Новикова Светлана Владимировна
Новикова С.В. Подписчиков: 124
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 175

Предстоит поход в МФЦ. Что брать: успокоительное, подушку, скачать сериал на телефон?

383 дочитывания
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 19,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Многие рассказывают ужасы ужасные, страсти-мордасти про походы в вышеуказанное заведение. Говорят, что там сидят кикиморы болотные, змеи подколодные, грымзы и медузы горгоны. Напугали меня знатно, честно.

Но идти надо... С замиранием сердца открываю заветную дверь, зажмуриваюсь и вхожу в светлое помещение. Народу много... В центре стоит шайтан-машина, предлагающая взять талон. Консультантов нет.

С ужасом подхожу и...

"Вам документы сдать или получить?" – спрашивает электронное диво.

"Сдать".

"Записать на определенное число или живая очередь?"

"Живая".

"Время ожидания – более 88 минут, – предупреждает табло. – Выдать талон?"

Жму " выдать", подожду, что ж теперь.

А вокруг... люди хмурые, злые, сидят как коршуны на скамейках.

"Ну все, – думаю, – попала, их, наверное, уже змеи покусали..."

Жду, в телефон смотрю, боюсь дышать даже.

По факту

Время ожидания составило не более 15 минут. Мой вопрос приветливая женщина решила за пять минут и ещё дала исчерпывающий ответ на заданный вопрос не по теме обращения. Зато сидящие в очереди дамы подняли грандиозный скандал по поводу отлучившейся на время молоденькой девчушки (кто знает, куда она ходила, в туалет, в другой кабинет, не было ее от силы минуты три-четыре). Причем они орали так, что я не слышала, что мне говорил сотрудник, и приходилось переспрашивать. Мда, это ещё разобраться надо, кто тут горгоны и кикиморы.

Поблагодарив женщину за оказанную услугу и пожелав ей хорошего дня, побежала домой, а дамы так и продолжали орать, требуя обслужить их немедленно.

Проголосовали: 153

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

28 комментариев
Понравилась публикация?
46 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

ВСЕГДА ВСЕ ПРОХОДИТ ГЛАДКО И УСЛУГИ ПОЛУЧАЮ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. ЧТО КАСАЕТСЯ КРИКУНОВ, ТАК ЭТО ИЗДЕРЖКИ ВОСПИТАНИЯ, ОНИ ОРУТ ВСЮДУ И ВЕЗДЕ

+14 / 0
картой
Ответить

Это точно, но у меня голос громкий, я ру:"Молчать, к ноге", мигом наступает тишина. Я, кстати, посетительница, так, что жаловаться на меня бесполезно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Некультурщина до сих пор не редкость. По мере сил надо устаканивать орущих.

+3 / -1
картой
Ответить

Себе дороже выходит

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

М..да... А впрочем, эти горгоны-дамы делятся по НАРОДНЫМ признакам на дам и не дам..... Каждый решает здесь в силу своего ума и воспитания...

+3 / 0
картой
Ответить

Это верно, но они изрядно бесят

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.09.2022, 13:57
Санкт-Петербург

У нас в Питере живой очереди в мфц давно нет.Предварительная запись только на Одну услугу -две недели.Если на более то перезаписывают еще на две недели.Бегловский ковид нпавится работникам мфц)))

+2 / 0
картой
Ответить

Кошмар какой- то, у нас значит ещё рай

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У меня все проходило без сучка и занозы. Не сглазить бы! (еще ведь топать). А вообще заметила - в обслуживании людей стало намного больше приветливости и ответственности. (не считая сег. кондукторши, та: "бу-бу", да "бу-бу"..)

+2 / 0
картой
Ответить

У меня я пока тоже прошло все хорошо

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (28)

Несбыточное счастье Елены Петровны

Была в семье Муравьёвых старая, как мир, и вечная, как Вселенная, тема. Её звали Шуба. Вернее, её звали «У Меня Нет Шубы, а У Всех Есть». Это была форма семейного богослужения, литургия, где мать,...

Знак феи

Арина покидала здание языковых курсов, пребывая в уверенности, что лично возродила ...

Дом, где живут еноты

Муж нашёл её вечером. В полумраке ванной, в мерцании светодиодного циферблата ...

У 76-летней женщины мошенники выманили 500 тыс. рублей, но поживиться (на свою голову) удалось таксисту…

В Кузбассе в небольшом городе Белово пенсионерке с незнакомого номера поступил звонок. Мужчина сообщил 76-летней женщине, что он сотрудник правоохранительной структуры. Не позволяя пожилой женщине опомниться,

Муж на час

Регина, существо хотя и не злое, но до мозга костей рефлексирующее, стояла посреди гостиной и вперяла взор, полный метафизической тоски, в два рулонных занавеса. Они, сиротливые и свернутые в тугие свитки,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы