Татьяна
Татьяна Подписчиков: 3550
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.5к

Мужчины-дети: откуда берутся и зачем они нужны?

735 дочитываний
84 комментария
Эта публикация уже заработала 36,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мужчины-дети: откуда берутся и зачем они нужны?Последнее время всё чаще встречаются инфантильные мужчины. Интересно, это повсеместное явление или оно носит региональной характер и какой интерес женщинам встречаться с инфантильными мужчинами?

Мужчины-дети: откуда они берутся?

Я дама взрослая. Картинка семьи у меня классическая. Мужчина – хозяин, сильный, смелый, защитник и добытчик. Женщина – хозяйка, умелая, нежная, мягкая. Мужчины нашей семьи и ближайшего окружения – почти все военные, полицейские, есть представители рабочих профессий. Но все они имеют жёсткий характер. Про своего мужа вообще молчу – полковник в отставке, который никогда не перекладывал решение проблем на женские плечи.

Но последние годы всё чаще стали встречаться совершенно иные мужчины. Так, у моих подруг есть великовозрастные сыновья, обоим за 35 лет. Так вот, мамочки жалуются, что их сыновья никак не могут повзрослеть. "Мальчики" продолжают жить с родителями, в создании своих семей, как и в карьере, не заинтересованы. Оба работают: один водитель, второй разнорабочий на птицефабрике. Зарплаты не ахти, но к другому они не стремятся.

Интересы мужчин сводятся к дивану, пиву, телевизору и играм на компьютере. Организацией быта занимаются мамочки, а взрослых "мальчиков" это вполне себе устраивает, и ничего в своей жизни они менять не собираются.

У моей племянницы Анны первый муж был из таких. Взрослый мужик, но к семейной жизни так приспособиться и не смог. Когда денег не хватало, Анюта брала подработки, чтоб заплатить кредиты, собрать детей в школу. А он, лишившись работы, сутками лежал на диване, себя жалея.

То есть получается, мы, женщины, сами делаем мужчин инфантильными.

Инфантильный мужчина – что это за феномен?

Инфантильный мужчина – это взрослый человек, который продолжает вести себя совсем как ребёнок. Такие мужчины не желают и не могут принять на себя ответственность за себя и за свою семью.

Они часто выглядят моложе своих лет, а их интересы соответствуют интересам подростка. Инфантильные мужчины ожидают, что их будут любить и заботиться о них только из-за того, что они есть.

Иногда такие мужчины до старости живут с родителями. А иногда находят для комфортной жизни свою сильную женщину и полностью поручают ей заботу о себе любимом. То есть сначала они зависят от своей матери, а потом от жены. Так и живут годами, особо не напрягаясь.

Личное мнение

Думаю, инфантильных мужчин женщины притягивают к себе сами. Таких мужчин часто выбирают женщины сильные, привыкшие сами решать все проблемы и готовые заботиться о таких экземплярах.

Кстати, понять таких мужчин легко: что плохого, когда о тебе кто-то заботится? А вот понять женщин, которые живут с такими мужчинами, мне сложно. Зачем в доме мужчина, который не может принять на себя ответственность, на которого нельзя положиться, который не может решить бытовые проблемы, защитить свою семью?

А вы встречали инфантильных мужчин, как вы к ним относитесь? Смогли бы с таким жить?

Фото Image by Freepik

А вы встречали инфантильных мужчин, как вы к ним относитесь? Смогли бы с таким жить?

Проголосовали: 230

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

84 комментария
Понравилась публикация?
121 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 84
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мужчина должен быть надежным и ответственным за свою семью!

+26 / 0
картой
Ответить

Согласна с Вами, Денис!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сразу оговорюсь, что никого не хотела обидеть своим мнением. Если мужчинам комфортно оставаться детьми на протяжении всей жизни. А их женщин это устраивает и они готовы заботиться о своих избранниках. Это их дело и их выбор

+15 / 0
картой
Ответить

Согласна с Вами, у каждого своя жизнь. Поэтому никогда никого не критику. Но, сама никогда не смогла бы жить с инфантильным мужчиной. Ведь мужчина по природе своей сильные, решительные, наши защитники

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Весь этот мужской инфантилизм идёт из семьи. Переделать такого мужчину можно, но сложно.

+14 / 0
картой
Ответить

Согласна, большинство проблем родом из детства

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Инфантилизм вроде как не лечится.

раскрыть ветку (0)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.4М

ГалинаПишет 15.09.2022 в 21:00
Переделать такого мужчину можно, но сложно.

А главное, требует такого количества нервов, что возникает вопрос:

"А на хрена"

[/quote]

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Думаю именно потому, что женщина за последние десятилетия стала самостоятельней и сильной, появились инфантильные мужичишки

+11 / -1
картой
Ответить

... появились инфантильные мужичишки, альфонсы, примаки, ловеласы, серцееды, проходимцы, а все остальные - козлы! Собрался женский симпозиум. Три дня заседали, на четвёртый вынесли два заключения. Первое: все мужики - козлы! Второе: одеть - обуть, совершенно нечего.

+2 / -2
Ответить
DELETE

GlebПишет 26.09.2022 в 05:23
Второе: одеть - обуть, совершенно нечего.

раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Таня КлеверПишет 15.09.2022 в 21:59
Думаю именно потому, что женщина за последние десятилетия стала самостоятельней и сильной, появились инфантильные мужичишки

этот процесс запущен давно, запущен глобалистами, точно также как "феминизм", "чайл фри", "лгбт" и прочая хрень, у этих движений-процессов единая цель, сокращение численности населения! как только запустили феминизм и дали женщинам одинаковые права, глобалисты приумножили количество налогоплательщиков в 2 раза, теперь они обложили налогами и мужчин и женщин! и теперь вместо одного работающего в семье и содержавшего семью с 4-7 детьми, уже работают двое и еле вытягивают 1-2 ребенка.

Но многие глупые женщины радовались этой возможности, не понимая, что главная сущность женщины, это быть матерью и женой. Но сейчас они достигают "умопомрачительной " карьеры, становятся манагерами и многие одиноки!

И тут не вина этих феминисток или инфантилов, смена времен, смена парадигмы общества, смена задач! все "дружно" идем в электронный концлагерь (китай пример будущего).

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Хоть и вопрос для девочек всех возрастов, но даже я встречал подобных субъектов...

+9 / 0
картой
Ответить

Так их не мало, думаю у всех в окружении парочка таких найдётся

+6 / 0
Ответить
16.09.2022, 00:02
Подольск

Мой сын долго оставался таким. Пока не женился. Супруга взяла в такой оборот...Молодец.

+8 / 0
Ответить
DELETE

Мы своего тоже отдали в хорошие руки.

Векторный дизайнер удаленно Людмила Юрьевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2
26.09.2022, 11:23
Невинномысск

Я бы обоих отдала, да ни кто не берет)))) Да и они не хотят((((

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (84)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Моя жизнь – это соль! Новая песня!

Погрузитесь в мир вдохновения и поэзии вместе с нашим новым видео «Вдохновение в каждом мгновении жизни». Здесь жизнь предстает как яркая специя, приправленная искрами творчества и глубокими переживаниями.
03:35
Поделитесь этим видео

За голосовые сообщения в мессенджерах оскорбительного характера могут оштрафовать до 5 тысяч рублей

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как правильно общаться в мессенджерах и в сети интернет в целом, чтобы не нарваться на административный штраф. С одной стороны это удобно и мобильно,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Не мешайте мастеру!

Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...

«Он пожирает её глазами» — в сети обсуждают брачные игры 47-летней Ани Лорак с испанским мужем.

Сейчас певица отдыхает со своим вторым мужем на Мальдивах. Пара вовсю наслаждается активной жизнью на побережье Индийского океана. Ани постоянно устраивает фотосессии и делится новым контентом с подписчиками.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы