Николай Che🍒решнев.
Николай Che🍒решнев. Подписчиков: 7389
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.5М

Пора вернуть России отнятые названия.

142 дочитывания
68 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Про страну восходящего солнца, Владимир Владимирович объяснил очень доходчиво. Полностью поддерживаю и предлагаю не останавливаться на достигнутом.

Поднебесная.

У нас неба, между прочим, почти в два раза больше. Так что, граждане китайцы, вертайте название взад.

Страна утренней свежести.

МОСКВА, 12 янв - РИА Новости. Уровень газификации России по итогам прошлого года составил 72%, сообщил вице-премьер РФ Александр Новак.

Я сам 20 лет назад жил в доме с печным отоплением и с туалетом во дворе. Утром просыпаешься - печка остыла. Идешь в сарай за дровами, да пока печь растопишь, да надо еще в туалет забежать.

Кто не пробовал-рекомендую. Корейцы о такой утренней свежести могут только мечтать.

Туманный Альбион.

Кстати, это название появилось из-за смога, от промышленных предприятий.

У нас каждый год леса горят так, что британцам тоже придется подвинуться.

Эфиопия-страна сгоревших лиц и Азербайджан - страна огней по той же причине.

Таиланд-страна свободных людей.

Это уже переходит все границы. Вспомните песню: я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек. А в современной России в сравнении с СССР человек стал свободнее в десятки тысяч раз.

Мозамбик - страна добрых людей.

Они что, считают себя добрее нас! За такое можно и в бубен получить.

Буркина-Фасо - страна честных людей.

Это вообще ни в какие ворота не лезет. Возьмите, к примеру, наших чиновников.

Австралия - зелёный континент.

Неправда. У нас лесов больше. Есть чему гореть.

Израиль - Святая Земля.

Креста на них нет. Наша церковь самая святая.

А остальные пусть не расслабляются. Сейчас немного отдохну и за них возьмусь.

Как вы считаете мы с Путиным идем в правильном направлении.

Проголосовали: 67

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

68 комментариев
Понравилась публикация?
86 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 68
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как вы считаете мы с Путиным идем в правильном направлении

- желающие в Новый Дивный Мир, - идут в правильном направлении.

+12 / -1
картой
Ответить

ВиолеттаПишет 11.12.2022 в 12:07
- желающие в Новый Дивный Мир, - идут в правильном направлении.

Это вы слава мудрого Старца Стратига про Рай вспомнили?

+2 / 0
Ответить

Эдуард СергеевичПишет 12.12.2022 в 12:15
слава мудрого Старца Стратига про Рай вспомнили?

Угу. А ведь верят же...

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Спасибо за публикацию. Я не очень поняла, что хочет от нас автор (без желания обидеть). Туманный Альбион. «Альбион» — слово кельтского происхождения. Это название Англии было известно еще древним грекам. Так называет эту страну древнегреческий ученый Птолемей в своих трудах. Туманы с моря, да.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Россия великая страна с неисчерпаемыми возможностями. Мы не страна восходящего солнца. Мы страна где никогда не заходит солнце.

+8 / 0
картой
Ответить

Дмитрий 19Пишет 11.12.2022 в 12:16
Мы страна

- которая была востоком Европы, а теперь стала запалом Азии

+12 / -1
Ответить

Мы центр Европы и Азии.

+4 / 0
Ответить

Дмитрий 19Пишет 11.12.2022 в 12:48
Мы центр

Угу, сплошное "Величие"

+13 / -1
Ответить

Виолетта, Вы живете в России? Если да, то почему?

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, величин в народе, а не во власти. Власть у нас всегда как правило была глупой, но народ был мудр. Мне тоже не нравится нынешняя власть своими диструктмвными и неразумными решениями. Суть России в мудром народе и недалёкой власти, так было всегда.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дмитрий 19Пишет 12.12.2022 в 00:04
Суть России в мудром народе

И мудрый народ поддерживает нынешнюю власть со

своими деструктивными и неразумными решениями.

И с какой же целью?

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НинаПишет 11.12.2022 в 15:46
Виолетта, Вы живете в России? Если да, то почему?

Может для того (среди прочего), чтобы разного рода олбанцы об этом спрашивали?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Суть России в мудром народе и недалёкой власти, так было всегда.

Мне уже кажется, да нет, я почти полностью уверен, что это не более, чем миф! К сожалению...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но советско-путинские патриоты в этом убеждены.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дмитрий! У меня, лично, сейчас большие сомнения по поводу "мудрого народа". Что-то большинство постоянно наступает на одни и те же грабли. Голосуя за Путина они все время говорят, что он когда-нибудь начет думать об этом "мудром" народе. Но вот уже 22 года - а воз и ныне там. А сейчас вообще, ситуация не поддающаяся разумности. И снова, суть России в её мудром народе. В чём тогда проявляется эта мудрость?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эдуард Сергеевич! Полностью с Вами согласна. Такой "мудрый народ", но почему-то все время выбирает никчёмную власть. И при этом молится на его невеличие в надежде, что этот сказочник когда-нибудь о них вспомнит.

Уму не постижима такая мудрость.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Предлагаю! Святая Страна Зеленой Туманной Честности И Восходящей Доброты(сокращенно, ССЗТЧВД)

раскрыть ветку (0)
DELETE

Я согласна с тем, что Россия великая страна. Великая во всём. Богата людьми, ресурсами, церквями (кстати, многие из них построены на народные деньги). Единственное, с чем не везёт России с ее правителями, которые, имея все, никак не насытятся, и никак не поймут, что все что Богом дано России, дано для того, чтобы она ничем не зависела от других государств и пока они это не поймут, будет Россия в ж...

ЛюдмилаПишет 11.12.2022 в 11:44
не везёт России с ее правителями, которые, имея все, никак не насытятся, и никак не поймут,

Не поймут. У них цель абсолютно другая.

+14 / -1
Ответить

Нормальная цель у правителей, только Карамзин всегда актуален - ,, воруют,,

Чиновники воруют

+3 / 0
Ответить

Зинзер Евгений БорисовичПишет 11.12.2022 в 14:10
Нормальная цель у правителей,

Адекватных и думающих юристов очень мало. Тут на сайте - единицы.

+9 / -1
Ответить

ВиолеттаПишет 11.12.2022 в 16:47
Тут на сайте - единицы.

Скажу больше: многие из них так и вовсе отрицательный АйКью демонстрируют! )

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (68)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы