«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Наггетсы популярного бренда «ВкусВилл» опасны для здоровья
В полуфабрикатах крупного российского бренда «ВкусВилл» обнаружили сальмонеллу ...
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
НАТО начало репетицию войны с Россией. Об этом говорят военные эксперты
В польском городе Жешув, который стал главным логистическим хабом Запада, зафиксирована ...
За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...

Никто за едросню не голосует, а она всегда побеждает. Противно до тошноты.
Муниципалы почти все голосуют за "Единую Россию" да ещё и досрочно, а госчиновники поголовно известно за кого! Да и кандидаты в основном -- представители одной партии на 80%!

А кто такие муниципалы?
Это те, кто работает в госучреждениях. Бюджетники
Врял ли они будут голосовать за ЕР, просто они вынуждены посетить "выборы", и, может быть, вслух говорить, что они, яко бы, за Путина и ЕР, а голосуют он как хотят, проблема в том, что голосовать то не за кого, всё одни и те же рожи....
Перед выборами всех более-менее народных представителей зачистили. Вот вам и результат на лицо.
Плюс армия.
А разве кто-то сомневался что победит другая партия????
Это точно!! Всех подкупят,заставят,запугают!!! Пока,они в думе,по другому и не будет!!!!
И как не странно, "Единая Россия" во всех регионах получила больше всех голосов
У кого не спрашивала,все отвечают,что не голосовали за эту партию. Как так-то? 
Из интервью Олега Дерипаски. Слышали о таком? " Если, конечно, откинуть всякие сказки о демократии, якобы кто-то что-то решает, зайдя в кабинку для голосования. На самом деле кабинки существуют для того, чтобы население имело возможность туда заходить - торжественно, под звуки музыки. Это население должно надолго запомнить то, что они имели демократическую возможность поставить галочку в любом месте, где захотят. Это элемент стабилизации общественных процессов. Совершенно ясно, что экономика, крупный конкурентоспособный бизнес не могут пойти на такой великий риск - произвольное назначение менеджеров госаппарата, как бог на душу положит. Ни в одной западной стране нет такого произвола, а у нас на среднем уровне управления страной он некоторое время был. Это сильно мешало власти и бизнесу. Теперь риск устранен, да и кадры отстоялись.
Кадры для управления страной и государством необходимо тщательно подбирать. Госменеджер должен быть, во-первых, адекватным. Прежде всего в понимании приоритета бизнеса в государстве. Во-вторых, он должен быть профессиональным. В этом случае он имеет все шансы на поддержку власти, в том числе на достойное материальное стимулирование. Но ни в коем случае он не должен брать сам - где захочет и сколько захочет. К сожалению, еще есть области России, где это не до конца отрегулировано. Город Москва, например. В Москве мы порядок наведем довольно скоро. Что касается моих отношений с Владимиром Путиным - они у нас самые близкие, теплые и дружественные. Владимир Владимирович - человек, умеющий слушать и запоминать, анализировать и воплощать идеи в реальное дело. Я его очень ценю и не жалею, что в свое время наш выбор пал на него".
Ну и где в РФ это можно увидеть сейчас?
Вы кому вопрос-то задаёте, Рауль Фидельевич? Я, не Олег Дерипаска, обращайтесь с этим вопросом к нему, где и кого можно увидеть.Татьяна из Первоуральска, задала вопрос, мол, как так получилось, что за партию ЕР не голосовали, а партия на выборах победила. Поэтому, чтобы она поняла, как и почему такое могло случиться, я, выложил тут часть интервью Олега Дерипаски, он один из тех, кто на самом деле управляет Россией.
Дерипаска-Дерипаской, а ваше мнение по поводу сказанного им какое?
Моё мнение. Вы, вероятно, слышали, а может быть и читали о прошедших событиях на Дальнем Востоке? Напомню, на Дальнем Востоке проходили пере выборы губернатора. Было две лидирующих кандидатуры, В.И. Шпорт от партии ЕР - губернатор назначенный руководящей Россией элитой и С. И. Фургал от партии ЛДПР. Было, аж два тура выборов. Не смотря на все усилия и подтасовки власти, победил действительно тот, кого выбрал народ. А именно С.И. Фургал.(Бывает, случается такое "волшебство", когда на выборы приходит, как минимум 90% граждан и голосует, чего конечно не ожидает правящая элита и ей это совсем не нужно. Тут подключают все имеющиеся ресурсы подтасовок, но где-то произошел сбой и за этот сбой кому-то не хило влетело) Где сейчас находиться народный избранник С.И. Фургал? (Тут стоит заметить, что я, за него не голосовал ни в первом, ни во втором туре, у меня был свой кандидат). Должность губернатора края - очень серьёзная должность. Занимать эту должность, обязательно должен, свой проверенный человек, поставленный действительной властью. Таким человеком был В.И. Шпорт, но вовсе не С.И. Фургал, поэтому С.И. Фургала закрыли в клетку, по высосанному из пальца обвинению, а правящая Россией элита, посовещавшись, рассмотрев кандидатуры, поставила на эту должность своего проверенного М. В. Дегтярёва, а дабы не особо смущать народ и некой стабилизации общественных процессов, тоже от партии ЛДПР. Но на самом деле, М.В. Дегтярёв - бывший член партии ЕР, а бывших членов не бывает. Поэтому всё сказанное Олегом Дерипаской - есть истина. Да и зачем ему, что-то фантазировать? Тот, кто действительно руководит, всегда говорит правду. Возьми сейчас любого руководителя, частника ли, предприятия ли, навесит он на тебя работу дополнительную, за ту же зарплату и скажет тебе прямо, без всяких выкрутасов: "Не нравиться - увольняйся, на твоё место очередь за забором стоит!".
Конечно знаю Дерипаску и интервью его читала. Дерипаска один из самых богатых бизнесменов России. Считается, что он приближен к самому президенту и имеет огромное влияние в России. В интернете на одном из ресурсов было опубликовано занимательное интервью этого бизнесмена. Это было еще в 2006 году. Особого резонанса эта статья не вызвала и про нее все забыли. Но сейчас, когда люди начали прозревать, искать разные источники информация, данная тема снова стала актуальной. И кстати Gleb, Вы мне дали ответ,как раз отрывком из этой статьи, интервью с Дерипаской .А выборы у нас в РФ стали ,как элемент декорации этих отвратительных деяний.
Да не приближен О. Дерипаска, к президенту. Это президент приближен к нему. Они, наши российские миллиардеры, и есть истинные руководители страны. Почему их и называют олигархи. Когда затея Горбачёва с гласностью, перестройкой и ускорением приказала долго жить, а произошло это потому, что цены на нефть рухнули, тогда именно они отстранили его от власти и поставили на этот пост Ельцина, популярного в народе, а когда он спился, назначили на этот пост Путина. И пока он их устраивает, он будет президентом.
Легко. Путем подлога и обмана.
Так весь избирком под единоросами ходит.
Конечно, чем такие деньги вбухивать в "выборы" и на содержание всяких памфиловых и прочих имитаторов, лучше бы что-нибудь полезное для СТРАНЫ сделали...
Позор изберкому и ее руководству. Выборы для показухи.
Кто бы сомневался в итогах этих ,,выборов,,...Всё схвачено и за ВСЁ заплачено.
Но и политической активности никакой не наблюдается, -- агитация была только за одну партию...оппозиция "по тюрьмам и ссылкам"
Это коммуняки со справедливоросами по тюрьмам? А другой оппозиции я не знаю.
Тупая единоросска.
Да кто бы сомневался! За них никто не голосует(во всяком случае, никто из знакомых), а они постоянно побеждают. И это ещё раз доказывает-что бы народ ни выбрал-впереди ЕР. Зачем свое время на эти выборы убивать?
"Те, кто голосует, ничего не решают. Те, кто считает голоса, решают всё" - И.В. Сталин
Я этих фраз и слов ни когда нэ говорил: Нэт человека - нэт проблемы...Смэрть человека-трагедия, смэрть миллионов- статистика... В армии нэт военнопленных, а есть только предатели и изменники Родины....Я фельдмаршалов на солдат нэ меняю...Нэ важно как проголосуют, важно как посчитают.. С уважением..И.В.Сталин
Ладно. Всё верно, это я сказал. А ещё я раньше всегда говорил: "Верить вредно, думать - полезно".
В книге бывшего секретаря Сталина Бориса Бажанова фраза звучала немного по другому: "Знаете, товарищи, — говорит Сталин, — что я думаю по этому поводу: я считаю, что совершенно неважно, кто и как будет в партии голосовать; но вот что чрезвычайно важно, это — кто и как будет считать голоса".
Я знаю перебежчика за бугор Бажанова..Вот этого... "став антикоммунистом, я потерял желание быть полезным винтиком этой политбюровской машины." Тот, который сбежал в 1928 году и писал свои книжечки до самой смерти и получал скромные гонорары от поливания помоями Сталина? Такие книжечки много кто там писал. Были такие, кто Ленина видел и после писал, что у него в кабинете была заспиртованная голова Романова, которую он нет нет и вытаскивал из серванта
Были такие, кто писал, что Сталин войну первым начать хотел и готовил вооружение такое, что такого сейчас то не могут создать
Каких только не было, не считая Солжи( я его выступление в сша слушал) когда он там на трибуне руками махал и кричал о СССР, когда его выпинули из страны, есть же видео. А если вот так приподнести данную фразу высказанную Сталиным: Знаете товарищи,- говорит Сталин, -что я думаю по этому поводу: я считаю, что при буржуазии совершенно не важно, кто и как будет голосовать: но вот что чрезвычайно важно, -это кто и как будет считать голоса" Сразу меняется смысл, верно? Похоже на наши выборы сегодняшние и вчерашние и 20 летней давности, верно? А вообще, писанинам сбежавшим предателям, которые, конечно же, будут писать то что хотят слышать те, куда они сбежали, я бы точно не верил. Да и вообще. Эту фразу "не важно как голосуют, а важно как посчитают" Высказал Наполеон наш, понимаешь ли, третий
А Трампу поверим? Трамп на митинге своих сторонников в штате Пенсильвания (США) процитировал основателя СССР В.Ленина и согласился с ним, трансляцию вел The Independent.
«Он [Ленин] сказал: «Тот, кто считает голоса, гораздо важнее кандидата». Пожалуй, выходит, что это правда», — заявил Трамп. Подробнее на РБК:
www.rbc.ru
Думать нашему организму намного затратней, чем просто верить, но власти от нас нужна именно тупая вера. Не даром со всех утюгов топят за веру на фоне завала науки и образования.
Ну во-первых. Как можно верить буржуям, которые никогда не любили коммунистов и преследовали их? Ведь у буржуев главные интересы- это частные интересы, эгоистичные. А у коммунистов были общественные, коллективные, затрагивающие весь народ интересы. Да и Трамп добавил фразу делая ударение на втором слоге: "Слова, по-моему, ЛенИна. Кто-то когда-то слышал? ЛенИн! "Он сам не уверен и не понимает, от куда эта фраза выискалась. И нет такого высказывания в трудах самого Ульянова, нашего, понимаеш ли, Ленина
Много есть его высказываний о буржуазных выборах, о выборах вообще, а вот такого: Тот кто считает голоса....Тот кто рубит дерево, главнее того, кто его сажает... ну нет от слова ВООБЩЕ 
Откуда же взял такие фразы, сам придумал, и Сталин так не говорил он хорошо знал русский язык, по сравнению с тобой.
Среди своих знакомых нет никого кто бы поддерживал ЕР. Откуда у них 77 процентов. НЕ иначе как от ВЕРБЛЮДА.
Да, действительно очень странно. Среди моих знакомых, соседей, друзей, родственников и коллег нет никого, кто бы голосовал за ЕР. И так, уверен, у многих.
А ЕР всегда побеждает. парадокс?
Коля Бондаренка и расскажет и покажет видео
У меня много знакомых и родственников и ни кто из них не голосовал за ЕР. Возмущаемся, мужчины матерятся, что ЕР набрала больше всех, хотя и предполагали, но надеялись на лучшее. Где же справедливость то?
Не парадокс, просто все эти люди не пошли на выборы и едросня использовала их бюллетение.
Сашко , так ты и твои знакомцы из укрожопии от верблюда давно проценты "получаете".
Марчонок я тебе не сашко. А проценты оставь себе. Они тебе скоро пригодятся.
Тогда будешь Мыкола , я свои проценты уже взял , беру и буду брать и таки Моё "скоро" находиться ваще не в зоне твоего понимания.
Кто бы сомневался. Я не хожу на выборы, все заранее известно. Пустая трата времени. Показушная клоунада.
Не ходите - считайте , что голосуете за ЕдРо. Потому что фальсифицируют исключительно при помощи бюллетеней тех, кто не ходит )))
голосовать значит признавать предыдущие выборы законным, возьмем 2021г Хабаровск где все голосовали а потом от итогов выборов все попадали со стула!
Нет, голосование не означает признание законными предыдущих выборов. Нет такого в нормативно-правовом поле. А вот не голосовать - к этому разными путями призывают жулики и воры. Это им как раз выгодно.
Назовите из ЕР честных, порядочных, справедливых?
Видимость выбора это для баранов вам так не кажется ? Когда нить спрашивали народ чего он хочет или скажите что он сам просил поднять цену за ком услуги или платить сам решил за воздух и налог я даже промолчу про антинародные законы.
Если выборы были бы честные то никогда к нему народ не допустили!
Возьмем опыт 19-21 года. Сколько мандатов продали люди за которых проголосовали ?! Я сбилась честно со счетов.
ЕдРо известна в народе как "партия жуликов и воров". Соответственно, в этой партии все без исключения - кристально честнейшие люди )))) Но выборы - фальсифицируют. Если б у Едра реально был высокий рейтинг - никто бы фальсификациями и не занимался.
ЕдРо, ведь, не называет себя партией жуликов и воров, а она считает себя партией власти, и поэтому и делает всё что вздумается. Так что, если у них главная задача фальсифицировать, то и способов они применяют много разных, а не "исключительно при помощи бюллетеней тех, кто не ходит"
А за кого голосовать? Одни воры. Нормальные в тюрьме сидят.
за КПРФ. Это единственная партия, которая не согласовывают с либероидной путинской администрашкой список кандидатов, а ставит перед фактом.