Банк для правительства важнее народа. Вы доверяете нашему Правительству?

Банк для правительства важнее народа.
В виду международных угроз, которые обрушились на Россию, как всегда пострадали обычные люди, в особенности те, кто находиться под влиянием кредитов и ипотеки. Ипотеки есть у людей с плавающей ставкой, поэтому если ее поднимут, многие могут остаться без жилья.
Партия «Новые люди» в связи с этим предложили свой законопроект, с помощью которого можно заморозить подобные ставки и запретить выселять людей.
Однако, правительство выбрало поддержку банков и отвернулось от людей, которые могут остаться без крова над головой.
Они ответили простым ответом: «Данный законопроект отрицательно скажется на положение банков, которые потеряют свою прибыль и понесут огромные издержки».
Вот она простая логика власти и их отношение к народу, который является источником их роскошных зарплат и благополучной жизни-делайте выводы.
В неблагоприятные моменты, когда на страну и людей влияют негативные факторы, необходимо прежде всего поддерживать народ и обеспечить им достойную жизнь.
Банк для правительства важнее народа. Вы доверяете нашему Правительству?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Доверять власти жуликов и воров? Не, пускай ищут дураков в другом месте! Их реальный рейтинг 2%. Это сами чинуши и их прикорытники. На журналиста Андрея Караулова завели уголовное дело после проведения им независимого опроса об уровне доверия.
Такое не любят они!
Произвола в стране много
Согласен
А при какой власти,самоуправства не было,особенно это хорошо заметно при буржуях.
Это называется демократия!
Им доверия ни какого нет, банки это их кормушки!
Правильно сказано!
👍👍👍
В том, что они разворовывали нашу страну и будут разворовывать, в этом то им можно доверять... В том, что всё наворованное они переправят за границу, и в этом им тоже можно доверять...
Согласен
А что за гении брали ипотеку С ПЛАВАЮЩЕЙ СТАВКОЙ?
Просто тупые или тупо хитрожопые?
Что касается данного вопроса, полностью приветствую решение Правительства.
У каждого своё мнение!
Как раз тупые и защищают правительство
У людей бывают разные ситуации, а оскорблять кого либо последнее дело
Конечно, разные....
Только сейчас ситуация со ставкоциизменилась не сильно. И то, выморозка началась...А что если бы ставка была бы 25-40%? А 120%? На моей памяти и такое было, а сейчас в войну почему такого быть не может?
А гении потому, что каждому инструменту свой клиент....
Для плавающей ставки по ипотеке надо иметь положительный денежный поток, коррелирующий с ключевой ставкой ЦБ, превышающий проценты по ипотеке к уплате.....
Без этого фиксированная ставка БЕЗ ВАРИАНТОВ.
Даже не удивляюсь, там сидят настоящие капиталисты, цель которых нажива и больше ничего!
👍👍👍
У них помимо зарплат много доходов от банков и прочего!
Я очень резко настроена против банков... Знаю про их мошенничество ОЧЕНЬ МНОГО... Но даже я понимаю: прими закон о запрете выселения — люди просто перестанут платить... Надо иначе это решать. Мы ведь даже не знаем, КАКОВ был законопроект... Безусловно, гос-во должно защитить людей. Но банки оно тоже должно защищать — они приносят деньги в бюджет...
Главная проблема: гос-во не в курсе о мошенничестве банков. Ну не станет же Костин рассказывать, как они уходят от выплаты налогов. А меня слушать не станут...

Конечно в курсе всего наши чиновники, но им видимо не выгодно наводить порядок и в этом!
Среди чиновников, понятно, многие держат крупные пакеты акций...
Там очень много причин !
Очень много причин не в пользу народа, иначе в банковской сфере не царил бы криминал...
Это точно
Вы правы, но доводить людей до того, чтобы потом отбирать квартиры, это очень плохо
Мы могли бы что-то обсуждать, если бы видели текст законопроекта... Может, он не фонтан, не продуман... Понятно, что какая-то защита быть должна. Ибо у нас юрлица вгрызаются не в злостных, а в тех, что НЕ МОЖЕТ ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ...
Хватает того, что уже ответило правительство, мысль их не за народ
Оно должно народу платить пенсии и пособия... А деньги на это откуда-то надо брать... Хоть народ и шумит: да я в 1917-м отстёгивал 13% — ясно, что ТО всё проедено предыдущими поколениями...
Вы правы!
И Вы