как он считает, мы все знаем.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюдмилаПишет 18.09.2022 в 00:36
Потому на зверюшках и не делают

Зверюшки все здоровые. Как их смерть опишешь.

А люди все хроники. Умер после вакцинации значит хроник был, при чем тут вакцина ))

Вон в Краснодаре целая семья умерла после вакцинации. Врачи сказали так они же хроники были. Ни одна падла под суд не пошла.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)

ПолинаПишет 13.09.2022 в 14:06
очередной прививки тупоголовые

Вы бы , голубушка , сходили да обновили прививочку-то.

Видите что на улице творится ? Почти 50 тыщ кажный божий день

выявляют , это зараженные которые .

Ужос. Мы все помрём.

+22 / 0
Ответить

И при чем все эти заболевшие 50 тысяч в сутки и есть уколотые ))(

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да что Вы говорите. У моей сестры сосед повез тещу на вторую прививку . По дороге домой. когда они назад возвращались. ей стало плохо. Он остановил машину , выскочил. поставил теще раскладной стульчик, чтобы воздухом подышала. С этого стула она не встала. На нем умерла. Диагноз - тромбоз.

+22 / -1
Ответить

А так может ещё бы лет 20 прожила

+9 / 0
Ответить

Конечно.Тем более не старая была.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Правильно, потому что эта вакцина вызывает тромбоз ,таков у неё состав

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 16.09.2022 в 20:38
У моей сестры сосед повез тещу на вторую прививку

Почти схоже история но с хорошем побочнем с концом.

Двоюродная сестра уговорила свою маму которой 67 лет сделать прививку . Все они имеют высшее образование замечу но логики увы ноль. В этот же день мне позвонила моя тётя и похвасталась что сделала прививку . Я ей до этого говорила что прививка может ударить по всем органам и по иммунитету . Как я орала помню трубке вы с ума сошли ? Потом началось 3 недели она температурила и задыхалась +ломило тело так нет же пошла делать вторую прививку хоть и боялась уже -ей показалось мало. Но следующие 2 месяца лежала дома не вставая я первую очередь уже кричала ей поднимай иммунитет 50 % сырой свеклы и моркови50% сок что б пила каждый день и дышала спиртом.+ антибиотики амоксициллин с подорожником пила. Но все равно потом побочки вылезли вздулись все вены на ногах . Сейчас тьфу, тьфу она в порядке и уже не планирует больше вакцинироваться . А врач её реально мразотой оказалась говорит вакцина тут не причем мол она до вакцины болела. Уговорила она её на вторую дозу . Операция ей обошлась на ногах 60к + потеряла обаяние,

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня сосед также помер...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Не правда! Я пенсионерка, у меня с самого рождения ни одной прививки. Ни у моих детей, ни у внучек, ни одной прививки. Слава Богу! Ни в одну прививку я не верю. Всё это вред! Будьте здоровы!

+17 / -4
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

когда же народ типа вас научится включать мозги

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если Вы пенсионерка, то не можете не иметь никаких прививок. Если только Вы родились в стоге сена и не посещали ни детский сад, ни школу. В советское время без прививок туда не допускали.

0 / -2
Ответить

Видимо ты родилась в городе и не в Советское время! А я родилась в Советское время, в селе, дома, ходила в детский сад, школу, институт и ни каких прививок не требовалось! И не строй из себя умную! Меня не переубедишь по поводу прививок!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ИринаПишет 19.09.2022 в 09:30
В советское время без прививок туда не допускали.

ЧТО ЗА ЧУШЬ! В 1050 году, будучи пдростком, отказался навсегда от всех прививок, и никто не принуждал.

Николай СергеевичПишет 20.09.2022 в 12:58
В 1050 году, будучи пдростком,

Великих Парацельса и Авиценну должны еще помнить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

BorislavПишет 20.09.2022 в 15:31
должны еще помнить

У Вас описок не бывает?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Николай СергеевичПишет 20.09.2022 в 12:58
В 1050 году,

СОРРИ, В 1959=М

раскрыть ветку (0)
DELETE

BorislavПишет 20.09.2022 в 15:31
Великих Парацельса и Авиценну должны еще помнить

Прошу извинить, был без очков. 1959 год.

раскрыть ветку (0)

Вот и результат - отсутствие прививок прямой путь к долголетию. а то и бессмертию)))))))))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Привитые ВАКЦИНАМИ - это одно. А уколотые ШМУРДЯкОМ - совсем другое.

+32 / -2
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ты тупая дура ,иди мозг себе всади в башку чтоб было чем думать

+4 / -5
Ответить

Не ругайся!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот поэтому, Полина бот, большинство населения больное, и абсолютно здоровых людей единицы (так называемые уклонисты от прививок)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Коневод, канд. с-х наук Любовь Николаева
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 852
18.09.2022, 12:39
Москва

Вы, вероятно жертва его. Вы можете объяснить почему во времена, когда о вакцинах и всеобщей вакцинации не слышали люди жили очень долго. Примеры:

Майя Плисецкая род.в1925 г. - 89 лет

Лев Толстой Родился 9 сентября 1828 г.- 82г

Игорь Федорович Масленников родился 26 октября 1931 года в Нижнем Новгороде в семье Федора Павловича (1899-1988) и Екатерины Васильевны (1905-1983) Масленниковых.

Ди, Джон (1527—1609) — английский математик, географ,

Роджер Бэкон (1214 г., Илчестер — 1292 г., Оксфорд) — английский естествоиспытатель, философ - 78 лет

Пластов Аркадий Александрович (1893—1972)

Богданов-Бельский Николай Петрович (1868 - 1945)

Маковский К.Е. 1839-1915

Шарль де Голь родился в 1870 г. -79 лет

И.Еф. Репин 86лет

Раневская 27 августа 1896 г., - 19 июля 1984 г. (87 лет)

Сергей Борисович Пушкин (Геринг) 25 июля 1925-2015

И перечислять замучишься..

Почему почвовед Гинзбург у нас главный медик?

Почему у нас мужчины не доживают до 60 лет? И не надо ссылаться на всеобщий алкоголизм? Почему последние 30 лет у нас огромное число детей с ДЦБ, аутизм вдруг появляется у детей 2-х лет, Почему в массе появляются дети с генетически обусловленными заболеваниями, лейкоз, рак и д.

Думайте, если есть, чем думать.

+2 / 0
Ответить

Может повлияла чернобыльская авария ?

0 / -1
Ответить

VeranikaПишет 18.09.2022 в 14:26
Может повлияла чернобыльская авария ?

Ага, и падение тунгусского метеорита

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А мои внучки с роддома не привиты и вот уже 10 лет. Сама врач в роддоме сказала дочке, прежде, чем подписаться под разрешением на постановку детям прививки, подумай, ... Мы и так против прививок. И подумали! Пусть у детей будет крепкий иммунитет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (14)

Без всяких сомнений, вакцинация оставит след на человечестве, и очень плохой!

+58 / -4
картой
Ответить
DELETE

Время покажет!

раскрыть ветку (0)

Ну всё Гинзбурги и генетики. Хотя слово пандемия не знали до Ухани.

+4 / -7
Ответить

Пандемия не была объявлена в РФ,

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гинзбург, вообще-то он почвовед. (Кто же его подпустил в медицину?)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Уже много раз людей предупреждали о том, что не надо быть «подопытными кроликами», но увы!

DELETE

Мнения нет у большинства своего

раскрыть ветку (0)

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Антипрививочникам пора бы уж угомониться.

+6 / -31
картой
Ответить
DELETE

Тут мне кажется наоборот, Вас прививочников как раз и использовали в качестве, извините «кроликов», поэтому в России и жизнь такая, страхом и принуждением правят народом!

А когда будет статейка про 5G?Пойду,прикуплю,фольгу,сошью из нее трусы,буду продавать сцыкунам

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

НИкогда !

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А если МИНЗДРАВ РФ самый главный АНТИПРИВИВОЧНИК?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (226)

Кая Каллас призывает ограничить ВС РФ для урегулирования украинского конфликта. Получиться у ЕС обуздать нашу армию?

Европейская «выскочка» Кая Каллас опять появилась на политической «сцене» со своими глупыми призывами: Такое ощущение, что она совсем не следить за своим языком, то есть он у нее сам по себе «метет» что попало,...

США подготовили пакет новых санкций против России

Источники сообщают, что Америка подготовила целый пакет санкций против России на случай, если мирная сделка по Украине не состоится. - Суда теневого флота для перевозки нефтяного топлива - Трейдеры,...

НАТО уйдёт в небытие?🔷🔷🔷

Дэвид Лэйн, являющийся членом Академии социальных наук Великобритании и почётным профессором социологии Кембриджского университета, заявил миру о том, что для установления в Европе прочного и устойчивого мира,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы