Гость_8092654
Гость_8092654 Подписчиков: 1874
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.8М

Хорошо ли быть скупым?

19 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброе утро, соотечественники. Надеюсь, все вы хорошо выспались и пребываете в отличном расположении духа. Сегодня суббота и у многих есть план куда-нибудь съездить или сходить, что-нибудь посмотреть или даже купить, где-нибудь посидеть и т.д. Дело хорошее, но любое развлечение стоит денег. При средней температуре по стране средняя медийная заработная плата в России составляет 35 т.р. Вроде бы и неплохо на одного, но если кого-нибудь куда-нибудь пригласить с собой - жизнь сахаром уже не кажется. К чему это я? Вот, часто бывает, что женщины называют мужчин скупыми и жадными. Лично я их понимаю, но не все такие. Попросила женщина сводить мужчину в кафе и получала отказ - скупой, через неделю попросила сводить в театр и снова получила отказ - патологически скупой. На каждое свидание купи цветочек - женщина же красивая, а ты мужчина. При этом, свои денежки она тратит на себя, а деньги мужчины предпочитает тратить тоже на себя. Конечно и безусловно мужчина должен, должен и должен. После этого он хуже одет и меньше живёт. Вот и возникает вопрос: лучше быть скупым, но при своих деньгах, квартире, машине и развлечениях или тратиться на женщину. Нет, конечно, я помню эту сказку, что если женщине подарить машину, она все приумножит, но это абсолютно не значит, что у мужчины будет два машины - вероятнее всего у него будут кредиты и алименты. Спасибо, что дочитали до конца. Всем хороших выходных и возможности немного отдохнуть.

Проголосовали: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
26 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Лучше быть экономным.

+1 / 0
картой
Ответить

Полностью согласен, но экономить лучше не на себе.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не слушайте женщин!

Бывают конечно исключения

0
картой
Ответить

Я согласен.

И они согласны. Они вообще считают, что мужчины должны им поклоняться, а слушать абсолютно не обязательно.

+1 / 0
Ответить

С женщинами нужно во всем соглашаться, но делать все по-своему, не забывая при этом извиняться

0
Ответить

Делать "по-своему" второй раз у мужчины не получится или будет делать под чутким руководством женщины.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Хорошо ли быть скупым? - на этот вопрос сможет ответить только рядом с ним живущий. Мне повезло, скорее всего, потому как и с первым и с теперешним мужем вопрос о деньгах как-то сам по себе решился обоюдоудобным способом, если можно так сказать. Деньги друг от друга не прячем, дети всегда знали и знают, где деньги лежат, всегда помогаем в случае крупных покупок. И главное на мой взгляд качество в отношении денег - это когда хочется делать покупки друг для друга.

0
картой
Ответить

"рядом с ним живущий" обычно не считает мужчину скупым, так как в противном случае женщину не удержишь. "покупки друг для друга" могут иметь различную ценность: мужчине на 23-е носки, женщине на 8-е марта цветы и сережки (ведь цветы подарком не являются, хотя их дороже подарка мужчины). Но мне было приятно прочитать мнение женщины.

+1 / 0
Ответить

Мой муж выбирает себе носки сам. А вот все остальное мы выбираем вместе, т.к. ему необходимо мое мнение во время примерки. И еще: когда -то я была свидетелем такой сценки: в хлебном отделе магазина женщина подошла к мужчине и сказала, что ей не хватает сколько уж не помню денег на какую-то покупку. И этот мужик вынул кошелек, высыпал на ладонь мелочь и стал отсчитывать и класть ее на протянутую ладонь женщины. Я готова была провалиться сквозь землю, так стыдно было за эту сценку. И женщине явно было стыдно. И по всему видно было, что живут они уже не один год вместе. А причин уйти она просто не умеет видеть. Да и скупердяи могут всю вашу жизнь сузить до протянутой как нищенка ладошке. Все ведь объяснимо, особенно для тех, кто уже под властью чьего-то влияния.

+1 / 0
Ответить

"Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить." — Далай-лама.

С чего Вы решили, что имеете право осуждать мужчину из приведенной ситуации? Возможно это были последнии деньги в семье и находились они у того, кто их заведомо не потратит. Вы же не знаете ситуацию в той семье, но берете на себя право судить.

+1 / 0
Ответить

Если честно мне глубоко плевать и до лампочки, кто , как и скем живет. А свое мнение я не буду подделывать ни под кого. И я не осуждаю, а рассуждаю. И делюсь своим отношением к ситуации. И меня лично оскорбила бы подобная ситуация. Так что все эти ламы монахи или еще кто там ушли от всех изгибов жизни и теперь изрекают истины. И последними деньгами на виду у всех свою женщину не унижают, все можно решить дома, раз уж он такой жлоб.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тем более это вина женщины - она поставила мужчину в неловкое положение перед людьми, в том числе, и перед Вами. Не исключаю, что сделала она это специально, зная его материальное положение.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Скупым быть нехорошо, но экономически выгодно.

К счастью согласен.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы