Максим Галкин*** не считает себя иностранным агентом.Кому верить?
*** не считает себя иностранным агентом.Кому верить?">
Я властям не верю!
Уже все наверное слышали из средств массовой информации новость о том, что М.Галкин*** признан иноагентом. Это объявило министерство юстиции. Как бы я не относился к этому, я только за правду.
Я не знаю верить или нет в то,что сказал Максим. А он сказал, что никаких денег он не получает от других государств, во всяком случае, как он сказал, в течении десяти лет, когда он получал гонорары от Украины.
А как же тогда его выступления в Израиле, он что, бесплатно выступал перед публикой? Так не бывает! Буржуйскому министерству юстиции тоже доверия нет, давно на свете живем.
https://www.youtube.com/
У меня на сегодняшний день все вышли из доверия, все лгут, поливают друг друга грязью, не знаю какую цель они преследуют, но все пропитано ложью и никому веры нет, ну может еще Платошкин правду говорит.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Галкин не просто иноагент. Он может быть агент. Нужно проверить. От таких можно ждать всего...
Поживем - увидим!
Артист и агент - разные профессии, вот Путин бывший агент, как говорится, сравните несравнимое.
хороший агент всегда хороший артист. Например Мата Хари. А Галкин ещё тот артист
Оставьте вы его в покое! Уехал и уехал. Пусть живет...
Я верю Галкину Максиму, а он верил в нашу Конституцию, в свободу слова! Расслабился, наговорил лишнее, за это и получает! У нас не любят таких, поэтому все молчат! Жалко, зрители потеряли талантливого артиста! А Максиму нужно доказать, что это обвинение чушь собачья! Ему - здоровья, мужества, веры в справедливость и скорейшего возвращения к нам, его зрителям!
Согласна, Лидия! Я верю В Максима.
Интересно, а тем свинособакам, которые писаются от радости, что Галкина назначили "иноагентом", им что, от этого стало жить лучше? У них пенсию увеличили или цены в магазинах и коммуналку снизили? Может, от этого новая больница в каком-то районном городе появилась с современным оборудованием? Может, воскреснут тысячи погибших, которых этот режим направил в соседнюю страну? Неужели до скудоумных не доходит, что плевать вообще на того Галкина, что это действие режима - просто популизм властей, шоу для своего свиностада...
... алкин открыл ....
... ферму в грязи ...
... мясо народу раздавал ...
... или в системе скакал ...
.. бабло отбився ......
Спасибо, Станислав за мудрые слова. Удачи и здравия желаю)))

"А как же тогда его выступления в Израиле?" Так в Израиле ему нешто государство платило? Или какие-то еврейские организации? Простые евреи, а скорее всего, русские.