Татьяна
Татьяна Подписчиков: 3550
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.6к

Мужчины-дети: откуда берутся и зачем они нужны?

735 дочитываний
84 комментария
Эта публикация уже заработала 36,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мужчины-дети: откуда берутся и зачем они нужны?Последнее время всё чаще встречаются инфантильные мужчины. Интересно, это повсеместное явление или оно носит региональной характер и какой интерес женщинам встречаться с инфантильными мужчинами?

Мужчины-дети: откуда они берутся?

Я дама взрослая. Картинка семьи у меня классическая. Мужчина – хозяин, сильный, смелый, защитник и добытчик. Женщина – хозяйка, умелая, нежная, мягкая. Мужчины нашей семьи и ближайшего окружения – почти все военные, полицейские, есть представители рабочих профессий. Но все они имеют жёсткий характер. Про своего мужа вообще молчу – полковник в отставке, который никогда не перекладывал решение проблем на женские плечи.

Но последние годы всё чаще стали встречаться совершенно иные мужчины. Так, у моих подруг есть великовозрастные сыновья, обоим за 35 лет. Так вот, мамочки жалуются, что их сыновья никак не могут повзрослеть. "Мальчики" продолжают жить с родителями, в создании своих семей, как и в карьере, не заинтересованы. Оба работают: один водитель, второй разнорабочий на птицефабрике. Зарплаты не ахти, но к другому они не стремятся.

Интересы мужчин сводятся к дивану, пиву, телевизору и играм на компьютере. Организацией быта занимаются мамочки, а взрослых "мальчиков" это вполне себе устраивает, и ничего в своей жизни они менять не собираются.

У моей племянницы Анны первый муж был из таких. Взрослый мужик, но к семейной жизни так приспособиться и не смог. Когда денег не хватало, Анюта брала подработки, чтоб заплатить кредиты, собрать детей в школу. А он, лишившись работы, сутками лежал на диване, себя жалея.

То есть получается, мы, женщины, сами делаем мужчин инфантильными.

Инфантильный мужчина – что это за феномен?

Инфантильный мужчина – это взрослый человек, который продолжает вести себя совсем как ребёнок. Такие мужчины не желают и не могут принять на себя ответственность за себя и за свою семью.

Они часто выглядят моложе своих лет, а их интересы соответствуют интересам подростка. Инфантильные мужчины ожидают, что их будут любить и заботиться о них только из-за того, что они есть.

Иногда такие мужчины до старости живут с родителями. А иногда находят для комфортной жизни свою сильную женщину и полностью поручают ей заботу о себе любимом. То есть сначала они зависят от своей матери, а потом от жены. Так и живут годами, особо не напрягаясь.

Личное мнение

Думаю, инфантильных мужчин женщины притягивают к себе сами. Таких мужчин часто выбирают женщины сильные, привыкшие сами решать все проблемы и готовые заботиться о таких экземплярах.

Кстати, понять таких мужчин легко: что плохого, когда о тебе кто-то заботится? А вот понять женщин, которые живут с такими мужчинами, мне сложно. Зачем в доме мужчина, который не может принять на себя ответственность, на которого нельзя положиться, который не может решить бытовые проблемы, защитить свою семью?

А вы встречали инфантильных мужчин, как вы к ним относитесь? Смогли бы с таким жить?

Фото Image by Freepik

А вы встречали инфантильных мужчин, как вы к ним относитесь? Смогли бы с таким жить?

Проголосовали: 230

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

84 комментария
Понравилась публикация?
121 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 84
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мужчина должен быть надежным и ответственным за свою семью!

+26 / 0
картой
Ответить

Согласна с Вами, Денис!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сразу оговорюсь, что никого не хотела обидеть своим мнением. Если мужчинам комфортно оставаться детьми на протяжении всей жизни. А их женщин это устраивает и они готовы заботиться о своих избранниках. Это их дело и их выбор

+15 / 0
картой
Ответить

Согласна с Вами, у каждого своя жизнь. Поэтому никогда никого не критику. Но, сама никогда не смогла бы жить с инфантильным мужчиной. Ведь мужчина по природе своей сильные, решительные, наши защитники

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Весь этот мужской инфантилизм идёт из семьи. Переделать такого мужчину можно, но сложно.

+14 / 0
картой
Ответить

Согласна, большинство проблем родом из детства

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Инфантилизм вроде как не лечится.

раскрыть ветку (0)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.4М

ГалинаПишет 15.09.2022 в 21:00
Переделать такого мужчину можно, но сложно.

А главное, требует такого количества нервов, что возникает вопрос:

"А на хрена"

[/quote]

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Думаю именно потому, что женщина за последние десятилетия стала самостоятельней и сильной, появились инфантильные мужичишки

+11 / -1
картой
Ответить

... появились инфантильные мужичишки, альфонсы, примаки, ловеласы, серцееды, проходимцы, а все остальные - козлы! Собрался женский симпозиум. Три дня заседали, на четвёртый вынесли два заключения. Первое: все мужики - козлы! Второе: одеть - обуть, совершенно нечего.

+2 / -2
Ответить
DELETE

GlebПишет 26.09.2022 в 05:23
Второе: одеть - обуть, совершенно нечего.

раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Таня КлеверПишет 15.09.2022 в 21:59
Думаю именно потому, что женщина за последние десятилетия стала самостоятельней и сильной, появились инфантильные мужичишки

этот процесс запущен давно, запущен глобалистами, точно также как "феминизм", "чайл фри", "лгбт" и прочая хрень, у этих движений-процессов единая цель, сокращение численности населения! как только запустили феминизм и дали женщинам одинаковые права, глобалисты приумножили количество налогоплательщиков в 2 раза, теперь они обложили налогами и мужчин и женщин! и теперь вместо одного работающего в семье и содержавшего семью с 4-7 детьми, уже работают двое и еле вытягивают 1-2 ребенка.

Но многие глупые женщины радовались этой возможности, не понимая, что главная сущность женщины, это быть матерью и женой. Но сейчас они достигают "умопомрачительной " карьеры, становятся манагерами и многие одиноки!

И тут не вина этих феминисток или инфантилов, смена времен, смена парадигмы общества, смена задач! все "дружно" идем в электронный концлагерь (китай пример будущего).

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Хоть и вопрос для девочек всех возрастов, но даже я встречал подобных субъектов...

+9 / 0
картой
Ответить

Так их не мало, думаю у всех в окружении парочка таких найдётся

+6 / 0
Ответить
16.09.2022, 00:02
Подольск

Мой сын долго оставался таким. Пока не женился. Супруга взяла в такой оборот...Молодец.

+8 / 0
Ответить
DELETE

Мы своего тоже отдали в хорошие руки.

Векторный дизайнер удаленно Людмила Юрьевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2
26.09.2022, 11:23
Невинномысск

Я бы обоих отдала, да ни кто не берет)))) Да и они не хотят((((

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (84)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Моя жизнь – это соль! Новая песня!

Погрузитесь в мир вдохновения и поэзии вместе с нашим новым видео «Вдохновение в каждом мгновении жизни». Здесь жизнь предстает как яркая специя, приправленная искрами творчества и глубокими переживаниями.
03:35
Поделитесь этим видео

За голосовые сообщения в мессенджерах оскорбительного характера могут оштрафовать до 5 тысяч рублей

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как правильно общаться в мессенджерах и в сети интернет в целом, чтобы не нарваться на административный штраф. С одной стороны это удобно и мобильно,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Не мешайте мастеру!

Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы