Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
🔥🔥🔥Попытка понять, что такое «Коллективный иск»? Господа юристы, присоединяйтесь
https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Fas2.ftcdn.net%2Fjpg%2F09%2F68%2F83%2F51%2F1000_F_968835169_EXUIt1UHuaTw1mBbqoYVdcYA33GmLtP9.jpg&lr=10747&p=2&pos=7&rpt=simage&text=%D1%
За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...

Никто за едросню не голосует, а она всегда побеждает. Противно до тошноты.
Муниципалы почти все голосуют за "Единую Россию" да ещё и досрочно, а госчиновники поголовно известно за кого! Да и кандидаты в основном -- представители одной партии на 80%!

А кто такие муниципалы?
Это те, кто работает в госучреждениях. Бюджетники
Врял ли они будут голосовать за ЕР, просто они вынуждены посетить "выборы", и, может быть, вслух говорить, что они, яко бы, за Путина и ЕР, а голосуют он как хотят, проблема в том, что голосовать то не за кого, всё одни и те же рожи....
Перед выборами всех более-менее народных представителей зачистили. Вот вам и результат на лицо.
Плюс армия.
А разве кто-то сомневался что победит другая партия????
Это точно!! Всех подкупят,заставят,запугают!!! Пока,они в думе,по другому и не будет!!!!
И как не странно, "Единая Россия" во всех регионах получила больше всех голосов
У кого не спрашивала,все отвечают,что не голосовали за эту партию. Как так-то? 
Из интервью Олега Дерипаски. Слышали о таком? " Если, конечно, откинуть всякие сказки о демократии, якобы кто-то что-то решает, зайдя в кабинку для голосования. На самом деле кабинки существуют для того, чтобы население имело возможность туда заходить - торжественно, под звуки музыки. Это население должно надолго запомнить то, что они имели демократическую возможность поставить галочку в любом месте, где захотят. Это элемент стабилизации общественных процессов. Совершенно ясно, что экономика, крупный конкурентоспособный бизнес не могут пойти на такой великий риск - произвольное назначение менеджеров госаппарата, как бог на душу положит. Ни в одной западной стране нет такого произвола, а у нас на среднем уровне управления страной он некоторое время был. Это сильно мешало власти и бизнесу. Теперь риск устранен, да и кадры отстоялись.
Кадры для управления страной и государством необходимо тщательно подбирать. Госменеджер должен быть, во-первых, адекватным. Прежде всего в понимании приоритета бизнеса в государстве. Во-вторых, он должен быть профессиональным. В этом случае он имеет все шансы на поддержку власти, в том числе на достойное материальное стимулирование. Но ни в коем случае он не должен брать сам - где захочет и сколько захочет. К сожалению, еще есть области России, где это не до конца отрегулировано. Город Москва, например. В Москве мы порядок наведем довольно скоро. Что касается моих отношений с Владимиром Путиным - они у нас самые близкие, теплые и дружественные. Владимир Владимирович - человек, умеющий слушать и запоминать, анализировать и воплощать идеи в реальное дело. Я его очень ценю и не жалею, что в свое время наш выбор пал на него".
Ну и где в РФ это можно увидеть сейчас?
Вы кому вопрос-то задаёте, Рауль Фидельевич? Я, не Олег Дерипаска, обращайтесь с этим вопросом к нему, где и кого можно увидеть.Татьяна из Первоуральска, задала вопрос, мол, как так получилось, что за партию ЕР не голосовали, а партия на выборах победила. Поэтому, чтобы она поняла, как и почему такое могло случиться, я, выложил тут часть интервью Олега Дерипаски, он один из тех, кто на самом деле управляет Россией.
Дерипаска-Дерипаской, а ваше мнение по поводу сказанного им какое?
Моё мнение. Вы, вероятно, слышали, а может быть и читали о прошедших событиях на Дальнем Востоке? Напомню, на Дальнем Востоке проходили пере выборы губернатора. Было две лидирующих кандидатуры, В.И. Шпорт от партии ЕР - губернатор назначенный руководящей Россией элитой и С. И. Фургал от партии ЛДПР. Было, аж два тура выборов. Не смотря на все усилия и подтасовки власти, победил действительно тот, кого выбрал народ. А именно С.И. Фургал.(Бывает, случается такое "волшебство", когда на выборы приходит, как минимум 90% граждан и голосует, чего конечно не ожидает правящая элита и ей это совсем не нужно. Тут подключают все имеющиеся ресурсы подтасовок, но где-то произошел сбой и за этот сбой кому-то не хило влетело) Где сейчас находиться народный избранник С.И. Фургал? (Тут стоит заметить, что я, за него не голосовал ни в первом, ни во втором туре, у меня был свой кандидат). Должность губернатора края - очень серьёзная должность. Занимать эту должность, обязательно должен, свой проверенный человек, поставленный действительной властью. Таким человеком был В.И. Шпорт, но вовсе не С.И. Фургал, поэтому С.И. Фургала закрыли в клетку, по высосанному из пальца обвинению, а правящая Россией элита, посовещавшись, рассмотрев кандидатуры, поставила на эту должность своего проверенного М. В. Дегтярёва, а дабы не особо смущать народ и некой стабилизации общественных процессов, тоже от партии ЛДПР. Но на самом деле, М.В. Дегтярёв - бывший член партии ЕР, а бывших членов не бывает. Поэтому всё сказанное Олегом Дерипаской - есть истина. Да и зачем ему, что-то фантазировать? Тот, кто действительно руководит, всегда говорит правду. Возьми сейчас любого руководителя, частника ли, предприятия ли, навесит он на тебя работу дополнительную, за ту же зарплату и скажет тебе прямо, без всяких выкрутасов: "Не нравиться - увольняйся, на твоё место очередь за забором стоит!".
Конечно знаю Дерипаску и интервью его читала. Дерипаска один из самых богатых бизнесменов России. Считается, что он приближен к самому президенту и имеет огромное влияние в России. В интернете на одном из ресурсов было опубликовано занимательное интервью этого бизнесмена. Это было еще в 2006 году. Особого резонанса эта статья не вызвала и про нее все забыли. Но сейчас, когда люди начали прозревать, искать разные источники информация, данная тема снова стала актуальной. И кстати Gleb, Вы мне дали ответ,как раз отрывком из этой статьи, интервью с Дерипаской .А выборы у нас в РФ стали ,как элемент декорации этих отвратительных деяний.
Да не приближен О. Дерипаска, к президенту. Это президент приближен к нему. Они, наши российские миллиардеры, и есть истинные руководители страны. Почему их и называют олигархи. Когда затея Горбачёва с гласностью, перестройкой и ускорением приказала долго жить, а произошло это потому, что цены на нефть рухнули, тогда именно они отстранили его от власти и поставили на этот пост Ельцина, популярного в народе, а когда он спился, назначили на этот пост Путина. И пока он их устраивает, он будет президентом.
Легко. Путем подлога и обмана.
Так весь избирком под единоросами ходит.
Конечно, чем такие деньги вбухивать в "выборы" и на содержание всяких памфиловых и прочих имитаторов, лучше бы что-нибудь полезное для СТРАНЫ сделали...
Позор изберкому и ее руководству. Выборы для показухи.
Кто бы сомневался в итогах этих ,,выборов,,...Всё схвачено и за ВСЁ заплачено.
Но и политической активности никакой не наблюдается, -- агитация была только за одну партию...оппозиция "по тюрьмам и ссылкам"
Это коммуняки со справедливоросами по тюрьмам? А другой оппозиции я не знаю.
Тупая единоросска.
Да кто бы сомневался! За них никто не голосует(во всяком случае, никто из знакомых), а они постоянно побеждают. И это ещё раз доказывает-что бы народ ни выбрал-впереди ЕР. Зачем свое время на эти выборы убивать?
"Те, кто голосует, ничего не решают. Те, кто считает голоса, решают всё" - И.В. Сталин
Я этих фраз и слов ни когда нэ говорил: Нэт человека - нэт проблемы...Смэрть человека-трагедия, смэрть миллионов- статистика... В армии нэт военнопленных, а есть только предатели и изменники Родины....Я фельдмаршалов на солдат нэ меняю...Нэ важно как проголосуют, важно как посчитают.. С уважением..И.В.Сталин
Ладно. Всё верно, это я сказал. А ещё я раньше всегда говорил: "Верить вредно, думать - полезно".
В книге бывшего секретаря Сталина Бориса Бажанова фраза звучала немного по другому: "Знаете, товарищи, — говорит Сталин, — что я думаю по этому поводу: я считаю, что совершенно неважно, кто и как будет в партии голосовать; но вот что чрезвычайно важно, это — кто и как будет считать голоса".
Я знаю перебежчика за бугор Бажанова..Вот этого... "став антикоммунистом, я потерял желание быть полезным винтиком этой политбюровской машины." Тот, который сбежал в 1928 году и писал свои книжечки до самой смерти и получал скромные гонорары от поливания помоями Сталина? Такие книжечки много кто там писал. Были такие, кто Ленина видел и после писал, что у него в кабинете была заспиртованная голова Романова, которую он нет нет и вытаскивал из серванта
Были такие, кто писал, что Сталин войну первым начать хотел и готовил вооружение такое, что такого сейчас то не могут создать
Каких только не было, не считая Солжи( я его выступление в сша слушал) когда он там на трибуне руками махал и кричал о СССР, когда его выпинули из страны, есть же видео. А если вот так приподнести данную фразу высказанную Сталиным: Знаете товарищи,- говорит Сталин, -что я думаю по этому поводу: я считаю, что при буржуазии совершенно не важно, кто и как будет голосовать: но вот что чрезвычайно важно, -это кто и как будет считать голоса" Сразу меняется смысл, верно? Похоже на наши выборы сегодняшние и вчерашние и 20 летней давности, верно? А вообще, писанинам сбежавшим предателям, которые, конечно же, будут писать то что хотят слышать те, куда они сбежали, я бы точно не верил. Да и вообще. Эту фразу "не важно как голосуют, а важно как посчитают" Высказал Наполеон наш, понимаешь ли, третий
А Трампу поверим? Трамп на митинге своих сторонников в штате Пенсильвания (США) процитировал основателя СССР В.Ленина и согласился с ним, трансляцию вел The Independent.
«Он [Ленин] сказал: «Тот, кто считает голоса, гораздо важнее кандидата». Пожалуй, выходит, что это правда», — заявил Трамп. Подробнее на РБК:
www.rbc.ru
Думать нашему организму намного затратней, чем просто верить, но власти от нас нужна именно тупая вера. Не даром со всех утюгов топят за веру на фоне завала науки и образования.
Ну во-первых. Как можно верить буржуям, которые никогда не любили коммунистов и преследовали их? Ведь у буржуев главные интересы- это частные интересы, эгоистичные. А у коммунистов были общественные, коллективные, затрагивающие весь народ интересы. Да и Трамп добавил фразу делая ударение на втором слоге: "Слова, по-моему, ЛенИна. Кто-то когда-то слышал? ЛенИн! "Он сам не уверен и не понимает, от куда эта фраза выискалась. И нет такого высказывания в трудах самого Ульянова, нашего, понимаеш ли, Ленина
Много есть его высказываний о буржуазных выборах, о выборах вообще, а вот такого: Тот кто считает голоса....Тот кто рубит дерево, главнее того, кто его сажает... ну нет от слова ВООБЩЕ 
Откуда же взял такие фразы, сам придумал, и Сталин так не говорил он хорошо знал русский язык, по сравнению с тобой.
Среди своих знакомых нет никого кто бы поддерживал ЕР. Откуда у них 77 процентов. НЕ иначе как от ВЕРБЛЮДА.
Да, действительно очень странно. Среди моих знакомых, соседей, друзей, родственников и коллег нет никого, кто бы голосовал за ЕР. И так, уверен, у многих.
А ЕР всегда побеждает. парадокс?
Коля Бондаренка и расскажет и покажет видео
У меня много знакомых и родственников и ни кто из них не голосовал за ЕР. Возмущаемся, мужчины матерятся, что ЕР набрала больше всех, хотя и предполагали, но надеялись на лучшее. Где же справедливость то?
Не парадокс, просто все эти люди не пошли на выборы и едросня использовала их бюллетение.
Сашко , так ты и твои знакомцы из укрожопии от верблюда давно проценты "получаете".
Марчонок я тебе не сашко. А проценты оставь себе. Они тебе скоро пригодятся.
Тогда будешь Мыкола , я свои проценты уже взял , беру и буду брать и таки Моё "скоро" находиться ваще не в зоне твоего понимания.
Кто бы сомневался. Я не хожу на выборы, все заранее известно. Пустая трата времени. Показушная клоунада.
Не ходите - считайте , что голосуете за ЕдРо. Потому что фальсифицируют исключительно при помощи бюллетеней тех, кто не ходит )))
голосовать значит признавать предыдущие выборы законным, возьмем 2021г Хабаровск где все голосовали а потом от итогов выборов все попадали со стула!
Нет, голосование не означает признание законными предыдущих выборов. Нет такого в нормативно-правовом поле. А вот не голосовать - к этому разными путями призывают жулики и воры. Это им как раз выгодно.
Назовите из ЕР честных, порядочных, справедливых?
Видимость выбора это для баранов вам так не кажется ? Когда нить спрашивали народ чего он хочет или скажите что он сам просил поднять цену за ком услуги или платить сам решил за воздух и налог я даже промолчу про антинародные законы.
Если выборы были бы честные то никогда к нему народ не допустили!
Возьмем опыт 19-21 года. Сколько мандатов продали люди за которых проголосовали ?! Я сбилась честно со счетов.
ЕдРо известна в народе как "партия жуликов и воров". Соответственно, в этой партии все без исключения - кристально честнейшие люди )))) Но выборы - фальсифицируют. Если б у Едра реально был высокий рейтинг - никто бы фальсификациями и не занимался.
ЕдРо, ведь, не называет себя партией жуликов и воров, а она считает себя партией власти, и поэтому и делает всё что вздумается. Так что, если у них главная задача фальсифицировать, то и способов они применяют много разных, а не "исключительно при помощи бюллетеней тех, кто не ходит"
А за кого голосовать? Одни воры. Нормальные в тюрьме сидят.
за КПРФ. Это единственная партия, которая не согласовывают с либероидной путинской администрашкой список кандидатов, а ставит перед фактом.